--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На поликлинику №4 ул. Ильинская

8
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый вечер всем!
Вчера, то есть в пятницу, на работе стало реально плохо, поднялась температура, сопли ручьем, кашель, неприятное ощущение в голове, в общем стандартные симптомы простуды. Справедливо рассудив, что кашель, тревоживший меня уже около 2 недель, это не нормально, я отправился в поликлинику №4, что напротив строительного института. В регистратуре оказалось два человека - регистраторша и врач, как оказалось впоследствии нужный мне терапевт с фамилией Коновалов. По прошествиии 15 ожидания пока меня забьёт в компьютер регистраторша, я проследовал по коридору мимо Коновалова, радостно ударяющего другого врача коленом в попу и поднялся к терапевту. Очередь из 4 человек меня не смутила и я терпеливо уселся на скамеечку. Время было 17 часов. Терапевт - Коновалов поднялся через 20 минут. За время ожидания он 5!! раз выходил из кабинета, очередь продвигалась крайне медленно. Но это ерунда. Пришел его друг- приятель в нетрезвом состоянии с матерью, в результате Коновалов опять отправился на прогулку. (обратите внимание, в очереди сидят люди, некоторые с температурой) Решив выяснить причину его отсутствия, я отправился за ним и обнаружил, что он ушел в рентген-кабинет со своим приятелем. По выходу оттуда (5 минут) был спрошен мной о возможности сегодняшнего приема. И, внимание, тут будет почва для медиков - теоретиков: от него не пахнет спиртным, но ведет он себя как пьяный. Наркотики в его возрасте думаю исключены, но отвечает он явно заторможенно, с характерными для человека в состоянии алкогольного опьянения паузами. В общем, добившись утвердительного ответа, я прождал еще какое-то время и в 19-15 был принят. Пожаловался на длительный кашель, рассказал историю кашля, про общее хреновое состояние. Мне был предложен шарик из бумажки для запихивания в нос. Когда я взял этот шарик (ну плохо мне было, не думал) был смех и вопрос "не ты чо правда бы его запихал?" В итоге было записано в карточку не мое место работы, к нему в блокнотик мое место работы, на указание ошибки сказал - потом разберемся. (к себе для больничного листа, в 1900 больничный стол уже не работал)..Я удивлюсь, если он разберет потом, что он там написал..В итоге в самом конце меня спросил: "Кашель есть?" В общем злой и сердитый я поплелся домой, чтобы лечится самому.
Не стал писать про: скандал со ждущей очереди пациенткой, которая высказала ему про его выходы, про слоняющихся без дела терапевтов из соседнего кабинета, про его помощницу - медсестру, которая при разговоре с другими врачами заявляла как ей все это надоело и что она выбрала не ту работу...
Печальная ситуация в общем сложилась...
Выходя из поликлиники через служебный выход (основной уже закрыли) вахтер на вопрос о адекватности Коновалова посмеялся и сказал, что я не первый кто на это жалуется....Блин, печально, вот так помрешь в очереди и все..
Diplomat
16.03.2008
Чувак....да ты просто счастливчик.....
ты ПОПАЛ на прием....
и тебе потребовалось всего 15 минут чтобы пройти регистратуру!!!
А Коновалов просто шутник по жизни ...он не наркоман и не пьяница ... он КЛОУН....так что прими как должное его маразмы!!!
клоун? несвязно говорящий? не помнящий, на что человек жалуется? записывающий неверную информацию?
Delfa
16.03.2008
Diplomat писал(а)
А Коновалов просто шутник по жизни ...он не наркоман и не пьяница ... он КЛОУН....так что прими как должное его маразмы!!!

полностью согласна
miss Kate
18.03.2008
Он пристрастен к алкоголю. Это факт.
Тут помниться мне тема на Городском была, по поводу Доходов нижегородцев... По моему все оправдано.. Как работу делают, врачи, учителя и так далее... так и получают. Было б намного приятней если б, при соотвествующем подходе к работе они зарабатывали приличные деньги?... сомневаюсь.... так что, обидно канечно ... такой пофигизм... и откровенное издевательство над самочувствием, временем других людей.. ничего не остается как развести руками...
Gorthauer
16.03.2008
Ничего не путаете?
Как бюджетникам платят, так они и работают..
А врачу надо артистом было работать:) видимо веселый мужик.
хы.. мою карточку там просто потеряли - нет ее и все. и всем все пофигу.
Delfa
16.03.2008
ну как Вам сказать, я сколько себя помню территориально "принадлежу" к 4 (Детская 22 не считается) ...но...с того момента как после школы там поработала одноклассница и ессно я стала вкурсе что там и как...моя карточка лежит у меня и из всех врачей я уважаю только Шумкову ( не в обиду всем будет сказано)- во первых - уважаю как человека, во вторых..да собссно первым все сказано..просто человек хороший...
я просто не знала, что поликлиника может ТАК работать. сменила место жительства и ессно сразу же карточку в поликлинику по месту прописки принесла. этого делать было нельзя категорически, я это поняла поздно. как ее там теперь искать - ума не приложу. жалобу уже писала заведующей - они разводит руками: "ну нет ее, пропала, извините".
Folk
16.03.2008
Вот же проблему нашла - новую напишут и все дела. Мою карточку раза 4 теряли.
для меня это проблема, потому что там история болезни, которая теперь необходима при лечении. вы о таком варианте не подумали?
новую придумают)
Delfa
17.03.2008
кстати, совершенно неуместно здесь юморить, бывают случаи когда история болезни оч нужна, если Вы не сталкивались это не означает что это блажь..
ха, я сталкивался, мою тоже потеряли, но еще в 98)так что я здоров)
Delfa
18.03.2008
ха, а у меня их вообще 2-)))..но тема ведь не об этом, правда?-)
Irina24
16.03.2008
Полностью с Вами солидарна!!! Я тоже приписана к этой отвратительной поликлинике. Мой участковый врач Добрин - это жесть. Я пришла к нему с сильнейшей простудой, у меня дико болело горло... Когда на его просьбу открыть рот я так и сделала, то он прямо заверещал на меня, отвернитесь, смотрите в угол, при этом сам он был в стерильной повязке, а я старательно показывала краснущее горло углу :(
Регистратура отвратительная также. Я работаю в филиале московской фирмы, и полисы ОМС у нас не розовые карточки, а зеленые листы формата А4. ТАк меня не хотели с ним вообще принимать. Сказали дословно "Что Вы тут нам за бумажку суете?!"
052 rus
17.03.2008
Irina24 писал(а)
Я работаю в филиале московской фирмы

1.Вы за бюджетную зарплату работаете, или за деньги ?
попробуйте заинтересовать доктора материально.сразу все измениться.
Irina24 писал(а)
Я тоже приписана к этой отвратительной поликлинике. Мой участковый врач Добрин - это жесть.

2.Не ходите туда, лечитесь самостоятельно, или же в коммерческих клиниках,фсётаки в МАСКОФСКАЙ ФИРМЕ работаете.....))))

Чудный форум,жаль поздно увидел )))))
Irina24
17.03.2008
Работаю в филиале московской фирмы в НН, я - переводчик, зарплата полностью белая - но... 15 000 р. (брутто), ну 18 000 р., если премия (тоже брутто). У меня просто полис москоффский, а в поликлинике принимают прям "через губу", цедят сквозь зубы. Когда я пришла больнущая вся, врач в первую голову бросился звонить в регистратуру с вопросом - "а мне за это заплатят?". Интересовать его материально не буду по принципиальным соображениям, а в платных клиниках больничные листы не дают - так что там лечиться и готова бы, но больничный лист - краеугольный камень.
bartimeus
17.03.2008
Наши больнички это вообще тема смешная, и было б смешно, если б не было так грустно. Я в больнички хожу только ради больничного листа, если уж очень необходимо, при этом лечат меня в частных клиниках, либо по знакомству. Когда мне потребовалась операция, то я не стала ходить по терапевтам, искать карточки, направления, мы с хирургом договорились о дате и сумме. Никакой ненужной волокиты, все быстрои очень качественно, да еще и все необходимые справки выдали.
vava
17.03.2008
Тема ну прям ухохочешься,особенно когда заболел.Это все наше бл..ское отношение-типа как нам платят так мы им и работаем.Меня клупоко ниипет скока и кому башляют,вот только если ходишь на работу так и работай.Не устраивает что-то-иди и ищи себя.Врач-клоун-так у нас и цирк открылся-там ему место.Разбегутся врачи-учителя от маленьких зарплат-может хоть тогда кто-то задумается.И честней так будет-не то что ныне-и не учат и не лечат
Irina24
17.03.2008
Упс, я тут приболела, завтра пойду в поликлинику номер 4 за больничным...
052 rus
17.03.2008
Irina24 писал(а)
Упс, я тут приболела, завтра пойду в поликлинику номер 4 за больничным...

Не забудьте отпишите потом отчёт.
Folk
18.03.2008
Берите с собой журнальчег - меньше 2-х часов в очереди я там не сидел
Irina24
18.03.2008
Ну воть, была я в поликлинике. Началось, как обычно, с того, что бабуля в регистратуре отказалась в очередной раз принимать "непонятную бумажку", то бишь полис ОМС... Развопилась, что, мол, Вы тут мне суете, нормальный полис несите. На нее подействовало только мое резонное предложение вызвать руководство...
В очереди просидела час, но, по совету, взяла с собой журнал и мило почитала это время. Врач мой снова рекомендовал показывать мое красное горло углу с раковиной, после чего авторитетно заявил, что горло воспалено, послушал он меня вообще оригинально, как обычно, впрочем, со скоростью кометы потыкал фонедоскопом, констатировал отсутствие хрипов, однако они все же есть:) Порекомендовал лечение, которое любой человек и сам может себе определить: терафлю, антигриппин анви и поливитамины. НУ хоть за больничный спасибо. Вот так.
Чот после таких сообщений сразу вспоминаю плакатик в этой поликлинике про НАЦПРОЕКТ здоровье)))
Lyra
18.03.2008
Тоже в этой поликлинике числюсь. Стараюсь туда не попадать в принципе. Пару лет назад мне вместо воспаления легких написали стресс и что-то-там еще, хотя даже снимок был сделан. Отдыхать сказали и все ) Хорошо что в командировку за границу уезжала, там меня и вылечили в результате. А запись правильная потом задним числом появилась, что мол лечили они меня.
Новая тема