--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бенвенути. может я чего не понимаю?

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МиН(ь)
23.03.2008
пришли в Бенвенути. суббота, вечер..... примерно 22.00, а они оказывается до 23.00 (а может и до последнего клиента.... можно сидеть. а есть нельзя. ибо не дадут...) (прально, нечего на ночь трескать) :)
и вот. подошла девушка, выдала меню... мы заказали пиццу, чай, пиво и пасту. она ушла, несет пиво и чай и уведомляет, что пасты не будет - повар ушел. ОППА! при этом нет бы предложить еще чего-то заказать вместо пасты... (на хрена??) ну или хоть еще пиццу... мы ж не знаем что у них порядок такой, пришел за час до закрытия - кормим только пиццей... НУ, слушайте далее....
далее несет пиццу. пицца нам понравилась, кстати. речь не про пиццу, возможно у них и остальное вкусно, отведат myt удалось более НИЧЕГО!
на стол салфеток не дали, ну, мы сбегали за соседний... сахар тоже пришлось стащить с соседнего стола....
далее мы попросили еще пиццу и еще чай..... и ОППА, чай принесла... а пиццы, говорит нет. ибо и еще кто-то ушел, может подогреватель пиццы?
вывод, лично мой: ну что за обслуживание? ну говорите тогда на входе, что жрать не дадим, нальем токо чай. а еслипрям счас протараторите заказ на пиццу, то может повар еще не уйдет..... как-то не по Бенвенуттински, имхо.
Elesin
23.03.2008
А официантки, интересно, там тоже ушли?
А посудомойщица?
По их железной логике, Вы там должны были убрать стол за собой и посуду вымыть.

P.S. Не пойду туда. Если только по большой нужде ;-)
Да ладно, недавно был пост Тигги - им вообще ничего не дали - сказали продукты кончились))))) вам хоть пиццу принесли, радуйтесь )
Ага, наскребли продуктов -)
а батюшки! :) надо бы ходить иногда на жалобную не только жаловаться! :) продукты у них кончились....
:)
Reutoff
23.03.2008
А вроде себя позиционировали себя с большими понтами - типа самая крутая пиццерия в НН...
CurlyIry
23.03.2008
Нда... :-(((
А я только собиралась туда сходить с друзьями-подругами...

Спасибо за предупреждение.
знаете, я не могу сказать что там не вкусно. есть несколько плюсов: пицца понравилась, интерьер вполне свеженький и не загаженый ни людьми ни временем, т.е. сесть на диванчики приятно. вытяжа работает, вот музыкантов бы выгнать.. но может они там редко? :) и персонал на тренинги отправить или взять новый, уже понимающий что к чему :)
DoceNNt
24.03.2008
Надо было тебе в Мир пиццы идти :)))
По теме - сидели в Бенветутти в пятницу, все понравилось, как всегда ;)
Ну есть там небольшая колхозность в обслуживании, видимо... но уж очень мало у нас мест, где ее нет :(((
Зато пицца офигенная и место само по себе уютное...
не надо мешать кислое с пресным. мир пиццы мне не нравится вообще. ни пиццей, ни обслуживанием, ни интерьером, ни чистотой залов, ни вытяжкой в помещении.
это раз.
два: колхозность.... а тебе и так сойдет? :) (ну, может я просто пью гораздо меньше? :)
А еще они очень-очень-очень-очень-очень долго обслуживают и готовят. Одно порадовало, нам за ожидание презентовали бутылку африканского сухого вина, хорошего. Но общее впечатление от этого ожидания не сгладило. Но кормят вкусно.)))))))
DoceNNt
25.03.2008
Вот дольше 15-20 минут ни разу не ждали пиццу. Но мы всегда в верхнем зале. До нижнего официанты реже добираются, видимо. Мы там меню ждали один раз минут 15, потом наверху освободился столик и мы туда перебрались сразу )))
15 мин. это ничего... А мы часа полтора ждали, при чем, сначало спросили, что быстрее всего и за какое количество времени приготовят, но разница между переменой блюд 1,5 часа-это многова-то))) Но зато вкусненько было)))
Новая тема