--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на предпринимателя Анисимову Ирину Львовну и ее работников

11
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PRO DOMO SUA
15.03.2008
Позорище! Есть такой отдел – фурнитура и ткани - в магазине «Сделай сам» - в Щербинках. Хамство тамошних продавцов не знает границ. И я сама давно уже проголосовала против них – ногами. Но сегодняшний случай возмутил меня до глубины души, тем более что мне самой приходилось бывать в такой ситуации.
Дело в том, что в этом отделе «снимают кассу» за полчаса до закрытия магазина. Всегда. А сегодня я была свидетелем того, что молодая девушка пыталась их уговорить продать ей что-то в 16-40 (в субботу маг-н работает до 17). Что тут началось! Обхамили по полной программе. Девушка попросила жалобную книгу, так ее обвинили во всех смертных грехах: и что вести-то себя не умеет, и прав-то у нее вообще никаких нет, и что она на них кричала и оскорбляла и т.д, и т.п. Ничего подобного не было и в помине! Я свидетель. Она совершенно спокойно просила ее обслужить. Она хотела отдать свои деньги АНИСИМОВОЙ ИРИНЕ ЛЬВОВНЕ (это предприниматель, которой принадлежит данный отдел), но ее работникам деньги покупателей не нужны. Наверное, А.И.Л. и так им много платит. Причем, лично я попадала «под раздачу» в обе смены продавцов – и когда работала женщина пенсионного возраста, и когда та, которой ок.35. Но обе ведут себя так же, как и в старые добрые совковые времена. Может, я чего-то не понимаю в бизнесе, но до сих пор мне казалось, что если я плачу деньги, то ко мне и отношение должно быть нормальное. Но поскольку хамство здесь – норма, то я больше не хожу в этот отдел, тем более, что фурнитура продается недалеко в двух магазинах – «Мила» и «Импульс». А девушку жалко!
Скорее всего Ирина Льв. не знает про такой произвол продавцов, никакой адекватный хозяин отдела не будет вести себя так с клиентами.
Придерживаюсь принципа не ходить в тот магазин где мне нахамили и друзей отваживаю, хоть мелочь, а приятно. Можно поробовать натравить на ьних отдел по защите прав потребителей. В первый раз не пройдет, но несколько обращений на один и тот же магазин к сведению примут. Но скорее всего продавцы себя так ведут от того, что не бояться потерять работу, значит хозяйка им платит копейки и соответсвенно и следующие продавцы также себя будут вести.
Знаете, это безобразие творится здесь уже несколько лет. И я уже стараюсь не покупать у них ничего, хотя и бывает, что нужно что-то срочно... Причем, такой же отдел, только побольше, есть в ЦУМе. И тоже я там всегда что-то покупала. Но вот парадокс: там НИКОГДА мне не хамили, Так что не могу однозначно сказать, из-за низкой зарплаты это, из-за большой удаленности от центра или еще отчего-то. Но теперь, наверное, и в ЦУМе не буду у них ничего покупать - там ведь и другие отделы фурнитуры есть, и много!
Salve
17.03.2008
Я тоже пыталась несколько раз успеть после работы, так они повесят на вход пластмассовую цепь (закрыто!) и тоже "кассу снимают". Несколько раз просила меня обслужить, потому что времени было где-то без 20-без15 семь (другие отделы работали), но мне они говорили, что им тоже домой хочется, и чтобы я приходила пораньше.
Новая тема