--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На World Class

2
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Goodwilla
19.03.2008
Конкурентные преимущества "элитного" спортивного клуба:
1. С 18.00 до 19.00 примерно, иногда дольше, очередь на парковку, в которой приходится расслабляться минут 40, не меньше.
2. Ящички в раздевалках, расположенные "валетом", т.е. сверху один спортсмен, снизу другой. Видимо, чтобы больше народу можно было напихать.
3. Одаренные сотрудники на выдаче ключей от ящико в раздевалке, которые выдают ключи подряд. Таким образом на одном квадратном метре в одном пролете оказывается 5-6 теток, пришедших друг за другом.
4. Отдельная пестня - это выход из клуба, с предшествующим одеванием. Т.к. все пришли вместе, соответственно, уходят тоже примерно вместе. И вот эти 5-6 теток, голые и потные, трутся на том же квадратном метре.
5. Туалеты. В женской раздевалке их два. Уж не знаю, что там делают другие, но сидят там не менее 20 минут. (Некоторые дольше).
6. Тренажеры. Особой популярностью в кардиозоне пользуются элипсовидные тренажеры, которых примерно 8. На них тоже очередь. Как то один не работал более месяца. Для справки - новый такой стоит самое большое 40000,00; а абонемент в клуб не меньше 50000,00.

Это вроде бы все. Все остальное так "миленько". Если не считать привычку русских людей после сауны споласкиваться в общем бассейне)
Caspersky
19.03.2008
это вот сейчас все к чему было?
не нравится - не ешьте.
кто Вас заставляет именно туда ходить?
а "элитарность" - вообще понятие растяжимое... ))) цены "элитные" на абонементы? имхо, вполне "элитные". вот Вам и "элитный" клуб.
Goodwilla
19.03.2008
я к тому, что за абонемент платят за год вперед. Теперь уже приходится руководствоваться экономической целесообразностью. А написала просто для того, чтобы народ не стремился покупать абонементы в этот расчудестный клубешник.
Явления, описанные в 2,3,4,5 пунктах, есть везде , я ходила в разные клубы- везде одинаково.В World Class не хожу. В чем "элитность"? Каждый определяет для себя сам, для меня это сервис (получается не зависит от клуба) + хороший инструктор (хорошие есть и в других клубах), если кому-то хочется переплачивать за "понты" -это его личный его выбор.
Солнечный ветер писал(а)
Явления, описанные в 2,3,4,5 пунктах, есть везде , я ходила в разные клубы- везде одинаково.

+1, везде, куда я ходила, все эти момены присутствовали.
rapsodia
19.03.2008
хм. в Дельфине тоже вот неприлично задраны цены на услуги, но там все подряд ключи не дают, а "раскидывают людей" и не разу не видела, чтоб женщины раздевались/одевались вчетвером, например, в самых ближайших ящичках.
Так что при наличий пункта 2 пунктов 3 и 4 можно избежать.
Mati
19.03.2008
в принципе, парковка не резиновая.. зачем стоять в очереди? я парковалась в таких случаях где-нить рядом, ничего страшного...
что касается раздевалки, так таким образом ящики расположены во многих клубах.. думаю, в противном случае, к минусам добавилось бы еще - ящиков в раздевалке мало, приходится в очереди стоять.. ))
Кстати, всегда, вроде, можно попросить, чтобы вам дали другой ящичек, подальше от тех, кто с вами пришел..
ну а выставлять клубу претензии, что в туалете по 20 минут заседают - ... ))))
ходили и ходить будут. Сейчас это модно. Хоть это по большей части и сливки общества, но по большому счету- толпа народа в одном гламурном месте.
Goodwilla
19.03.2008
Такое ощущение иногда складывается, что как в фокусе графа Калиостро, все макают палец в говно, но никому об этом не говорят, а как раз наоборот, советуют пойти попробывать, т.к. не всем доступно и вроде как прикольно.
1020
19.03.2008
насчет сортира и раздевалки приколола))) кто же виноват что тетки там сидят по 20 минут?))) повар в столовой?) а на мечущихся баб я бы поглядел-есть в этом что то увлекательное но бестолковое)))
ящики дебильные-согласен. того кто их купил надо в такой ящик упаковать и подержать там пару дней.

мне то все нравится все равно))))
Goodwilla
19.03.2008
нужно было учесть, что в женских сортирах посещение занимает больше времени. И сделать не 2, а 3 как минимум.
Mati
19.03.2008
может, и больше, но не настолько же, чтобы увеличивать кол-во сортиров... что там можно делать 20 минут?? а если я скажу, что мне нужен вообще персональный сортир, потому что меньше часа, предположим, у меня на него не уходит? думаю, что мне ответят, что это мои личные трудности, и будут правы..
Goodwilla
19.03.2008
ага, таким образом каждое посещение превращается в борьбу с "личными трудностями")))))
Mati
19.03.2008
ну я не знаю, конечно...
я вот тоже со спортзалами сталкивалась.. не поверите - ни разу в туалетах по 20 минут не сидела ))
не поверю)) стояла?))

з.ы. сама не понимаю че можно в туалете делать 20 минут... разве что не о высоких материях думать или читать))
Doch2r
19.03.2008
1020 писал(а)
а на мечущихся баб я бы поглядел

особенно интересны трущиеся голые и потные :) прям арт-хаус какой снимать можно
1020
19.03.2008
+1)
+2 к тоже бы поглядел)
Действительно, люди платят неизвестно за что! Даже если бы сервис был на высоте, всё равно спорт не должен так дорого обходиться!
Goodwilla
19.03.2008
Просто это самый дорогой клуб, и он должен чем то отличаться в лучшую сторону от других. А получается, что мы как должное воспринимаем то, что пункты 2,3,4,5 и т.д. встречаются везде. Т.е. понятно, что люди хотят извлечь максимум прибыли из 1 квадратного метра, но есть же какие-то стандарты.
Mati
19.03.2008
мне вообще цены там не нравятся (
Goodwilla
19.03.2008
хорошо, это будет п.7 ))))
Mati
19.03.2008
нет нет, предлагаю его сделать номером первым... если бы его решили в сторону уменьшения, то плевать будет и на стоянку, и на 2 туалета, а на ящички )
Вот в том -то и дело "Если не видно разницы, зачем платить больше", хорошо, что многие теперь это поняли на своем примере. Я не верю что ситуация изменится в лучшую сторону, на сколько мне известно, с момента появления "Рибок" все эти проблемы были, т.е. изначально (на заре появления "элитности") это никого не волновало. Но я верю,что сознательных и требовательных людей все больше и на следущий год, чтобы сохранить уровень продаж клубных карт нужно будет хорошо постараться.
Goodwilla
19.03.2008
Я как-то общалась с девушкой из Самары, которая рассказывала, что у них прошла мода на "элитные" клубы. Т.е. важно, чтоб в клубе были любимые спортивные занятия, сауна и бассейн, но это рассматривается как естественные атрибуты, а решающим фактором становится близость к дому или работе. Мечтаю, что и у нас наступит такое время...
я клуб выбирала по близости к работе и наличии тренажерного зала и сауны)) ну и соответствие цены и качества)) сейчас ищу по близости и набору интересующих меня групповых занятий))
Goodwilla
19.03.2008
давайте уже немножко рекламы! где есть все это? хочется уже альтернативу вердклассу и рибоку!
альтернативу по чему? по понтам? по ценам или?
понты и гиперудобные раздевалки и весь этот сервис меня не инетерсует. меня интеерсует где я могу спокойно покачать руки-ноги-спину-пресс, за адекватные деньги))) и эти клубы конкуренции не составят.. железо крашеное в белый, синий, красный и черный цвета одинаковое за любые деньги)))
Мне нравится Спарта! Особенно когда вела инструктор Ксюша, ходила на стрейтчинг на Казанском шоссе-супер, 5 чел. в группе-красота , пара-тройка занятий и результат на лицо:)
Goodwilla
20.03.2008
Хотелось бы тренажеров пару: элипсовидный и скамейку для пресса. Сауну и бассейн, можно небольшой. Свободное посещение, т.е. чтобы не быть привязанной к определенному времени. И чтобы народу поменьше!!!!!!!!!!!!! Групповые занятия не люблю, поэтому пофик, есть ли таковые. Если кто-что может посоветовать, то спасиб большое заранее.
Anhen
20.03.2008
На Покровке клуб Арни,есть и тренажеры, и сайкл-студия, и кардиозона, и сауна,и полотенца бесплатные и инструктор Натали просто "зверь"(в хорошем смысле).Цена абонементов очень реальная.
+1 к Арни, Наталья просто душка и выкладывается по полной! Ходила в многие клубы, Арни выигрывает по нескольким пунктам, имхо.
DoceNNt
20.03.2008
Ну вот, спалили Арни... И так народу до фига :))
да)) Арни очень хороший клуб))инструкторы супер, раздевалка удобная, народу не много!!! сануа - очень важная составляющая!! очень душевно и даже по-домашнему... но в этом году я прошла мимо, найдя более бюджетный, а главное, временный вариант))))
Anhen
21.03.2008
Е-мае,что ж я сделала?!:(
VIPP
21.03.2008
А мне нравится Арни на покровке.Обслуживание хорошее, сауна,солярий,элипсоиды и т.д. И цены не кусаются
1020
21.03.2008
был пару раз
тоже так ниче...)
Goodwilla писал(а)
хочется уже альтернативу вердклассу и рибоку!

Голдс Фитнесс
народу там много стало) все "Элитное быдло" отправилось в ворлд класс и рибок)
Mati
19.03.2008
эээ.. отстали от жизни.. Рибока уж с прошлого года нет ))
Goodwilla
19.03.2008
там не "элитное быдло", там от жадности, ква-ква, у манагеров кружится голова))) Там все-все-все, ведь у многих корпоративный абонемент, который и стоит намного дешевле, и оплачивают его в рассрочку, а 4000 в месяц это, вобщем-то, вполне доступно не только элите.
Vero
19.03.2008
"Богатые тоже плачут"(с) ?!?

спасибо, поржали...
СычЪ
20.03.2008
За такие деньги - такой бардак?! Можно себе дома обустроить пару-тройку тренажеров + турник.
DoceNNt
20.03.2008
СычЪ писал(а)
Можно себе дома обустроить пару-тройку тренажеров + турник.

А после проделанной работы, сесть на диван и удовлетворенно пить пиво, любуясь тренажерами :)))
Mati
20.03.2008
обычно так и получается ))
СычЪ
21.03.2008
5! :)))
DoceNNt
20.03.2008
Goodwilla писал(а)
И вот эти 5-6 теток, голые и потные, трутся на том же квадратном метре.

:))))
немного другой вопрос: а на кой, сорри, ляд, построили ТРИ из четырех (приблизительно, одного уровня) спортклубов на Белинке???? Это, что средоточие всех транспортных и людских потоков?
1020
22.03.2008
так исторически сложилось)
Еще на Родионова будет, в Фантастике.
Новая тема