--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тема о Смертине снова актуальна.

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наблюдаю на ввереном мне форуме приток ников в онлайн. Думаю, это ники, уворованные Смертиным. Один из ников запостил подозрительную ссылку, объяснений, что по ней расположено, не разместил. Ссылку я стер, так же предлагаю делать всем сомодам и модераторам. А остальным юзерам напоминаю: не ходите ни по каким ссылкам вообще! Даже от знакомых ников - Смертин ворует аккаунты!

Вообще, печальная ситуация. Смертин забанен, но фактически не вижу, что можно с ним сделать. У него в руках чужие ники, банить их - значит наносить удар по пользователям, которые не виноваты. Предлагаю всем менять пароли. Я это сделал сразу же, как узнал об этой байде. Вроде еще нигде не видел своих клонов. Вероятно мера помогла. Никто меня не видел с глупыми постами или подозрительными ссылками?
Reutoff
24.03.2008
Метку держи правдоруб.
И что ты этим добьешься? Мы тебя все равно прищучим, Смертин.
Реутов, меняй пароль, может поможет.
Reutoff
24.03.2008
адрес в филипинах продиктовать )))) ахахахаххаа
Ну-ну. Веселись. Только и можешь, что пакостить. Ссыкун.
Reutoff
24.03.2008
Ссыкун у тя в шатанах, даже не ссыкун а ссыкунишка )
Я тебе уже все сказал.
vp
24.03.2008
Да блин, сколько раз твердили миру, что нефиг тыкать в непроверенные ссылки... :)

Мои сочувствия пострадавшим.
-Еня-
24.03.2008
любопытство великая сила)))
Новая тема