--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

cКИДКА в Рамсторе!!!

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
merise
14.03.2008
Дорогие форумчане, понимаю, что меня наданный момент захлестывают эмоции, и такое может случиться с каждым. То что обманывают в магазинах, общеизвестный факт, но чтобы так!!! Сегодня в обед, была в Рамсторе, из всего богатства товара выбрала рамку для фото в подарок и подходя уже к кассе, прихватила корм для кошки... рамочка стоила 150р по клубной карте 120р. корм - 60р. причем прочитала специально название на ценнике, который стоял непосредственно под выставленными пачками...название совпало, сомнений никаких.
подхожу к кассе...спрашиваю, нужна ли карта, мне говорят, что "мой" выбранный товар идет без скидки...мол, разницы никакой.... не понимаю, что за циферки появляются на мониторе...кассир пробивает чек и видно, по моим округлившимся глазам и не желанию доставать деньги, понимает, что что-то не так. я тактично отказываясь платить, объясняю, что цена НА ЦЕННИКЕ БЫЛА ДРУГАЯ...т.е. приготовившись заплатить примерно 180р, мне пробили чек на 330р!!! кассир самолично пошла все проверять, находя попутно продавцов нужных отделов...выяснилось корм для кошки стоит 180р. а рамочку пробили без скидки за 150р. нашли неугодные ценники, убрали...мне объяснили эту ситуацию тем, что перенесли товар в другой отдел, а вот ценник забыли...как? если название корма соответствовало названию на упаковке?
вобщем в результате я купила только рамочку, по которой все таки сделали скидку...
у администратора пришлось требовать жалобную книгу...потому, что я в шоке, что при покупке в магазине двух товаров, на ОБА ОКАЗАЛАСЬ на кассе цена выше чем на ценнике!!! т.е. при покупке товара на 180р я должна была подарить магазину 150р!!!
bartimeus
14.03.2008
Я чего то не поняла. Если ценник и товар совпали, то как может быть иначе???? Чет не разберусь сама с вашей ситуацией. а что за корм?
merise
14.03.2008
название на ценнике и на упаковке совпало. на кассе цена другая оказалась, при чем в разы. подразумеваю только, одно, может ценник на тот же корм, но другого веса, типа маленькой упаковки стоял под большими упаковками.
bartimeus
14.03.2008
если честно, черт ногу сломит в таких магазинных вопросах, может все совпасть, а вот циферка где-нибудь другая и цена тоже. Правильно сделали что жалобу написали, пусть шевелят пятой точкой, ценники меняют сразу.
Mati
15.03.2008
merise писал(а)
То что обманывают в магазинах, общеизвестный факт, но чтобы так!!!

честно говоря, не поняла, как это ТАК? Чем ваша ситуация отличается от других таких же тем, где люди жалуются на несовпадение цены на ценнике и в чеке?
a126
15.03.2008
Суммой покупок. Обычно несоответствие ценника и цены на кассе в пределах нескольких процентов. А тут сумма сопостовима со стоимостью всей покупки.
А вообще, менеджеы родили акцию, типа товар со скидкой. Наклепали ценников. А товаровед, который забивает цениики в базу, и ни слухом ни духом. Очевидно, внутренняя организация и коммуникации среди отделов и сотрудников очень низкие.

ИМХО если это не целенаправленное действие, то 100% проблема руководства магазина.
Mati
15.03.2008
a126 писал(а)
Очевидно, внутренняя организация и коммуникации среди отделов и сотрудников очень низкие.

к сожалению, это обычное дело и внутри самого магазина и в смысле коммуникации между магазином и самим офисом в случаях, если магазин сетевой
DoK-99
15.03.2008
всё очень просто: вам нужно было пойти - взять ценник в руки, не отдавать его никому!... и о ! чудо - после появления администратора вам бы всё продали по той - низкой цене. проверено на перекрёстке и спаре. при желании можно ещё на минет-кулинингус развести. :)
+1
точно, я так в Магните сделала, посмотрела чек, не стала платить за товар, остановила кассу и очередь, прям администратора за шкирку и к тому месту... ткнула
мне сразу про то, что не успели ценники поменять, а я им сразу про инспекцию и проверочку и про полет её трудовой книжечки с другим номером статьи ТК РФ... и про иск за моральный ущерб на компанию и пусть представит, что с ней компания сделает после этого!!!!!!!! Очередь скандировала в моей команде!!!!!
СРАЗУ ВСЕ РЕШИЛИ, оказалось что товар в одном коде может зависить от срока поставки, тот что посвежее уже дороже...
так что смотрите на товар и в чек внимательно, они еще и с карты могут скидку не делать, впустую прокатить, и пакет два раза пробить, и товар весовой может отличаться весом от указанного в термочеке, проверьте на весах, не ленитесь...
Mati
16.03.2008
KOSHSHSHKA HAPPY писал(а)
что товар в одном коде может зависить от срока поставки, тот что посвежее уже дороже...

чо, прям так и сказали ))
даже показали
у меня на этикетке весового товара (сыр) цена за кг изменилась от даты поставки, т.е. я взяла поставку
недельной давности, там по 220р а у них уже новая в кассе забита с утренней поставки по 231р
Mati
16.03.2008
если цена меняется, то ее меняют на весь товар - и посвежее, и постарее... здесь от сроков поставки не зависит, просто как обычно, не успели ценник изменить..
и мотивировала своё возмущение я именно этим фактом, что итоговая сумма на этикетке отличилась от кассовой, не надо выкладывать в зал неизмененные цены, типа хотите толкнуть не свежее, так толкайте правильно, по старой цене+скидка
Новая тема