--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ашан-смесь французского с нижегородским колхозом

3
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZnaMM
29.03.2008
Вчера вечером хотели прикупить там колбаски. И что вы думаете, минут 5-7 трое продавцов вообще не обращали на нас внимания, а когда мы их окликнули, то одна продавщица, похожая на воблу выдавила 2-е гениальные фразы "А вы нам принесите колбасы, а мы отрежем" и еще круче "Это нужно Вам, а не НАМ"! Последняя фраза просто подкосила, такого давно уже не слышали в магазинах. Поистине как у классика, - "смесь французского с нижегородским", а точнее с нижегородским колхозом. Колбасы конечно взвесили потом, но осадок все-ж остался(( В итоге сделали запись в книге жалоб, администрация обещала наказать хамов.
Там, кстати, полно студентов работает. Так вот они работают лучше чем постоянные работники.
theftp
29.03.2008
Новое поколение, дети свободной России!
Krimineev
29.03.2008
А что все туда срываются? Там что, паленое мясо действительно дешевле и паленее, чем в магазине рядом с домом?
туда автобусы халявные =)
ZnaMM
30.03.2008
Да не автобусах дело, ибо езжу на машине, и не в мясе тем более - просто были в Меге и решили зайти в Ашан за продуктами,не более того. Срываться туда специально в жизни бы не стал, особенно после произошелшего!
Mati
30.03.2008
если вам не лень, обязательно доведите до сведения менеджера.. или напишите в книгу жалоб... она читается...за такие вещи там должны нехило вздрючить...
если, конечно, ничо не изменилось со времен моей работы в Ашане
ZnaMM
30.03.2008
Спасибо за совет! Как я написал в первом посте - менеджеру пожаловались и запись в книге жалоб сделали. Как-нибудь зайдем туда - посмотрим ответ!
KatrinaR
02.04.2008
Можно просто позвонить и спросить что ответили на жалобу, я именно так и делала. Они в течении 10 дней отвечают в письменном виде.
Так и хочется ответить, что мы не на столько богаты, чтобы затариваться в Магните (или любом ближайшем к дому магазинчике)))) :)
Phalaenopsis писал(а)
Так и хочется ответить, что мы не на столько богаты, чтобы затариваться в Магните (или любом ближайшем к дому магазинчике)))) :)
+ много
Сейчас зашла в магазин у дома, кассир сама ничего не поняла: ничего не взяли, а сумма большая.
Вот, к этому +1! Магниты слишком дорогие! Ваша правда! А в том же Ашане на 1000, допустим, Можно доволно много продуктов набрать!
всегда радуют такие вот жалобы - я пришел царь и бог хчу купить колбасу - оближите меня с ног до головы типа я же деньги плачу, религия не позволяет вежливо спросить принести колбасу и оплатить? че за понты с комплексами?
Mati
31.03.2008
ну в данном случае, дей-но имело место хамство, на мой взгляд... ну что значит - это нужно вам, а не нам?
во второй половине да солашусь наверное хамство...
Ganjster
31.03.2008
nektoartem писал(а)
я пришел царь и бог хчу купить

Так и есть. А вы, похоже, еще в советском союзе живёте.
вежливым надо впервую очередь быть самому - неоднократно видел картину когда покупатель видимо живущий не в советском союзе обращается к девушке продаву - "Эй слышь нарежка колбаски мне вон той - да х.й знает как называется ну вон там у тебя лежит" - типа покупатель всегда прав...
Ganjster
31.03.2008
Ага, прав в любом случае
бред - т.к. вести надо себя нормально и продавцы с вами будут вести себя нормально.
ZnaMM
01.04.2008
Нет, ну сколько раз можно писать одно и то же - МЫ ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛИ ВЗВЕСИТЬ НАМ КОЛБАСЫ - остальное все уже знают. Вы не зная ситуации - обвиняете меня, что я вел себя невежливо по отношению к продавцам, ну действительно уже становится смешно. Я как бизнесмен прекрасно знаю, что главное в бизнесе - это клиент. Это не мои комплексы - а практика развитых стран. Ну если вы прётесь от совкового обслуживания и защищаете хамов - то туда вам и дорога. На сем дискуссию прекращаю.
ZnaMM писал(а)
Вы не зная ситуации

я и про тоже что не знаю всей ситуации, орать тут не надо, посто сомневаюсь в ваших словах, убеждать вас не собираюсь.
ZnaMM
31.03.2008
Во первых, никто не просил нас облизывать (просто хотели купить колбасы) , во-вторых, просьба отрезать нам колбасы звучала их наших уст вежливо и несколько раз (но была проигнорирована), в-третьих не примеряйте СВОИ понты и комплексы на описанную выше ситуацию, ибо городите полный бред. Лучше читайте внимательнее. Наверное вы недалеко ушли от уровня развития продавцов колбасного отдела Ашана.
ZnaMM писал(а)
Наверное вы недалеко ушли от уровня развития продавцов колбасного отдела Ашана.

Есливы считаете что уровень развития продавцов ниже вашего только потому что они продавцы или мой уровень развития ниже вашего только потому что я защищаю продавцов в некоторыз случаях от нападок быдла - то это говорит лишь о ваших комплексах и о том, что я говорил.
ZnaMM
31.03.2008
Слушай, ты, давай без оскорблений, а? Если ты не понимаешь, что любой бизнес должен быть клиентоориентированным по определению, то и не комментируй такие темы - отправляйся ка лучше на другой какой-нибудь форум попроще! Я писал про колбасный отдел Ашана и про конкретную ситуацию, которая имела место быть, а не про весь гипермаркет Ашан в целом. Поражает тупость некоторых людей - ты "им про Фому, они тебе про Ерему". У меня нет комплексов, я просто требую нормального отношения ко мне людей, которым я плачу деньги, вот и всё!
Ganjster
31.03.2008
+1
ты им платишь деньги? ха ха ха - вот он комплекс - думаешь из за твоей колбасы или из за того придешь ты или нет чего нить измениться?
почитай как форумы - большинству ашан нравится - и тут придет такое выскочко и начинает писать свои высеры как с ним плохо обошлись - да не ходи туда больше ашан не пострадает))))) если не видишь своих оскорблений не указывай хотя бы на мои ))))
ZnaMM
01.04.2008
Можешь называть мои высказывания высерами, нектотупица, но на то и существует этот форум, чтобы писать сюда жалобы. Что-то непонятно ещё?
это не жалоба а высер - при чем незащитанный, а грубить нехорошо...
KatrinaR
02.04.2008
По большому счету обслуживание нормальное там (кассиры всегда вежливые), но попадётся несколько хамов, у которых либо ПМС по жизни, либо еще что, и больше не хочется туда ездить. Один человек не поедет, второй, и т.д....Клиент прав почти всегда.
А для меня Ашан остается пока единственном в городе магом, где есть все, хорошего качества и по отличным ценам! И никогда такого обслуживания не приходилось видеть, хотя и бываю там не раз в год по случаю, а 2 раза в неделю. И вообще многое зависит от настроя с которым вы куда-либо идете. Если вы заранее думая, что все г... приходите туда, то подсознательно ищите недостатки. Вот. А уж в сравнение с каким то Магнитом с просроченным всем Ашан ваще не идет
stalex474
31.03.2008
+1
Согласен с Вами барышня.
Недостатки можно найти в любом магазине, если их искать.
Я раз в неделю езжу в Ашан и покупаю там продукты, но за год, что я туда катаюсь у меня уже выработался опеределенный списое того, что я там покупаю, а что покупать не буду. Но точно знаю, что куплю там все, что требуют мои скромные запросы.
+1
раньше ездили продуктами надолго закупаться. а теперь работаю недалеко, 3-4 раза в неделю заезжаю, все всегда свежее и никаких проблем. впрочем всем советую туда ни ходить ни ездить, а то народу что-то много стало в последнее время, за тухлячком наверно приехали или за совковым обслуживанием :)
ZnaMM
31.03.2008
А что вы думали? Ашан находится в самом крупном ТЦ региона - там всегда будет толпиться народ! Только вот не все там так гладко, как хотелось бы, с качеством обслуживания - это факт.
вот всем нравится тольк вот с вами обошлись плохо... может причина все таки не в ашане а где то рядом с вами?
thistle
10.04.2008
В России 140 млн. людей живут. Надо полагать всем все нравиться, раз не уехали до сих пор?
Сменить страну и сменить магазин, разница чувствуется?
thistle
10.04.2008
Я вижу сходство. Если в ашане много народу, то это вовсе не означает, что в магазина все классно и всем все нравиться.
Ну если кто-то приехал туда, где ему не нравится, это его личные проблемы :) Супермаркетов сейчас хоть отбавляй, выбирай любой.
thistle
10.04.2008
порой приходиться выбирать из двух зол. Нет магазина, где меня бы все устраивало (хотя я не особо превередливый), но ходить куда-то нужно.
JessiK
10.04.2008
ВЫбор сейчас гипермаркетов довольно большой. В Ашан, честно говоря после конфликта с конфискацией мяса не очень-то тянет...А из приемлемых - в Ленту хожу пару раз месяц продуктами закупаться.
значит вы теперь не нагой в ашан?
И будите покупать все в соседнем ларьке? просроченный товар?

а вот про жалобу правильно
Anatolik
31.03.2008
Никогда не замечал ничего подобного.
ашан по определению это козлиный шабаш. че ожидать
dadasasa
31.03.2008
интересно, кто такое бредовое определение придумал...
Вот мне тоже интересно откуда у вас такое мнение? Если там дорого, не значит погано! это только русские так думают!
то есть дешево
1020
01.04.2008
ашан имхо колхоз:) давно уже там ниче не покупаю и тебе не советую
roman2057
10.04.2008
а сразу нельзя было их окликнуть?
Надо было с ветрино принести палок 30 и попросить с каждой отрезать по 10 грамм, а потом просто передумать покупать.
Новая тема