--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на магазин Эксперт

23
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chip97
16.03.2008
Всем добрый день! Пошел сегодня в магазин Эксперт (что находится в Перекрестке на московском шоссе), решил купить себе будильник. Придя в магазин минут 20 у меня ушло только на то, чтоб дождатся продавца, который сможет мне его выписать. Через 20 минут девушка из соседнего отдела, решила сжалиться и сбегала в подсобку. Пришел - выписал. Потом минут 10 на кассе, т.к. не печатался чек. Так вот политика всех этих магазинов гласит о том, что только войдя в магазин вас оближут с ног до головы, а на практике оказывается совсем другое. Пока не поругаешься никто из за мелкой суммы тебя и обслуживать не будет.
Этож какой надо язык надо иметь, чтобы каждого покупателя облизиватЬ. Такие услуги наверное только специальные девушки и мальчики, и то за отдельную плату. То что долго обслуживали это плохо. А вот политика магазина на облизивание всех, уже перебор.
DEEman
16.03.2008
а в эксперте разьве нет такого, что нашел коробочку с таким же товаром и пошел себе на кассу....типа помоги себе сам, ща помоему все такие гамазины это практикуют.....
chip97
16.03.2008
Я тоже так наивный подумал, думаю сейчас возьму спокойно коробочку и на кассу. Но на всякий случай решил уточнить. На что мне сказали что сначала должен подойти продавец и выписать накладную
Elesin
18.03.2008
Хм. Надо было спросить, не должен ли он ещё и счёт-фактуру выписать :-)
Да, знакомо. В Эксперте практически невозможно найти консультанта, такой, знаете ли, немаленький магазин, в общем-то, и пустуют целые отделы. Рядом с выходом, там где стока (то ли кредиты там, то ли упаковка, то ли проверка в действии, то ли все вместе), тусуется человека три минимум. Но все они отсылают в отделы к соответствующим специалистам, которые неизвестно где... Прямо напротив нужного отдела стоит консультант - шагу не сделает, чтобы помочь: не его епархия. Короче, не хотят, имхо, они, чтобы у них покупали...
chip97
16.03.2008
Точно, точно. Куда руководство смотрит?
Кэп
17.03.2008
А руководство хрен знает, куда смотрит. Оно занимается разгоном нормальных людей из магазинов Эксперта и введением мутных акций...
а скажите пжалуста чем эксперт лучше других? Почему туда обращаетесь? Вот вы в итоге купили там товар тем самым вы поддержали данный магазин и не надо удивляться что в след раз вас просто могут послать!
Ronn
20.03.2008
правильнее сказать откуда оно смотрит.... из Саратова, а поскольку расстояния не маленькие, то видно плохо....
правильно я говорю, Степан Генадиевич?
Кэп
24.03.2008
Хе...похоже правильно....Только Степан Генадьевич мало, что решает. Там Саратов "рулит"
Ronn
24.03.2008
именно это я и сказал
знаете, молодой человек,вам бы для сравнения зайти в ЭЛьДОРАДО или Мвидео.
я постоянный клиент ЭКСПЕРТА,и в отличии от их конкурентов продавцы более компетентны.
Продавцы не ляпнут на ходу пару слов для отмазки и не изчезают бесследно.А то и хуже того втемяшут лажу ,говно!,
которое ещё и не работает!!!И говорят что в поломке вы сами виноваты.Так что не стоит по своему случаю ровнять всё и всех.
Да и не обломило бы подаждать.В перекрестке вот можно и 40 минут ждать продавца что бы купить продуктов,ведь кушать то хочется чаще чем вовремя включить Дом-2.
chip97
16.03.2008
Позвольте сказать, что в данной жалобе я ни коем образом, не пытался сказать о некомпетентности продавцов, т.к. я сам прикрасно знал что мне нужно и в консультации не нуждался, а жаловался всего лишь на то, что из-за какого то будильника мне пришлось потратить полчаса своего личного времени, которое я прекрасно мог потратить на другие вещи. Если бы я покупал его (будильник) в каком либо небольшом магазине у меня бы ушло максимум 5 минут. Но к сожалению онных не оказалась под рукой, по сему и заглянул в Эксперт.
IceBerger
17.03.2008
так надо забить на ЭКСПЕРТ и покупать в маленьких магазах
К сведенью, в перекрестке есть часовой магазинчик.
Видимо плохо знайте что у вас под руками.
Кто ищет,тот всегда найдет.
А вот манеру на все жаловаться,по образу и подобию запода
росийский(с советским минталететом) граждонин ещё не дорос.
(фильмов много смотрите)когда покупатель всегда прав,и тому подобное.Как говорится ,слышит звон,да незнает где он.
"Прямо напротив нужного отдела стоит консультант - шагу не сделает, чтобы помочь: не его епархия." ваши слова.Вы же зали что хотели и как бы вроде консультация не нужна?А то что консультант соседнего отдела не смыслит в данном отделе нихига,и продай он вам не тот товар,вы бы опять жаловались в плохом обслуживании.
К сообщению прикреплен файл:
8423359-16and32.ico   (5 Kb)   Скачать файл
chip97
17.03.2008
так мне и не нужна была консультация, мне надо было просто выписать товар
ARCH
17.03.2008
gigabait80 писал(а)
ЭКСПЕРТА,и в отличии от их конкурентов продавцы более компетентны
Что- то я сомневаюсь, вчера приезжал в эксперт, купить аккумулятор на телефон, так мне девушка которая в отделе телефонов сказала что она в них не разбирается, и помоч в выборе нужного мне не может.
А вот по этому моменту вопрос уже к руководству,не достаточно обучают продавцов.Согласен с КЭПом,раньше эксперт был намного best.
andre363
18.03.2008
Нормально так наехал, практически обгадил товарища, а сам повидемому просто не в ник суть жалобы! Человек gigabait80 меньше амфитаминов и будет вам the best.
а бы сказал не Эксперт, а бытовая автоматика!
Кэп
19.03.2008
Полностью согласен. Бытовая автоматика была лучьше.
Ronn
20.03.2008
бытовая автоматика!

+500
Может Вам ещё и отсосать должны?
Elesin
18.03.2008
М-да. Троллизм процветает...
andre363
18.03.2008
Не троллизм, а идеотизм!!!))) пардон...
А вот я не люблю, когда ко мне подходят так называемые консультанты и ехидно спрашивают "Вам подсказать?".....
Бежать хочется из такого магазина!
Та же фигня. Но когда подсказка требуется, а консультантов днем с огнем не сыщешь - это еще хуже.
Согласна... Не знаю, почему консультантов необходимым навыкум психологии не учат?
я фотоаппарат час покупал )))
ну и как успехи, получилось ?
Новая тема