--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волгателеком. J. Работа над ошибками

12
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sherry O
14.03.2008
Косяки, когда оплата не приходила вовремя, и меня отключали, потому что, якобы, "не оплачен в 3-х дневный срок кредит доверия" (хотя уже оплатила день назад!) - были всё время, пока я на "джей". Ладно, терпела. Как-то утрясалось. Интернет нужен постоянно по работе, не было времени подумать о другом провайдере. Но сейчас происходит полный... апофеоз.
Я перешла с тарифа, где ограниченный трафик, на их разрекламированную безлимитку "интернет за 10 руб. в час" и "590 руб в месяц - это круто (не помню точную формулировку)". Десять дней жила свободно, всё работало вроде, и счётчик траффика в голове отключился. Два дня назад срочная работа, пытаюсь (был глубокий вечер) выйти. И НЕ МОГУ, ОТКЛЮЧИЛИ. Звоню в справку. "У Вас на счету отрицательный баланс", говорят. Как, говорю, может быть отрицательный баланс, когда ещё в конце февраля заплатила всю сумму абонентки за безлимит??? Не знаем ничего, можем вот вам открыть КРЕДИТ ДОВЕРИЯ, который Вы в течение 3-х дней будете обязаны оплатить (ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ, естественно), иначе отключим. Я им - "У меня безлимитный тариф?" "Да, Вас переключили, у Вас безлимитный с начала марта" "А как же может быть такое?" "Звоните в расчётный отдел или в службу претензий. А мы не при делах, СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС, ЧТО МОГЛИ."
-В службе техподдержки мне ГРУБО сказали, что это не их компетенция.
-Служба претензий не берут трубку второй день.
-В расчётной службе включен только автоответчик, претензию туда наговорила сразу же, а воз и ныне там.
-До начальников не могу дозвониться, тоже не берут.

И вот я, с тарифом "безлимитный" сижу на "кредите доверия", где рубль с лишним за мегабайт! Я пыталась себя ущипнуть - "может, это сон?" Нет, это не сон. В выходные потрачу не менее 100 рублей, т.к. работа по-прежнему в авральном режиме. И надо в выходные же эти деньги им отдать, а то три дня кончатся, и прощай-прости интернет.Т.е. 100 они у меня просто украдут???
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. Это или наглое воровство, или просто полное наплевательство на клиента при отвратительной организации работы ВСЕХ отделов, или и то, и другое.

Я в ярости. Уйду от них с апреля, и всех своих знакомых буду отговаривать туда идти.
Sherry O
14.03.2008
Если у кого-то было подобное, напишите, пожалуйста, чем это кончилось у Вас?
Aleta*
14.03.2008
Было.... вот здесь оно мое было:
www.zip.nn.ru/community/goro...&Keywords=Aleta
www.zip.nn.ru/community/gorod/internet/?do=read&thread=446956&topic_id=8359206

Терпения Вам и все получится=)
Было такое. Разобрались. Езжайте на Ковалихнскую 2-а. Там и начальник на месте.
Sherry O
15.03.2008
Спасибо всем за участие! :) А то уже руки было опустились, от безнадёги этой.
Ник 59
15.03.2008
Марина 55 писал(а)
Было такое. Разобрались. Езжайте на Ковалихнскую 2-а. Там и начальник на месте.

Кстати, этот начальник- нормальный мужик- помог разобраться в мою пользу!
Sherry O писал(а)
Если у кого-то было подобное, напишите, пожалуйста, чем это кончилось у Вас?

У меня было если и не подобное, то схожее.
После перехода с тарифа 250 МБ за 350 р. в месяц на Флай с ночи и до полудня у меня установился настоящий анлим на скорости 8 Мбит/с. И только через несколько часов включился тариф Флай128.
Это так, везение...
тоже б ушел. было б куда
Sherry O
15.03.2008
"КУДА" - это тема. Я бы тоже хотела знать. Может, кто что подскажет, проверенное на личном опыте?
сейчас слава богу провайдеров более десятка. имеется ли у вас техническая возможность к ним подключиться? Из личного опыта - сэнди\стрим\смайл - за полгода никаких нареканий. А самое главное никаких
"условно" безлиминтых тарифов. недавно вообще наткнулся на imsys.nn.ru . жаль только что они пока в печерах.
Sherry O
17.03.2008
рублев писал(а)
сейчас слава богу провайдеров более десятка. имеется ли у вас техническая возможность к ним подключиться?

А как выяснить, есть ли у меня "техническая возможность"? Объясните для блондинок, пожалуйста!:))) Телефонная линия - цифровая, что-то ещё надо?
если не вдаваться в технические подробности, то просто зайдите на сайты провайдеров. там есть карта подключений. если ваш дом в списке - счастье будет ;-)
Sherry O
19.03.2008
Спасибо! :) Счастье должно быть. Иначе зачем столько мучений... Ой. "Остапа понесло" (с)
"Сэнди" = "СтрЁм" = Вобла и джей вместе взятые = отстой не фига у вас инета ни у кого не будет пока не научитесь правильно им пользоваться а не порнуху качать
Sherry O
23.03.2008
Herr......
А ведь есть еще Агенство деловой связи...вот мне туда советовали, ну не знаю...я пока тоже на "Джей" сижу
Deity
15.03.2008
Быдло телеком, че сних возьмешь
Гм... в общем, меня-то предупреждали сразу, что включение нового тарифа происходит только с первого чилса след. месяца... но, конечно, сцуки они еще те.
Sherry O
16.03.2008
Так и я знала, что с 1-го. И заплатила 800 руб (с запасом) 26-го числа. Проверяла постоянно, чтоб запас не кончился и я не залезла на мартовскую абонентку. И ведь переключили. И уже что им с безлимитчика взять, окромя абонентки? А вот хоть чуть-чуть, но с**дить у него хоцца, мОчи нет, наверное! Сцуки, и впрямь. Кровушки моей попили уже неслабо. :(
a126
15.03.2008
Возможно, вы оплатили в конце февраля сумму за март, но сами же в феврале в нее и влезли, т.е. как только абонентка кончилась, точнее то, что осталось от нее в марте вас отключили.
Или вместо вас вирусы и спамеры с вашего компа трафик высидели в феврале, после оплаты за март.
Sherry O
16.03.2008
Возможно, вы оплатили в конце февраля сумму за март, но сами же в феврале в нее и влезли, т.е. как только абонентка кончилась, точнее то, что осталось от нее в марте вас отключили.
[/quote]
Это исключено, я оплатила с запасом, и немалым - думаю, ещё осталось!
А вот вирусы и спамеры...м-да... это тема... *расстроилась*
Balu
20.03.2008
а на сервер статистики заглядывали?
mbbm
21.03.2008
+1
Korvin
15.03.2008
Сам сижу на J. Денег не тырили, но качество предоставляемых услуг - отстой. К сожалению другой альтернативы пока нет.
не воруют а отжимают.
Sherry O
16.03.2008
Отжимали до этого. А теперь воруют. Потому как плачу ДВА раза, а вернут ли - ещё вопрос...
vsbnn
16.03.2008
Интересно Вы рассуждаете, как председатель колхоза из анекдота про долгоносика... Вам деньги не возращают и теряют, а Вы всё платите и платите.... Ну-ну, платите и дальше....
Помоему только при мне когда я платил человек 7 подошли с такой же проблемой !
Вот Вы меня расстроили,а я неразумный хотел подключаться!И чё тяперь делать?
Sherry O
16.03.2008
В понедельник поеду ругаться, по результату - отпишусь :)
Хочу узнать результат ругачки. Сама начала движение по этому кругу. Тариф "J" Предоплата. Плачу бешенные деньги за интернет. Поставила дома свою программу учета трафика в альтернативу сайту статистики. Огромные цифры на разрыве. Компьютер не включался, а трафик шел бешенный!!!!! Почти месяц пытаюсь добиться объяснения: Как такое может быть????" Гоняют по кругу: позвоните, перезвоните, напишите, решим по- телефону, напишите то же , но на бланке.... Иногда звонит оператор и уговаривает, что их служба безопасности никогда не ошибается...
Написала претензию НА ИХ БЛАНКЕ(непременное условие) и собралась на прием на Ковалиху Может кто там был уже....
Sherry O
18.03.2008
Пока нет сил и времени на ругань - завал на работе, а для этого, для ругани, свеженьким надо быть... Как только начну опять проходить эти круги, напишу. Вы тоже - держите в курсе.:) Удачи!
а что, скайлинк у Вас не ловит? купите модем и подключитесь
А почему у меня никто не ворует? Почему не рвётся линк? Что я делаю не так?
Happy63
16.03.2008
Грешно жаловаться на убогую компанию!!!
Был подключен по тарифу Open-64, решил расторгнуть договор.
За 10 дней до расторжения договора, подал заявления (в договоре прописано). И что вы думаете, отключили на следующий же день. Потом целую неделю перезванивался с так называемой службой техподдержки, чтобы подключили. Вообщем так и не подключилии, хотя каждый день клялись, что подключат. Из моего списка провайдеров я эту компанию вычеркнул, благо что в нашем доме появились другие.
как я рад что ушел от них!

долго я ждал когда меня подключат имсисы.

но вчера был первый раз разрыв в сети - пропал инет. они не ушли домой - сначала сделали, а уже ближе к девяти перезвонили по моей просьбе и сказали, что все работает.
молодцы!!!

и вспоминаю как невозможно до техподдержки дозвониться к во-бля-телекому

кстати, судя по темам, не удивлюсь если мне счет в этом месяце пришлют за интернет эти деревенские )))
Ustus
19.03.2008
Пиши письма жалобные на директора и все будет решаться;)
plv
20.03.2008
Меня за полгода использования интернета, Волга-Телеком обворовала аж ЧЕТЫРЬМЯ!!! различными способами. И все это в течение полугода.
1. Брала в аренду модем в срок до 18 января. По договору после окончания срока модем переходит в собственность. После окончания срока аренды мне все равно продолжают начислять арендную плату за модем - т.е. за остаток января и весь февраль выставили счет. Само собой, получился минусовой баланс и инет отрубили.
2. Если даже с учетом излишне начисленных сумм за модем подсчитать сумму начислений за весь период и вычесть всю сумму моих оплат, то получается переплата в 175 рублей, но никак не минусовой баланс. Пришла со своими квитанциями в расчетно-кассовый центр ВТ, там их даже смотреть не стали, сказали - писать претензию, На претензии стоит срок рассмотрения - от 14 дней до 2-х месяцев. Я поинтересовалась,будут ли они мне уплачивать пеню за простой интернета по их вине, тётка сразу же включила кредит доверия на эту сумму.
3. Только за последние 2 месяца по вине Оператора связи простаивал Интернет дней 10, а деньги по арендной плате снимали как за весь месяц. Да и в течение всего периода постоянно шли ошибки при подключения и Инет простаивал.
4. Ну и наконец, осенью произошла такая история. Украли логин и пароль на доступ, с которым скачивали трафик - я тогда была на тарифе с учетом трафика. Звонила в службу безопасности, выяснили, что да, выходили в интернет с другого мак-адреса компьютера, это означает, что не из моей квартиры! Хотя в договоре прописана не только моя фамилия, но и телефон, с которого осуществляется доступ в интернет - а это уже нарушение договора. В тот момент не стала с ними разбираться, т.к. сумма примерно рублей 300, а чтобы вернуть пришлось бы таскаться по милициям и судам. Поэтому пришлось менять пароль - опять же платно.
...Боюсь представить, какую пакость подстроят эти козлы в следующий раз.
Sherry O
21.03.2008
Надеюсь, они увидят и Ваш пост, и разберутся. Обязательно отпишитесь, если это произойдёт. Протестируем все вместе обратную связь с ними, чтобы составить статистику - можно ли надеяться на ПОСТОЯННУЮ работу над ошибками?
Akello
27.03.2008
plv писал(а)
Звонила в службу безопасности, выяснили, что да, выходили в интернет с другого мак-адреса компьютера, это означает, что не из моей квартиры! Хотя в договоре прописана не только моя фамилия, но и телефон, с которого осуществляется доступ в интернет

Вам что, именно так ответили в СБ Воблы Телеком? Я в шоке..... Какие страные люди там работают......
Balu
20.03.2008
Sherry O писал(а)
И вот я, с тарифом "безлимитный" сижу на "кредите доверия", где рубль с лишним за мегабайт!

ну и бред!!!!!!!!!!! Вы для начала выясните что есть кредит доверия, а потом уже и выводы делайте
Sherry O
21.03.2008
Balu писал(а)
Вы для начала выясните что есть кредит доверия, а потом уже и выводы делайте

Пусть я блондинка. Но я ПЫТАЛАСЬ выяснить, как это будет выглядеть в моём случае, в случае безлимитки. Поскольку ТОЛЬКО что на неё перешла - я могу этого не знать, как Вы думаете? В справке этого тоже не знали - возможно, это не их компетенция. Я спросила - вот вы сейчас его подключите, я гоню мегабайты, и что, мне за них потом почему-то платить? (мой предыдущий опыт "кредита доверия", единственный, - это когда при израсходованном трафике тебя опять подключают, и ты в течение 3-х дней обязан оплатить эту сумму). Мне сказали скорее да, чем нет, как я поняла из контекста (допускаю, что неверно поняла) но... "не знаем, если честно... звоните по таким-то номерам". (цитата своими словами). Ни по одному из них не дозвонилась, и жила всё время как на пороховой бочке - а вот отключат? НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ постоянно этим заниматься - я, видите ли, и работаю ещё... это мешает иногда.:) Вы думаете, я просто пофлудить сюда зашла? Написала, отчаявшись узнать, что происходит!
Sherry O
21.03.2008
Теперь по сути.
ОТПИСЫВАЮСЬ.
Сегодня позвонили из Волгателекома. САМИ. Нашли меня через нн.ру. Позвонили по СОТОВОМУ (?)
(будет мне урок - не пиши сотовый в привате... других объяснений нет... анонимность здесь весьма мнимая... впрочем, я это подозревала, несмотря на временами отчётливую блондинистость мозга:) но это так, офф )
Итак. Волгателеком для начала извинились. Выслушали. Обещали немедленно разобраться. И в течение часа, действительно, разобрались. Расчётный отдел наконец-то дал внятный ответ (позвонили оттуда). Что я-таки в предыдущем месяце на 10 р. "заехала" на сумму абонентки. Это, конечно, странно, держала этот пункт на жёстком на контроле... но, хорошо, верю на слово. Допускаю.
Так что заплати 10 р. - "и живи спокойно". Надеюсь...
Теперь.
Господа волгателекомовцы! Знаю, что вы это прочитаете. :)
1).Вы извинились и разобрались. Это радует. С удовлетворением констатирую - мне лично вы доказали, на сегодняшний день, что с вами всё-таки можно иметь дело. Ну наконец-то мы друг друга поняли (надеюсь, это станет доброй традицией...:) )
2). Если бы я раньше услышала живой человеческий голос в ответ на свои "проклятые вопросы" (а не механический - автоответчиков, или длинные гудки), то этой темы на форуме бы не было... Хочу вам пожелать: повышайте
возможность обратной связи с вашими клиентами, и тогда недоразумения, подобные этому, будут происходить всё реже...
3). Если бы всё было так, как я поняла (из разговоров с вашими людьми, в компетенцию которых не входит вникать в такие тонкости), и я бы на безлимитке, при оплаченной абонентке, хоть копейку бы заплатила СВЕРХ неё, то название моего поста было бы абсолютно оправданным. Теперь, после наконец-то в полном объёме предоставленной вами информации и после ваших извинений - с удовольствием приношу свои. Работу над ошибками, взаимную, считаю на данный момент успешно выполненной. :)
Успехов в работе!

ЗЫ: Пишите, люди, сюда все претензии к телекому! Они это читают - значит, не безнадёжны, имхо. :)
А оператора, пожалуй, не сменю пока :) Посмотрю, что и как будет дальше. Приятно всё-таки, когда к тебе относятся (пусть и не сразу...), как к КЛИЕНТУ и как к человеку. Не привыкшие мы...
Очень хочется, чтобы это стало нормой.
В моём городе.
В моей стране.
Sherry O
21.03.2008
Господа модераторы!
Убедительная просьба: чтобы не создавать новую тему, измените, пожалуйста, название этой (старое название уже устарело, но тема далеко не закрыта :) ) на: "Волгателеком. J. Работа над ошибками". Хочется здесь и в дальнейшем мониторить совместно ситуацию по телекому.
Это возможно?
Спасибо.
Приятно читать что вы пересмотрели свои взгляды :-)
Sherry O
21.03.2008
Дело шьёте? О "политической пгоституции"? Это Вы згя, батенька, згя... :)
Иногда лучше молчать, чем писать (с) :)
Не поняла это вы мне??? Про батеньку
Balu
21.03.2008
Блондинко:-)
Sherry O
21.03.2008
Сами вы блондинко :)
Брунетко я на самом деле, не тока по окрасу, но и по убеждениям ;)))
По теме.
Надо и другим людям давать "кредит доверия", имхо. В данном случае - доверием.
Ну да, нервы они мне помотали. Неподеццки. Но сейчас, после всей нервотрёпки, мне фактически сказали - "извините-извините, больше не повторится, если чо - сразу решится". И я поверю!!! (шибко я того... доверчивая:) чота). А насколько моё доверие к ним ТЕПЕРЬ будет оправдано - вот ужо посмотрим. И про косяки, если они будет злостные, напишу всенепременно, не сумлевайтесь. Я нелицеприятна :) - сужу по факту. Докладаю: вот, пока не повторилось, за день - никаких косякофф... :)

ЗЫ: Блондинко - это отнюдь не цвет волос. Это образ мЫшления. (с, моё) ;)
Sherry O
30.03.2008
Sherry O писал(а)
Надо и другим людям давать "кредит доверия", имхо. В данном случае - доверием.
Ну да, нервы они мне помотали. Неподеццки. Но сейчас, после всей нервотрёпки, мне фактически сказали - "извините-извините, больше не повторится, если чо - сразу решится". И я поверю!!! (шибко я того... доверчивая:) чота). А насколько моё доверие к ним ТЕПЕРЬ будет оправдано - вот ужо посмотрим. И про косяки, если они будет злостные, напишу всенепременно, не сумлевайтесь. Я нелицеприятна :) - сужу по факту. Докладаю: вот, пока не повторилось, за день - никаких косякофф... :)

У меня-то пока нет... Но нерассмотренная претензия plv меня дюже гнетёт... ;)
поздравляю :о)
может мне всегда везло с ними, но проблемы решались обычно быстро и без особых сложностей
Sherry O
22.03.2008
я немнога не понял... какой кредит доверия?!

возьмем тариф FLY.128
если я оплатил 590 рублей в месяц авансом, то мне предоставляют БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет со скоростью 128килобит в сек с ограничением трафика до 2.5 гигабайт, и при ПРЕВЫШЕНИИ трафика, скорость снижается до 32 килобит в сек... но интеренет НЕ отключают! Какой рубль за лишний мегабайт?! "не понятно" ©

ЗЫ.. ))))) ну, раз уж здесь жалобная книга, напишу - что вчера вечером "пропал" интернет ))) с утра минут 10 поработал и опять пропал... неприятно конечно...

ЗЫ2 я два раза звонил в тех. поддержку (по другим вопросам), никакой грубости не заметил (может, потому что сам вежливо спрашивал?) :-)
Zyberex
22.03.2008
-= ТИМЫЧ =- писал(а)
скорость снижается до 32 килобит в сек... но интеренет НЕ отключают!

причем даже если не платить два месяца тоже не отключают, а если еще и модем роутером настроен, и если сессия не сбрасывалась выключением оного, то и скорость после начала месяца не поднимется, вероятно не упадет при превышении лимита, имхо
Sherry O
22.03.2008
-= ТИМЫЧ =- писал(а)
я немнога не понял... какой кредит доверия?!

возьмем тариф FLY.128
если я оплатил 590 рублей в месяц авансом, то мне предоставляют БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет со скоростью 128килобит в сек с ограничением трафика до 2.5 гигабайт, и при ПРЕВЫШЕНИИ трафика, скорость снижается до 32 килобит в сек... но интеренет НЕ отключают! Какой рубль за лишний мегабайт?! "не понятно" ©

Читайте внимательней старт-топик. Хотя, возможно, там невнятно... Была зла. :)
Собираясь перейти со степа на флай с марта, 26-го февраля внесла аванс+запас на оставшиеся платные дни (ибо трафик был давно съеден), в начале марта переключили (как говорят), работала 10 дней без забот, вдруг отключили - в справке говорят - "у Вас минус"... "Как минус на безлимитке может быть?" Объяснить не смогли. Сказали, чтоб включить - можем выставить кредит доверия. Тут я взбеленилась - "я же УЖЕ оплатила, теперь чо, опять платно буду сидеть из-за ваших проблем?" Ответ был невнятен, ничего не объяснили. Если бы тут кто-то мне объяснил, что я залезла на абонентку (повторяю, я это жёстко контролировала, но, теоретически, это могло быть... теперь уже всё равно проехали), что должна всего 10 руб., которые и выставят в этом кредите, и уже НЕ прибавится долг, то разобрались бы полюбовно. А я три дня звонила по всем телефонам, включая начальникофф, и - либо автоответчик, либо длинные гудки... И всё - достало!
Вот.
plv
27.03.2008
plv писал(а)
Меня за полгода использования интернета, Волга-Телеком обворовала аж ЧЕТЫРЬМЯ!!! различными способами. И все это в течение полугода.
1. Брала в аренду модем в срок до 18 января. По договору после окончания срока модем переходит в собственность. После окончания срока аренды мне все равно продолжают начислять арендную плату за модем - т.е. за остаток января и весь февраль выставили счет. Само собой, получился минусовой баланс и инет отрубили.
2. Если даже с учетом излишне начисленных сумм за модем подсчитать сумму начислений за весь период и вычесть всю сумму моих оплат, то получается переплата в 175 рублей, но никак не минусовой баланс. Пришла со своими квитанциями в расчетно-кассовый центр ВТ, там их даже смотреть не стали, сказали - писать претензию, На претензии стоит срок рассмотрения - от 14 дней до 2-х месяцев. Я поинтересовалась,будут ли они мне уплачивать пеню за простой интернета по их вине, тётка сразу же включила кредит доверия на эту сумму.
3. Только за последние 2 месяца по вине Оператора связи простаивал Интернет дней 10, а деньги по арендной плате снимали как за весь месяц. Да и в течение всего периода постоянно шли ошибки при подключения и Инет простаивал.
4. Ну и наконец, осенью произошла такая история. Украли логин и пароль на доступ, с которым скачивали трафик - я тогда была на тарифе с учетом трафика. Звонила в службу безопасности, выяснили, что да, выходили в интернет с другого мак-адреса компьютера, это означает, что не из моей квартиры! Хотя в договоре прописана не только моя фамилия, но и телефон, с которого осуществляется доступ в интернет - а это уже нарушение договора. В тот момент не стала с ними разбираться, т.к. сумма примерно рублей 300, а чтобы вернуть пришлось бы таскаться по милициям и судам. Поэтому пришлось менять пароль - опять же платно.
...Боюсь представить, какую пакость подстроят эти козлы в следующий раз.

И где работа над ошибками? Претензия моя так и висит необработанной, + Со вчерашнего дня лампочка адсл не горит вообще! Сервис, ё-мае.
Sherry O
27.03.2008
Гм :/ М-да, тема "обратная связь с телекомом через жалобную" в Вашем случае, похоже, не раскрыта...:(
Что же можно посоветовать - если моё название "Работа над ошибками" в Вашем случае неактуально - создавайте свою тему :)
ЗЫ: сочувствую...
Tiggi
27.03.2008
Ну, может быть что- то изменилось в ВТ? Раньше не реагировали- сейчас реагируют. Всё меняется.
Подключился недавно, пока никаких траблов не заметил - все вежливо помогают.
+1
везде люди, и общаться нужно по-людски... пожелать доброго утра (вечера, ночи), и всё меняется! )))))))))
plv
28.03.2008
Я конешно понимаю, что всем хочется написать где-нибудь и что-нибудь. Но изначально эта тема называлась "Волга-Телеком ВОРУЕТ ДЕНЬГИ и делает вид, что так и надо". Я писала именно в эту тему о том, как с моего счета были сняты деньги. Не понимаю при чем тут слова "доброе утро" и все остальное, к службе поддержки состояние лицевого счета не имеет никакого отношения. Писалось в эту тему, поскольку проблемы со счетами не только у меня, только в течение 10 минут моего пребывания в РЦ таких как я прошло 4 человека. Если сейчас у кого-то все в порядке, это не значит что проблем не возникнет потом. Храните все свои чеки! Хотя в моем случае наличие чеков не помогло - показывать их просто некому - в РЦ сидит один человек, успевающий только регистрировать претензии. Что еще удивляет, что количество абонентов ВТ увеличивается, и вместе с тем идут сокращения в этой конторе. Собственно пишу сюда, не рассчитывая на помощь со стороны ВТ. Просто, люди, будьте осторожны!
Sherry O
30.03.2008
plv писал(а)
Собственно пишу сюда, не рассчитывая на помощь со стороны ВТ.

Эгей, Волгателеком?
Вы в курсе претензии - прочитали? Почему нет сдвигов?
Или мой случай, когда разобрались (не скажу, что сразу, и не скажу, что без потерь времени и нервов) - это исключение? Народ хочет знать. Я ЛИЧНО хочу знать, в конце концов - ГДЕ РАБОТА НАД ОШИБКАМИ? Я переименовала тему не для того, чтобы она благополучно сгинула в архиве, а "воз и ныне там" (с)остался бы.
ЭТО БЫЛ КРЕДИТ. Пока не вижу, что оправданный - отчёта по этой жалобе НЕТ. Есть лишь "глас вопиющего в пустыне".(с)
Буду поднимать эту тему до тех пор, пока в ней не останется НИ ОДНОЙ неразобранной претезии. Только тогда название темы, за которое Я несу ответственность, смогу считать оправданным.

Зарплату платит не работодатель. Работодатель только управляет деньгами. Зарплату платит клиент. (Генри Форд)

МЫ ПЛАТИМ ВАМ ЗАРПЛАТУ. Работайте. Или - закрывайте лавочку.
Sherry O
31.03.2008
Вопрос открыт. ???
Пока читала пост, порадовалась за Вас,Sherry O. Но мою проблему никто пока не разрешил, несмотря на написанную претензию с указанными там моими контактными телефонами. Начальник на Ковалихе 2А мотивированно объяснил про сроки рассмотрения претензии (от 2-х недель до 2-х месяцев), так же объясняют и в отделе претензий ( по т. 433-40-18) и НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСЯТ до окончания этого срока не беспокоить. Не люблю я войну, но и себя обдирать больше не позволю
plv
01.04.2008
Sherry O писал(а)
Эгей, Волгателеком?
Вы в курсе претензии - прочитали? Почему нет сдвигов?

Есть сдвиг. Сегодня 1-го числа опять сняли очередные деньги "за аренду модема". Это плюс к остальным, которые так и не вернули. От меня претензии уже зарегистрированы 2 штуки (одна по телефону, другая собственноручно). Теперь походу третью придется писать на новую сумму долга.
Sherry O
10.04.2008
Какие-то новости есть?
plv
11.04.2008
ПООБЕЩАЛИ вернуть деньги за "аренду модема" и за простаивание интернета. Ждёмс..
djabel
02.04.2008
Было было такое. Слава богу давно. Ушел с этого говна сразу же как появился новый провайдер в доме в августе 2006. Врагу не пожелаю этого ....не поворачивается язык сказать провайдера. А у вас что совсем нет альтернативы? Где живете географически?
Sherry O
02.04.2008
в сормово живу
но у меня ПОКА больше нет нареканий к телекому
кроме разве позавчера вечером не было инета - чего-то у них работы были, штоли...
но меня удивляет, что остальные претензии как висели, ТАК И ВИСЯТ!!!
Я что, особенная что ли какая, что они тока со монй разобрались??? Или это потому что название темы было "волгателеком ворует деньги и делает вид, что так и надо?" - и поэтому подсуетились?
а сейчас название нейтральное - они и успокоились...
они...
НО НЕ Я!
Я - создаю прецедент!
Чтобы что-то менялось, блин...

Вот.
Из другой темы. Моё.

Нас обворовывают - мы всепрощающе молчим.
Нам хамят - мы интеллегентно молчим.
Нас кормят гнилым мясом - мы молчим на больничной койке.
У нас дурацкий закон о превышении пределов допустимой самообороны - и мы молчим уже на кладбище.

Нам проще молчать, чем "связываться"...

Вот, жалобная есть - чтобы НЕ МОЛЧАТЬ. И это немало, не стоит заблуждаться, это - ПРЕЦЕДЕНТ. Делиться, советовать, предостерегать, в конце концов - собирать совместно факты и судиться!!! Помогать друг другу. Это наш город. Наша страна.

"Зарплату платит не работодатель. Работодатель только управляет деньгами. Зарплату платит клиент". (Генри Форд)

Нам хамят, у нас воруют, нас разводят, нас за людей не держат... а мы молчим и отстёгиваем, молчим и отстёгиваем... нам проще отстегнуть, чем связываться.

Жалобная - это ПРЕЦЕДЕНТ. Объединённой, пусть только виртуально, борьбы за свои права. Права клиента.
Права человека...

И просьба хомяками не кидать! :) - манифест, ога. :) Знаю! Пусть!

"Вот такой вот я по жизни героический сопляк..." (с)
Новая тема