--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Друзья мои,мы имеем дело с живодерами!!

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ФФчира вечером,часиков эндак в девять вечера,я прогуливалсо со своей подругой по покре.И в районе октября я наблюдал печальную картину. Люди ,которые зарабатывают деньги на извозе населения на лошадках.Так вот один из них,гопоподобного вида,в армейских ботинках,проехал на лошади во дворы(в районе маг froggy) и значит слез с нее и начал пиннать. Лошадь получила удара четыре в ребра!!! Я смотрю на сие действие и ох,,,ваю.Решил подойти к нему и объяснить ,что он не прафф.Но наш герой вскачил на нее и скрылся. Полагаю акт воспитания лошадей мог бы быть погуманее!!
А некоторые сволочи бедным лошадкам острыми металлическими предметами удаы наносят (шпоры называется). А еще дергают за "верёвки" которые причиняют болевые ощущения морде лошадки (удила называются). А еще их бьют кнутом...
угу,про конный спорт забыли,ноги при неудачных прыжках через барьеры им наверное не больно совсем...
Nathaly
08.04.2008
посему я за недоуздки - лошадью управлять сложнее, но более гуманно.
Недоуздки - инструмент довольно удобный, одно но... Я б своего ребенка не доверила покатать на лошадке в одном недоуздке - лошадь все ж это животное и достаточно крупное со всеми его рефлексами (как то пугливость, инстинкт убегания и т.д.) Хотя сама при этом нередко езжу только на недоуздке и без седла... И не нужно ради позерства "смотрите какая и послушная ласковая лошадка - ходит только на недоуздке" рисковать здоровьем и жизнью доверившихся тебе (хотя бы на время катания) людей.
ужас какой((((((( но ничего... на свете есть справедливость... такие люди не бывают никогда счастливы... ИМХО
theftp
26.03.2008
Это самообман. В нашем мире мрази и быдлу живётся прекрасно.
my-nik
31.03.2008
Зато в ином - будет по их заслугам в этом
theftp
31.03.2008
Присядьте не стул, у меня для Вас плохая новость:
иного мира не существует.
с чего бы такая уверенность, Уважаемый?
kassa111
31.03.2008
+100
djabel
31.03.2008
такие люди не бывают никогда счастливы... ИМХО
Как раз такие люди чаще всего и бывают счастливы.
Удар по ребрам это еще ничего, Вы позмотрите цикл Невзорова о лошадях, поймете как их на самом деле дрессируют.
+100.
deegree
08.04.2008
РУлящая писал(а)
Удар по ребрам это еще ничего, Вы позмотрите цикл Невзорова о лошадях, поймете как их на самом деле дрессируют.

вспомнился анекдот про летающих крокодиов

к сожелению эти лошадки их собственность
Посмотрите цикл Невзорова "600 секунд" и вы поймете как живут и воспитываются люди... Так что ли получается? Глупости. Невзоров показал одну чернуху, собрал всю грязь, которой и в человеческом мире-то предостаточно, не только в конном, а многое и просто приукрасил ради эффектного кадра.
ну на самом деле у лошадей понижен порог чувствительности. Вот если бы человеку засадили сапогом под ребра, был бы перелом. А лошади ничего скорей всего не будет. Просто он наверное со злобой это делал, вот это точно неправильно. Всад такое воспитание.
Садистов достаточно и в человеческим мире, не только конном. Только вот не нужно приводить НАГ, поскольку "глашатаев" "грязи" и так предостаточно. Нужно всегда оставаться человеком, в том числе и по отношению к лошадям. А таких вот "катальщиков" и в конном мире очень не любят, но рычагов воздействия на них пока найти невозможно - законы в сфере защиты животных не работают. К огромному сожалению.
bartimeus
31.03.2008
Пипец:(((((( Лошадь жалко:((((( В тюрьму его за такое обращение с животными. Он просто СЛАБАК!!!! А приметы не подскажете?
Mati
31.03.2008
бить будете, папаша? ((с)
bartimeus
31.03.2008
естественно нет, к чему эти варварские методы? Достаточно и того, что можно этому товарищу немного очень громно начать объяснять, что бедное животное бить нельзя, возмущаться и проч. А дальше уже дело совести, а еще людей, которые не захотят с ним кататься. Тут и дурачку понятно, что сделать ничего нельзя, кроме как повозмущаться и разойтись, но уж пусть и ему будет не фонтан, в следующий раз пусть думает прежде чем бить животное, а вдруг кто увидит, так ведь и под статью недолго попасть за жестокое обращение с животными.
Разуйте глаза! Эта статья не работает. К сожалению((((
Elesin
31.03.2008
Короткоствол решит проблему.
да, глупо ...
Pferde
07.04.2008
А мужик случайно не был похож на бабу??? И еще, лошадка какой была масти?
Новая тема