--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в очередной раз на почту nn.ru

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caspersky
27.03.2008
снова, уже с завидной регулярностью данный сервис не работает. в данный момент не работает.
даже терпеливого человека это может вывести из себя.
причем никакой информации о причинах или извинений от тех.поддержки не видно.
это, товарищи администраторы нн.ру, в очередной раз говорит не в вашу пользу.
Caspersky
27.03.2008
почта заработала в 09:10.

ан нет, правлю сообщение.
по-прежнему не работает (((
Мне, вообще, при попытке попасть в ящик с неповторимым упорством сообщали о том, что у меня ошибка в паре "логин-пароль". Весь вечер.
А сегодня ящик еле грузится.
AstaMarjana писал(а)
Мне, вообще, при попытке попасть в ящик с неповторимым упорством сообщали о том, что у меня ошибка в паре "логин-пароль". Весь вечер.

Значит, весь вечер вы вводили неправильную пару логин-пароль. То, что ящик долго грузится, связано с высокой нагрузкой сервера, мы решаем эту проблему.
Конечно-конечно... Весь вечер... По Вашей логике это я глючила, а не почта.))) Бывает, собственно, и такое, но проходит быстро, поверьте.)
M1Xan
27.03.2008
Эта почта работала криво всегда, сколько я ее помню. И, предполагаю, что в ближайшие годы ничего не изменится :)
Зачем вы ей пользуетесь?
Caspersky
27.03.2008
M1Xan писал(а)

Зачем вы ей пользуетесь?

есть причины, поверьте.
Не соглашусь в Вами. Сейчас у почты новый движок, а в настоящее время обновляется интерфейс. Почта стала работать заметно лучше. Об этом можно судить по резкому снижению количества обращений в техподдержку.

По всем вопросам работы веб-интерфейса почты прошу писать на webmail@nn.ru, все обращения будут рассмотрены.
да работает почта. и что нравится стала по РОР3 работать бесплатно
Старались специально для Вас:)
как работала отвратительно..так и работает...поэтому ей не пользуюсь...проще доехать до человека..чем ждать письма через почту нн.ру
Gingery
31.03.2008
это еще не проблема, по сравнению с тем, что при переходе на новый интерфейс и расширение объема электронных ящиков у меня просто пропала вся прикрепленная информация к более 200 письмам, что хранились в ящике..фото, текстовые файлы и тд. Писала письмо администраторам, ни ответа, ни привета. А информация там хранилась очень важная для меня. Нет слов! :((((
Новая тема