--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на... на кого, правда ?

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CrowKiller
16.03.2008
Купил ноут. Дров в комплекте нет. Впрочем, и не обещали, так что жаловаться не на что. За венду свисту переплачивать не хотелось, тем более что прожила бы она там до тех пор пока бы я ее сразу не прибил.

Нашел ссылки, стал качать. А дрова, они сцуко, большие, а скорость на внешку ой как небольшая. Но ничего, за сутки все скачалось. С небольшим.

А так как даунлоад манагер был новый, по ошибке ткнул не в ту кнопку с непривычки и удалил все свои результаты закачных трудов без возможности восстановления...

Это ахтунг. Сижу вот, думаю, кто виноват, что делать...
Тема не в том месте лежит, учись восстанавливать удаленные файлы с харда
Да восстанавливать-то умею, но где гарантия что они при этом не битые будут... прецеденты были.
DEEman
16.03.2008
у-ха-ха))))))))))), дествительно на кого жаловаться?))))))))), хотя я вас отлично понимаю сам недавно на фуджик дрова под ХРюшу качал, но к счастью не удалил, а наоборот наделал резервных копий на разных носителях, 300 метров трафика то не лишние...
dadasasa
16.03.2008
очень редко люди в поиске виноватых начинают с себя...
DP
17.03.2008
+1
Да я ни на кого не жалуюсь, обидно просто очень....

А дрова перекачал.

Оказалось гуано полное. Половина не работает, половину не надо. Говорили мне, говорили, не ставь русской венды, не качай русских локализаций, через жопу все сделано. Не внял. Точнее - домашние русскую хотели. А мне в этом говне копаться...

Хотя в конечном счете неопознанных устройств в диспетчере не наблюдается... и вроде даже пашут... даж вайфай какой-то нарисовался у соседа, вот думаю у кого.
dadasasa
17.03.2008
у меня русскоязычная версия Win стоит начиная с версии 98...проблем, которые могли бы возникнуть из-за языковых настроек - не было ни разу.
C вендой никаких проблем, это правда.

А вот дрова по дефолту ставятся на язык системы, и нет возможности это изменить. Ну разве что разбирать дистрибутив. На русском языке на части вкладок - вместо русских букв кракозяблы. Накосячили ребята, не порадовало. Остается надеяться, что обновление таки выпустят со временем.
052 rus
17.03.2008
CrowKiller писал(а)
Это ахтунг. Сижу вот, думаю, кто виноват, что делать...

Ничё не понял из Вашей повести,но пасафетую :
1....палюбому винават Чубайс ))))
2....накуриться и смеяццО
Новая тема