--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ёгурты-уёгурты

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...или "а вы собираете крышечки от бутылочек? :)"
оставила вчера заявку на чудо-сайте, где обещалось накормить меня и всех моих коллег "вкуснейшими высококачественными йогуртами и молочными десертами". игру выиграла, контакты оставила.
и гдеееее??????

ЗЫ. я так, заранее жалуюсь...для профилактики :)
DP
26.03.2008
Не ловлю халяву никогда.
несколько банок йогурта - это халява???? окститесь :))
от девочек, раздающих пробники, тоже отмахиваетесь наверное? :)
DP
28.03.2008
Безусловно...
никогда не понимал людей, ведущихся на рекламу. Актимель пей и будет тебе счастье! Потому что ТОЛЬКО ТАМ какие-то бактерии. И пей каждый день, а то эффекта не будет)))
Еще из -за магнитиков ссорятся, мол я не получила магнитик на холодильник, хотя обещали))) З.Ы. ничего не имею против топикстартера, выразил свою ИМХУ
а я вот ведусь.
причем имея опыт работы в области рекламы, ведусь не меньше :) и не стесняюсь этого признать, заметьте :))
SCL™
26.03.2008
Вы еще этим и кичитесь. Стыдно, стыдно должно быть, или Вы как прокаженная специально на показ свои язвы выставляете, чтобы пожалели убогую?
"Стыд есть неудовольствие, сопровождаемое идеей какого-либо нашего действия, которое другие, как нам представляется, порицают" (с)

вы о чем сейчас? :))))
я изначально склонна думать о людях хорошо, поэтому искренне надеюсь, что вы это не серьезно :)
Дааа ладно ка.. Гнать то почем зря. уже небось съели все просто не заметили.. Нас зарегили на их чудо-стране.ру и через день правда (наврали что на след день), привезли кисломолочный пордукт... Праавда почему то в контору моего приятеля привезли малясть побольше чем нам(((... пришлоь довольствоваться одинм сырком((((
Vero
28.03.2008
ну может привезут ещё, вы ждите, ждите...
Новая тема