--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на магазин домашний компьютер, г.Кстово

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Покупался комп. типо новый. Подсунули старый жесткий диск и видеокарту..
наверное, думают вокруг дураки..
AndreS
31.03.2008
хм... а как определить бу видеокарту?
Reutoff
31.03.2008
Пиксели потертые :-))
не пошли игрушки...которые на имеющемся компе шли..
Reutoff
31.03.2008
Мдя... Без комментариев...
а зачем так сразу.
раз вы такой спец-скажите, почему Unreal на 1700 селероне идет, а на 3000 - нет?
Reutoff
31.03.2008
Может быть очень много причин. А что он пишет когда его запустить пытаетесь? И какой Анрил - их на моей памяти штук 5 или 6 разных было.
не, запустить то он запускает.. только.. хм.. как сказать.. все в ускоренном темпе (скорость игры смотрели. не из-за нее)
Анрил не помню точно какой, но не новый. года 3 или 2 у мну стоит.
a126
31.03.2008
Вы хоть название видеокарты скажите.
DEEman
31.03.2008
ну, Анриал не сильно медленна игруха, там постоять не получится как грица - движение это жизнь, я ща сам вспомнил старинку первый турнамент поставил крысота, кстати сама игруха не поддерживает, например частоту выше 60 герц у меня "элтэшный" моник играть не очень комфортно, глаза болят...я к тому, что может и не пойти коректно эта стаааренькая игруха на шустрой карте...
DEEman
31.03.2008
дело не в 1700 селероне, в современных видеокартах графические процессоры стоят по круче в разы чем этот самый селик... проц в рассчетах грыфики почти не учавствует...
Фин
31.03.2008
пустите восстановление жесткого диска
программкой типа Easy Recovery
если диск б/у-шный, дык хоть порнушку посмотрите
спасибо, но винт обменяли
DEEman
31.03.2008
ага, многие нарна помнят про скандал с порнушкой на ноуте из Поляриса, я как раз тогда там работал, и поверьте господа раздутый прессой скандал был правдой лишь наполовину, хотя и не без оснований... обычное явление слегка поюзаный товар...может его так тестили))))))))))
Reutoff
31.03.2008
Тут еще на технофоруме пробегало с ценам.нет - там на винте проданном такое же содержимое оказалось :-))
bafeg
31.03.2008
Товарищ аффтор под кайфом? Или строит из себя гения электроники? Если у вас в игре двойное ускорение, значит у игры плохая совместимость с двуядерными процессорами. У самого такая же фигня с Beowulf'ом (Athlon X2 5200+)
Yupi
31.03.2008
хы))
какие все злые...
ничо я из себя не строю..
Так чего за видюха-то??? Модельку в студию...
не фиг на алтекс бочку катить нормальная контора
контора просто супер.............только вот цены и сервис подкачали
Velhior
10.04.2008
Не знаю что по компам у них. Но сервисный центр напрягает весьма.
забавная контора, я там только диски брал
Легче взять такси и скататься в НН еще и на пиво останется, а если че подороже будешь брать, так и на обмывку :)
dadasasa
10.04.2008
старые - это в смысле с датой производства раньше, чем Вы рассчитывали? )
или как?

И потом - Вы покупали комп в сборе? Или набор комплектующих?
Если комп - он работает? Влияет ли "старый" (по Вашим представлениям) жесткий диск и видеокарта на его характеристики? К гарантии может быть уже какие-то вопросы появились?
Если набор комплектующих - ну тогда куда же Вы смотрели при покупке?
falkorr
15.04.2008
нормальная практика у продавцов. Взять винт для продажи домой погонять. Кины потаскать и тп.п. Видюшку погонять, пока не продали.. не раз уже сталкивался. Не такая уж это и катастрофа
C таким подходом хорошо хоть микроволновку вместо компьютера не подсунули.

не пошли игрушки...которые на имеющемся компе шли..

Это 5. Потрясающий критерий оценки работоспособности и конфигурации...
Новая тема