--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять же про наркоманов

2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1monah
16.03.2008
почему модераторы закрывают темы про наркоманов -что приказ сверху ?
почему милиция не реагирует на наркоманов у гордеевского универмага?сколько денег вы(милиция стоящая в метрах 300 от наркоманов) с них имеете?
не можете решить вопрос выдайте мне автомат и два ящика патронов-одного не хватит!
вот номера перевозщиков наркотиков :
волга (чёрная,вроде 3110) У878МК
lada(серая или мокрый асфальт 12модель) С373МТ
может здесь найдутся их знакомые и потом будут "тыкать в них пальцем"
В новостях по одному из наших каналов сюжет был про это. И мшины показали, и номера. Без результатов как я вижу
Dr.Qy
18.03.2008
Значит налоги платят регулярно. Претензий нет.
greenslon
16.03.2008
я думаю их надо уничтожать,это не люди уже.
испугаються прятаться будут или сами вылечаться или меньше станет их
SCL™
16.03.2008
это не люди уже
Ну Вы зато самый человечный человек.
сажать надо за регулярное употребление,у многих охоту отобьет.Одного моего знакомого наркотики довели до тюряги.Переломался,отсидел,вышел,работает водилой женился на бабе с 3 детьми.Вроде все номана-некогда теперь х...й занимаца ему.
vas
17.03.2008
Нет, их нужно лечить трудотерапией. Отправлять в лагеря, по типу сталинских. Провинившихся - на урановые рудники.

Так гуманнее будет...
Так будет не Гуманнее а полезнее для общества , а гуманнее будет так как я написал выше
+1
я живу в нижегородском районе на усилова! шла на недели с остановке где то в 8 вечера около гаражей стоят 3 парня один более мение в себе 2 вообще негде кошмар так страшно после этого одна боюсь ходить вечером!! и всем все равно!!
SCL™
16.03.2008
Может они просто пьяные?
1monah писал(а)
выдайте мне автомат и два ящика патронов

идите в военкомат, займите чье то место, у кого есть кому отдать свою жизнь, если Вам жизнь не мила, будите хоть в почете... бороться с ситемой невозможно...
bartimeus
17.03.2008
Это очень прибыльный бизнес. Потому пока либо у граждан хватит мозгов не садиться на иглу, либо пока вся гос. машина не будет заинтересована в отсутствии наркоманов, ничего не изменится.
А вообще не жалко тех, кто садится на иглу добровольно, мозг иметь надо, а не иллюзии про "могу слезть, когда захочу".
у перекрестка на пятачке на Мещерке каждый день тусуются, и телефоны у людей отжимают, и всем пох...
не знаю с отжимом телефонов там не сталкивался, хотя наверное пока, но то что эти топлпы шляються радом, не радует, все таки жена и ребенок гуляют в основном без меня
у знакомого у жены там телефон выбили из рук, схватили и убежали
Dr.Qy
18.03.2008
Наблюдал, как ходят по радиорынку пристраивают телефоны. К моему удивлению торговцы у них даже за 100 рублей не взяли телефон. Обколки были конкретные...
Kisik@
17.03.2008
Тема баянная....
Наркоманы выгодны...
Каждый сам за себя. Берегите себя и своих детей, это единственное, что Вы можете сделать.
ingibitor
18.03.2008
да это все от безделия.людям заняться нечем, надо скоротать время. плюс к этому еще и стадное чувство, мой друг попробовал, сказал классно, надо тоже. так же многие и на табак садяться, ведь многие курящие не могут внятно ответить на вопрос-зачем ты куришь?
вот и надо их сибирь осваивать ,шоб занять,глядишь-поменьше синих жмуриков будет в подьездах.
1monah
18.03.2008
встретил старого знакомого работает в милиции-ППС.вто он говорит, что знают места и квартиры где продают наркоту но их не трогают,а ловят только "бегунков" рядом и забирают деньги.похоже в милиции работают "твари" похлеще наркоманов!
в милиции люди работают ,которым дают приказы , отпустить или нет , если не хочешь или тебя накажут или твою семью , после таких слов с выше или увольняются или миряться.

Своя жизнь(семья) важнее

покрывают сверху
Mati
18.03.2008
1monah писал(а)
почему модераторы закрывают темы про наркоманов -что приказ сверху ?

ой, а вы откуда узнали?
Deity
18.03.2008
Согласна, УЖОС творится на Гордеевке, а рядом милиция наша "загорает" и типа ничего не замечает. А мы как то даже стали свидетелями, как вот такой только ширнувшийся нарик посреди бела дня в одном из дворов неподалеку схватил девушку за сумку и потащил, как только она начала сопротивляться он ее за волосы давай таскать, хорошо хоть что зима, иначе он бы ее убил наверно своими ударами о землю. И ему похер, что народ кругом, да и народу как не странно тоже (мужики здоровые стояли и смотрели, никто даже с места не сдвинулся, но это уже из другой оперы).Схватил сумку и пошел. Вот вам последствия бездействия органов.Это при том, что народ не раз заявлял о тварящихся беспределах на том таксистском пятачке, а милиция обо всем этом знает, но им наплевать, что это опасные для общества люди, ведь им наверняка приплачивают те, кто этих нариков снабжает. Помнится как-то по СетиНН показали этот бардель, вот тогда они зашевелили своими толстыми задницами, а "звонки из народа" ваще до лампочки. Вот так вот нас наше государство охраняет господа....
Новая тема