--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скидки в Экко

15
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фрау Мюллер
03.07.2003
Думаю для многих не секрет, что некоторые магазины прежде чем устроить распродажи, сначала повышают цены, а потом типа скидывают. Мне казалось, что этим грешат всякие мелкие магазинчики. Вчера убедилась в обратном. В воскресение заходила в Экко, присмотрела несколько моделей, но показалось дороговато. Решила еще поискать. Но вчера увидела около магазина штендер, гласивший, что в магазине скидки до 50%. Обрадовалась, решила зайти. И каково же было мое удивление, когда я взглянула на ценник. Цена со скидкой стояла выше, чем я видела в воскресение без скидки. А так называемая старая цена сделалась вообще заоблачной. Может быть бы я и повелась на эту распродажу, если бы своими собственными глазами не видела и не запомнила воскресных цен.
Вот такая вот распродажа в магазине Экко.
Эльдорадо тоже практикует ... хотя, вообще, обычный маркетинговый ход, ничего противозаконого. Просто неприятно, что за лохов держат! Но уж такова природа менеджмента.
maxim007
03.07.2003
может, все же маркетинга?
kira
03.07.2003
может это и обычный где-то маркетинговый ход, но непорядочный и практикующийся опять таки в непорядочных фирмах/магазинах. Так бывает отнюдь не везде. В уважающих себя магазинах сезон скидок проводится в нормальном режиме и я это знаю по опыту.
скандал
03.07.2003
А Я НА ЭТУ ССЫЛКУ ЖАЛУЮСЬ!!!
НАПИСАНО ПРО МИГАЛКИ, А ПОПАДАЕШЬ В КАКИЕ_ТО БОТИНКИ :-(((
Фрау Мюллер
03.07.2003
И не говорите-ка. Я называла тему "Скидки в Экко", а в итоге получилось непонятно что. Безобразие полное.
Uzasem-w
04.07.2003
и мне тоже про мигалки хотелось!!!! глючит форум!!!!!!
baa
05.07.2003
После того, как я убедился, что Эльдорадо откровенно на%%вает - я перестал у них покупать.
Купил стиралку в БА.
Docennt
05.09.2003
А че уж на%%ывают-то? Цены вроде приличные у них. Хотя сам там ничего пока еще не покупал.
Патя
04.09.2003
Что значит обычный маркетинговый ход. На родине маркетинга, в США, например, скидки настоящие. И плюс к ним еще иногда купоны прилагаются. Вот это распродажа!!
Denzicle
05.09.2003
Нет ребята! Это природа Совка с примесью жадности и тупости.
Tehnik
07.09.2003
Как ни прискорбно, но это Россия, а не Штаты (в Штатах sale в порядке вещей).
POMAH
08.09.2003
не идеализируйте штаты, господа.
есть и нас и них нормальные распродажи.
есть и у нас и у них распродажи "липовые".

присмотрел я, однажды, в нормальном J.C. Penny (есть там такая сеть) куртку спортивную себе. цена была, как водится, $99,99. в тот раз не купил, решил дождаться сэйла (через неделю был очередной осенний сэйл).
объявляют сэйл, скидки от 20%.
прихожу, и что я вижу: на куртке ценник:
старая цена - $119,99.
новая цена - $95,99

таким образом вместо обещанных "от 20% скидок" имеем всего 4%
ralexx
08.09.2003
Бедные проценты:( Чего только с ними не творят:)
Anatolij
04.09.2003
Здравствуйте, уважаемые посетители!
29 августа 2003 в Экко-Рамстор, что в Москве на Домодедовской, купил модель за 5200 рублей с небольшой скидкой. На следующий день вышел в ней в близлежащий магазин и натер левую ногу до крови сразу в двух местах. В этот же день, то есть 30 августа, принес в отдел назад с просьбой либо заменить на качественную пару, либо вернуть деньги. Ушлая сотрудница объявила обувь ношенной, но пообещала, что через день - в ближайший понедельник - мне обменяют проблемную пару, которую мне удалось "поносить" ровно 15 минут, на новую, иной модели, но схожую по цене. Тут же мне была продемонстрирована новая модель, и я нашел ее привлекательной. Мне даже позволили ее примерить. "Зайдите в понедельник" - напутствовала меня сотрудница отдела, - "но сейчас мы должны с вами заполнить документ на экспертизу". Документ предложили заполнить мне самому под диктовку сотрудников, причем настойчиво посоветовали указать в соответствующей графе, что я требую вернуть мне деньги, а не обменять некачественную пару на другую. С улыбками меня проводили из отдела, а затем начались мои мытарства. Ни в понедельник, ни во вторник, ни в последующие дни в магазине на мои вопросы никак не реагировали. За исключением замечаний о том, что ответ еще не пришел. И поскольку моя старая обувь износилась, а новую я не стал приобретать из-за этих обещаний, почти целую неделю я вынужден ходить на работу в кроссовках. Итог - деньги (и немалые!) потрачены, обуви нет, Закон о правах потребителей отводит на экспертизу до 20 дней, результаты могут быть разными, мол, натер ногу из-за неровностей асфальта или кривизны носков, а осень в самом разгаре и к зиме осенние туфли мне ни к чему. Коллеги советуют прибегнуть к использованию служебного положения и заняться антирекламой, а также судиться с Экко-Рамстор при поддержке Общества защиты прав потребителей. А все надеюсь, что у сотрудников фирмы проснется совесть. Поскольку их поведение в данной конфликтной ситуации само по себе и есть действеннейшей антирекламой марки в целом.
С уважением, Анатолий Даценко, московский корреспондент Восточноевропейской службы радиостанции "Deutsche Welle"
Dymon
05.09.2003
во дурдом, в маленькой Эстонии и то гарантия на обувь любую от месяца до полгода. С чеком пришёл и без проблем меняй если брак или размер не тот,без всяких экспертиз
Docennt
05.09.2003
Я с "Обувью 21 века" (dr. Alex) ругался зимой. У меня подошва лопнула на обоих ботах, я к ним пришел - говорю че за хрень, меняйте давайте. Они начали меня посылать - типа ботинки не зимние, а осенние, нефиг в них зимой было ходить. Корче ругался я с ними, ругался, а потом написал 2 письма с жалобами - одно в Москву, а другое прям в Англию (Dr.Alex же официальный якобы представитель Dr. Martens). Не знаю, читал ли кто эти письма, но когда я через неделю снова пришел ругаться, мне согласились сначала взять в бесплатный ремонт, но ничего сделать (естесственно) не смогли и предложили поменять. Правда пришлось доплатить, т.к. буквально за 2 дня до этого у них вся обувь подорожала на 1000+ руб. (как будто знали и специально тянули - с паршивой овцы хоть шерсти клок). Вот так. Правда в период ругани тоже в дерьме старом пришлось ходить.
Ещё
06.09.2003
Я может, че-нито не так понял, но в ЗЗПП было что-то о том, что при замене по причине брака вещь обменивается на равноценную безо всякой долаты, даже если подорожала, а если вдруг она подешевела, вам еще и разницу в цене должны возместить. (Сам не читал, передачка была по телеку.)
Docennt
08.09.2003
Обменять на равноценную модель? Хорошо бы... Только вот НИ ОДНОЙ ОДИНАКОВОЙ модели Мартензов у них нет - все разные (якобы). Внешне - идентичны, например, но цифры моделей разные. Вот и спорь с ними, но я не стал - наругался уже до сблёву. Рад был хотя бы тому, что вообще обменяли, а ведь могли и нах послать. А судиться я бы вряд ли стал с ними.
zlen
05.09.2003
хм... зашел к ним как раз в этот период, купил кроссовки. Ради интереса зашел в Экко в Москве и все нормально и с ценами и с арифметикой. Разница с Москвой вообще на 100 рублей вроде. И там и Там одиннаковые скидки.
люди ну неужели вы еще попадаетесь на крючек магазинов типа: карнаби, тджей колекшен, екко и других подобных-продают ширпотреб по завышенным ценам, ловят на псевдо скидки типа 50-70%(легко понять какая наценка при продаже без скидок, а закупочнач цена сама говорит о качестве), смена вывески раз 3 месяца-т.к. один раз купил понял в чем фокус...поэтому ротация торговых марок
кто покупал из знакомых-на один сизое хватает, а там сново бабки готовь-это так стимулируют потребительский спрос...
Обуфь ф экко харошайа.Сам нашу(нескалько маделей!)Есть правда нидастатки:
-пастайанно стираецца кожа на заднике!
-Ноги патейут бежжалосно даже ф сандалях
-Завышенныйе цены...Можно былоп и падишевле прадавать.Слишком наценка высокайа
Ну а па скиткам-ток уш павилось ф рассеи.канешно это абманн.
ну вот 33 недостатка-но хорошая...типо модная...
Удобнайа зато...
Delfa
06.09.2003
..вот тут вЕщали про то..как вэкко меняли обувь....ничо про них не мОгу сказать..у меня только бЕлые сапожки оттдуа..и усЮ зиму проносила..ноги как вчешках..лепота..а тот любимыйти джейскарнаби....послЕдний хОть игрешит не натуральностью...а отличие от тиджей..но если есть брак..трабл с обменом нет..мнЕ лично звонили...и говорили когда придти за деньгами....
Godz
05.09.2003
На распродаже видел только хлам с отклеиваюищмися ремешками и проч. Хотя может мне просто не повезло. в Этажах, кстати.
а че этажи критерий, что ли...
щас чем навороченее магаз тем больше вероятности, что торгуют дерьмом (про одежду и обувь)-это как правило московские точки, а они знают свое дело туго-накрутка от 100% и выше...поэтому чтобы в провинции товар уходил надо дерьмо оптом брать и в крутом магазе торговать выдавая его за крутой товар...
> щас чем навороченее магаз тем больше
> вероятности, что торгуют дерьмом (про одежду и обувь)

Поддерживаю целиком и полностью! Ботинки, купленные в магазине С--------- , о которых я писал год назад, всё ещё живут, а вот новые, взятые в более фирменном месте на Покровке, уже развалились.
Godz
06.09.2003
нефанат писал(а)
-------------------------
а че этажи критерий, что ли...

да нет, так, к слову.
Новая тема