--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В нижегородском «Ашане» нашли 7 тонн гнилого мяса

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЖеняВ
25.03.2008
"24 марта. Роспотребнадзор по Нижегородской области в ходе проверки в магазине «Ашан», расположенного в ТЦ «Мега» в Кстовском районе области, выявил 7 тонн «практически гнилого мяса»."
www.rosbalt.ru/2008/03/24/467909.html
Вот не зря недавно тема про опарыши в мясе из Ашана поднималась....
вот ужас то(((
bartimeus
25.03.2008
никогда там ничего не покупала и не буду!
RK
25.03.2008
Всегда там все покупал и буду!
Dr.Qy
25.03.2008
Бъ-е-е-е-е-е-...........
movie
25.03.2008
Кстати про результат не написано.

Нашли и ?

на пельмени его ?
Вкусные пельмени, вкусные котлетки... а запашок отобьют, там это умеют...

Вообще мясо желательно в виде мяса покупать, хоть какая-то гарантия, что не перемешано в пропорциях 50:50 с... ладно бы еще с туалетной бумагой, а то ведь что им в голову придет туда намешать...

Ахтунг... мясо с червями !
где посоветуете брать?
В деревне. Живое. Забить и разделать, и в морозильную камеру. Тут точно не обуют. Да и по деньгам нехилая экономия, мягко говоря. Если тушку много, скооперироваться с кем-нибудь.
dadasasa
25.03.2008
Не, не обуют...просто коровка в деревне может быть больна тем, чем Вы даже и не представляете ) И ее проще забить (все равно сама падет) и распродать экономным горожанам.
Поэтому такое мясо - только после анализов...а такого прямо в деревне не найдешь - рынок...вот это вариант, но надо знать места.
Подразумевалось по знакомству или рекомендации хорошего человека. Вот так купить скотину на забой у незнакомого я бы пожалуй не рискнул, ибо опыта мало.
А рынок... на канавинском даже знаю кое-какие места... но все равно дикая переплата, опять же мастерство подсунуть пакость поражает воображение, и еще до кучи (в соседней теме) не хочу спонсировать...

А хороший свинтус или теленок - это чертова уйма мяса, с непривычки даже страшно. На год запастись без проблем. Или на рынке все прямо свежий забой ? Там все, скажем так, непонятно что...
JessiK
27.03.2008
+1 за мясо в деревне. У меня подруга привозит поросенка на продажу - по 90 руб/кг, 1/4 от поросенка надолго хватает. А если в магазине брать, то я считаю, что лучше доверять тем магазинам, которые работают с нижегородскими производителями. По крайней мере, у меня к ним доверия больше.
GPL
28.03.2008
вобщем да. в фарш пустить могут
RK
25.03.2008
Конкуренты чтоль подсуетились?
Dr.Qy
25.03.2008
А што плохого в том, что конкуренты нашли РЕАЛЬНЫЙ тухляк? Нехрен тухляком людей кормить. Пусть тоже у конкурентов тухляки с червями ищут.

НАМ то от этого только ПОЛЬЗА! :))
Gorthauer
27.03.2008
Позавчера в мяснове купили курицу, готовую. пожарили. Ни запаха ничего, после первого надреза изнутри куска завоняло тухляком! Жаловаться не пошли, не стоило оно того. Однако покупать там больше ничего не собираемся и друзей отговарили!
Новая тема