--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Элитная плесень

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Definder
25.03.2008
Свежеоткрытый продуктовый в Этажах показал истинное лицо элитности и гламуризации нижегородцев, как себе это представляют владельцы этой сети супермаркетов.
Продукты, покрытые плесенью, не скрываются, а лежат и блестят упаковкой под новым, дизайнерским освещением. Булки "Докторские" - зелёная плесень, клубника - миникоробочка за 300 руб. -белая плесень на каждой ягодке.
Может енто , конечно, типа стилизация под дорогой заморский сыр, но чую, не всё так сюжетно))). Куча народу рабочего в униформе шастает, но гнильцу с прилавков не торопится подмести на свалку.
Страшно представить, из чего салаты там)
ну сыр с плесенью - прошлый век :))))
Definder
25.03.2008
Позорище магазину за неуважению к себе и к покупателям !!!! Супермаркет -помойка!
Zu-zu
26.03.2008
Definder писал(а)
Позорище магазину за неуважению к себе и к покупателям !!!! Супермаркет -помойка!

Супермаркет "Помойка"!
Чего - правда так назвали ;-))
1020
25.03.2008
ты там когда плесень видал? счас там был-не заметил...
Definder
25.03.2008
Хлебный отдел и фруктовый, соответственно.
В сети уже сто раз описывали способы супермаркетов продавать тухлятину. Но в открытую выкладывать - это новинка сезона...

Хотя не был, сказать ничего не могу...
Definder
25.03.2008
Придётся всё фотографировать. Как-то всё-таки хочется в супермаркет ходить за свежими и вкусными продуктами, пусть даже переплатив за "элитность" интерьера, но никак н не вести слежку с аппаратурой и думать, повезёт-не повезёт. У нас в городе нет ни одного продуктового магазина, даже из самых дорогих, где можно не думать о сроках годности и опасности товара.
пожалуй единственный магазин где не встретишь откровенной тухлятины-евроспар на добролюбова.... все остальные не брезгуют торговать гнильцой....
Откровенно - нет. Просто салатики вчерашние перемешанные со свежими. Подозрительного серенького цвета красная рыба. Просрочка вперемешку со свежими продуктами в молочной продукции аккуратно и красиво. Бекон и прочие грудинки неопределенного срока жизни. Батон с живым тараканом. Зато возврат принимают тихо и быстро. Хоть за это спасибо. Интересно, а где они находят такую жуткую картошку, со всего города мусор собирают что-ли. Причем дорогая еще хуже дешевой. Мне после всего этого милее маленький продуктовый магазинчик в начале Октябрьской.
И я люблю маленький магазинчик около дома-привозят продукты каждый день по немногу,Потому тухляка там нет(мне не попадалось)
mist
27.03.2008
там же нет ничего, в этом маленьком магазинчике на Октябрьской, если вы имеете ввиду тот что за эрмикофе.
у меня кста сложилось такое ощущуние,
что спар например в печерах стал перекрестком именно из за высоких требований заморских имядателей.
а наши то родные они как то попроще с пониманием ко всему относятся...
Lentus
26.03.2008
да-да, была там в воскресенье.
Помимо плесени неприятно удивили цены. Завышены до безобразия.
К примеру. Упомянутая выше клубника. Раньше она стоила у них 150-200р. Я же увидела почти за 300.
Творожный сыр альметте, он везде стоит около 50 р (ну может +/- 5р), а у них 70р.
Покупаю кефир биобаланс. У них 50р, а в других магазинах 35р.
В чем элитность? В том, что сделали ремонт? В том, что одели персонал в униформу? Ха-ха...
Довелось там на днях купить форельку второй свежести
Кэп
27.03.2008
Нафиг этот гламур и элитность. Еда должна быть здоровой и вкусной...и естественно свежей. А магазин-да хоть сельмаг))))
Новая тема