--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый волшебный магазин КОЛЕСО на ул. Акимова

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Санчес
29.03.2008
Задумал я тут поменять резину. Да вот радость - прям около моего дома магазин шин и дисков и шиномонтаж без очереди. да еще и скидки дают! ну думаю, сейчас поменяю. выбрав новые литые диски и резину мишлен, и отслюнявив чуть более 17т.р мне сообщили что я стал счастливым обладателем бесплатного шиномонтажа и надо заплатить токо за грузики.
нивопрос.
оборудование все новое - муха ни сидела. ну думаю хорошо! но тут вдруг начались сложности. оказывается в шиномонтаже работают 2 пацана, которые оборудование видят раз наверно второй!!!!
заехав на отличный новый подъемник эти кадры не смогли задомкратить машину, т.к не знали за что домкратить заднюю часть. вспомнив как это делали в еще 3 шиномонтажах, я им подсказал, что зад домкратили за заднюю балку подкатным домкратом. съехав со стенда зимняя резина была снята. при монтаже и балансировке новых колес, выяснилось что ни один из 2х стендов не способен отбалансировать колесо. причина крылась в недостаточной накачке колеса, шина не встала не посадочное место, но заметили это не сразу.
когда всеже колеса были сделаны, наступила очередь их ставить на авто.
но,

но!

при установке последнего колеса на машину один из оленей ломает 2 шпильки на одном колесе (переднем). он их не по резьбе гайковертом заворачивал.
я предложил им вызвать эвакуатор, и сделать ремонт на фирм. сто, но после разговора с директором (чел лет 27) мне предлагают за час поменять обе сломаных шпильки. на что я соглашаюсь, т.к на 2х шпильках из 4х никуда не уедеш.
менять взялся начальник шиномонтажа. часа 2 он ездил их искал. в итоге привез задние вместо передних. время 8 часов вечера, машина остается в боксе на ночь.

с утра я выясняю, что замена 2х шпилек стоит у дилера 700р. + 100 за шпильку.
а еще выясняется, что снять шпильку со ступицы можно токо сняв саму ступицу.
прихожу к открытию мне директор говорит что нашел шпильку переднюю , но ..., но одну!
я - а где вторая, - была токо одна!
нет говорю, собирайте как есть, хочу ремонт у оф. дилера.
вобщем, сумел я с них забрать 700р, и одну новую шпильку, и с этим уехал.

вобщем пи!"№%сы. никому не советую к ним ездить.
даже не извинились.
IceBerger
30.03.2008
ф сут на них и шпильку им эту засунь предварительно куда-нить поглубже
а машина наверное Вульф ?
bartimeus
30.03.2008
Санчес писал(а)
я стал счастливым обладателем бесплатного шиномонтажа и надо заплатить токо за грузики.
нивопрос.

ну собственно Вы и заплатили дальше некуда
Kostas13
31.03.2008
печальное событие, а я вот меняю резину в сервисе где два мужика-матерящихся в промасленых и грязных комбенизонах и оборудование и сервис чуть ли не самого Ленина видело. никаких скидок. Зато 1000 рублей за замену всех 4 колес. я у них уже 5 лет меняю и ни разу не подводили и времени ушло 40 минут. и еще сейчас у этих мужиков очередь чуть не на 3-4 дня вперед надо записываться. На резине экономить нельзя, тем более на дорогой и если нет в сервис людей значит это сервис г-но))))).
Новая тема