--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на отдел сотовой связи М.видео,сормовский поворот.просто в бешенстве!

2
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня решил купить два сотовых телефона,уцененных.посмотрел комплектацию,состояние,все устроило.Выбил товарник,в резерв на 3 часа.Пока ходил за деньгами половина комплектации исчезло.а именно,подменили зарядник,вынули кабеля,переходник на наушники.хотя я видел,что все это было.Это уже не первый раз.Я часто приобретаю товары данной категории.в республике,в этажах.м.видео я имею в виду.но у них всегда все соответствует комплектации указанной на ценике.А здесь?воруют продавцы.только зачем им это все?ну с тем,что воруют флешки я уже смирился.ну не стыдно отдавать телефон без всего? Всеравно что ворованый.Вобщем надеюсь это сообщение увидит руководство,и примет меры.
На сайт к ним вашу жалобу, тогда руководство увидит. Мы писали, уж не знаю какие меры принимались но ответ с оправданиями приходил приходил по e-mail.
пишите в руководство в м-видео и будет отлично если вы попадете к директору на сормовский поворот, если это придет к дальнему руководству, пока это по цепочке пройдет, пока это дойдет до генерального директора, так что тому продавцу все с рук сойдет.
Новая тема