--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чудеса медицины

3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
18.03.2008
Сейчас нахожусь в другом городе.Вчерась резко поплохело-вызвала скорую,приехали минут через 10,никакого хамства и сиюминутного требования всех документов.Отвезли в больницу,оперативно сделали томограмму (бесплатно и без очередей),вкололи лекарство и предложили стационар.Когда я наконец-то сказала что полис оставила в Нижнем мне ответили что ничо страшного в этом нет.Никто за грудки не тряс требуя документы и не менжевался над фразой "ну...эта услуга только платная".Блин,чорт...у здешних медиков зарплаты гигантские и больницы фонд Сороса содержит?От чего же такое колоссальное отличие от Нижнего в оказании медицинских услуг и отношении медперсонала к больным?Когда я спросила во сколько мне обойдется один день стационара зав.отделением почему-то обиделся и сказал что у них государственное учереждение а не гостиный двор.
Mati
18.03.2008
разве фонд сороса в Нижнем еще существует? )
И Такая медицина еще существует?????????
Я в шоке...Вот, что значит, привыкли к плохому...Нормальное уже воспринимается как что-то дикое...Я с ребенком когда скорую вызывала, одни нервы: ждать не менее полу часа, пройдут в грязной обуви по светлому ковру, потребуют кучу документов предоставить, в итоге сделают укол какой-нито и все...
ЖеняВ писал(а)
Вот, что значит, привыкли к плохому...Нормальное уже воспринимается как что-то дикое...

+ мильен))))
Что за город? урря, мне уровень дали)
америка небось?
у меня даже в мухосранске полис потребовали и ещё паспорт что гражданин руси!
djabel
19.03.2008
Это точно в России было? Что-то меня по этому поводу сильные сомнения берут.
SCL™
19.03.2008
Может Вас за ревизора приняли?
Irina24
19.03.2008
В 2006 году у меня случился приступ аппендицита. Я на тот момент месяц, как уволилась с работы по морально-этическим соображениям, искала работу, а полис неработающего не позаботилась сделать. У меня еще предчувствие было, что вот протяну с полисом, а не дай Бог что приключиться. Так и вышло. Меня привезли в больницу 35. Меня приятно поразило то, что когда врач, осматривавший меня в приемном покое, узнал, что полиса нет, он сказал, что ничего страшного, выписал какую-то думагу, дал ее маме, и ей в один день сделали для меня полис. ОДин прикол муж потом рассказал. Когда меня уже повезли на операцию, врач спросил маму и мужа, важен ли эстетический эффект. ПОтому что, если не важен, то сделают обычный шов, а если важен, то это будет стоит от 3 до 5 тысяч. Муж заплатил, естественно. И я за это очень благодарна, потому что сейчас шоф едва различим. Правда палата была на 12 человек, просто ужОссс, а кровать была сломаная, и под тонююююсеньким матрасов лежела (держитесь за воздух) деревянная дверь, все неровности которой после операции причиняли мне дикие неудобства. НО все хорошо, чтот хорошо кончается.
Mati
19.03.2008
Irina24 писал(а)
и под тонююююсеньким матрасов лежела (держитесь за воздух) деревянная дверь,

ну что уж за воздух?
к сожалению, у нас это весьма распространенная фишка
вот это даааа *не верит* а разве такое еще бывает?)) респект этим врачам!!!))
что за город??? я уже умираю от любопытства..
смею предположить, что эт намного южнее нас)))
Delfa
22.03.2008
сказочный, наверное...
Anatolik
19.03.2008
Экстренную мед. помощь обязаны оказывать и без наличия на руках полиса ОМС. Если отказывают, можно сразу звонить 278-73-81 - отдел защиты прав застрахованных ТФ ОМС.
DEEman
19.03.2008
Знаете, еслиб у нас были распространены выступления псевдо-целителей-католиков типа: "Встань и иди....ООООО ЭЭЭТООО ЧУУУДО" как в америкосии, то это сюжет для них...
ООООЧЕНЬ удивлен, кстати о полисах, у меня раньше был такой маленький, розовенький-пластиковый полис, а ча Юр лицо у конторы в Москве и мне выдали ЛИСТОК А4 а'ля полис вот как хошь его так и таскай, а он сцуко исче мнется и стерается...
dadasasa
19.03.2008
в москве другие полисы, факт...и если обратите внимание, Вы застрахованы в страховой компании...
Полис можно тупо сложить в 3 раза, потом еще раз пополам и в прозрачную прочную корочку ) и при необходимости оттуда извлекать )
DEEman
19.03.2008
ага, просто раньше мне не доставляло труда носить полис с собой в паспорте, ну мало ли, а ща это проблемотично....
Gorthauer
19.03.2008
Название города огласите!
Relanium
20.03.2008
это, наверное, где-нибудь в автономной нефтеносной республике, где правительство дурью не мается и локальными законами поддерживает существование бюджетной сферы на приемлемом уровне. А у нас, простите, столица не развитого социализма, а реформ - в итоге имеем то, что имеем. Спасибо реформаторам, научили как-то выкручиваться;)))
Doch2r
20.03.2008
на питер похоже
хотя я знаю несколько диаметрально противоположных случаев в том же питере
делаю ставку либо на Ростов-на-Дону.. либо на Краснодар))) или что-то рядом)))
в общем жду названия города все еще)))
Florencia
22.03.2008
Вы правы.:-)Это Питер.
Delfa
22.03.2008
ну да, стоило догадаться по "словарному запасу"....

зы как самочуствие?
Новая тема