--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сломалась магнитола, помогите кто что знает

13
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gelo
29.03.2008
может немного офф, но помогите кто что знает

во время поездки сломалась магнитола - просто перестал гореть экран, часть функций не работает, при увеличении громкости идет хрипение. в общем что-то сгорело видимо.

обратился в магазин где покупал (в январе этого года, гарантия есть) - отправили в сервисный центр (единственный официальный в Нижнем по Пионерам - на Бекетова 8а). В сервисном центре (по телефону) сказали, что сейчас перегруз по заявкам именно по пионерам и они приостанавливают на месяц прием в ремонт.

вот такая бадяга.

может кто знает поболее по защите прав потребителей - что я сейчас могу?
- потребовать в жесткой форме в сервисном центре, чтобы приняли мою магнитолу и требовать ремонта в течение месяца?
- пойти в другой сервис, запросить у них экспертизу и получив заключение что я не виноват в поломке пойти в магазин и требовать замены?
- сдать в магазин и требовать гарантийного ремонта в течение месяца?
берёшь в сервисе бумагу об отказе в приемке в ремонт и в магазин за новой.
Ganjster
31.03.2008
А какая магнитола? Не RS88?
Gelo
01.04.2008
Pioneer DEH-P85BT

почитал интресные сайты

решил поехать в магазин с претензией (требованием) на обмен на новую.
Ремонт ,кстати, по ЗоПП сейчас 45 дней. а про бумагу из сервиса и за новой-это тема!!!
pecha
31.03.2008
Статья 18 и дальше на выбор. Вы вообще не обязаны были ехать в СЦ, продавцу и пусть сами разбираются.
deegree
02.04.2008
pecha писал(а)
Статья 18 и дальше на выбор. Вы вообще не обязаны были ехать в СЦ, продавцу и пусть сами разбираются.

да да. конечно. читайте грамотно. до 5 кг сами тащите в сервис
1020
01.04.2008
если магнитола на гарантии и есть фирменный гарантийник-обратись в авторизованый сервисный центр, на сайте пионера должен быть список. если не по гарантии-едь на РР, я там свою ремонтил за 200р всего :))
pecha
01.04.2008
Вы вобще первый пост то читали?

обратился в магазин где покупал (в январе этого года, гарантия есть) - отправили в сервисный центр (единственный официальный в Нижнем по Пионерам - на Бекетова 8а). В сервисном центре (по телефону) сказали, что сейчас перегруз по заявкам именно по пионерам и они приостанавливают на месяц прием в ремонт.

Да и не обязан он в СЦ обращаться.
Новая тема