--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На туалет в Кремле (ессно нижегородском) )

11
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фигвам
31.03.2008
Вчера прогулялись, ну и как водится приспичило.
Ёлы-палы! Ну и гадюшник. При входе, отдавая тётке 8 р. спросил почему так воняет. ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!!!
-Дык народу много ходит.
В "Этажах", "МкДональдсе" и пр. ходит не меньше, но там нет вони.
Вода в писуарах не течёт. Краны болтаются. Ощущение, что вся сантехника времён горбачёва.
Я уже молчу про то, что место-"центрее" не бывает. Ну как надо не уважать свой город чтобы иметь в Кремле такое.
В женский вообще стояла очередь.
Вопрос, куда уходят деньги. В то,что тётка зарабатывает по 200$ в день я не верю.
И вообще, не пора-ли построить в Кремле нормальный, современный туалет?
P.S. Только не закрывая старого.
пора строить новый. пора повысить трансп налог на эти цели. согласен.
Airton
31.03.2008
зачем ? всё проще - надо разрешить построить там макдоналдс, городу прибыль , горожанам бесплатный сортир
в точку!
))))))))))))
Kostas13
02.04.2008
А работникам администрации - кормежка народа))))
Elesin
31.03.2008
Да уж, в нашей "столице" этот сортирчик, видать, не замечает ни мэр, ни губернатор.
Предлагаю начать ходить "за туалет". Запах будет такой, что внимание кто-нибудь до обратит.
Надо ходить в туалет за здание городской администрации-тогда запах по всему кремлю будет одинаково-фиговый,И никому не обидно!
*Leo*
03.04.2008
а если пымают?)
А если поймают надо еще и насрать до кучи!Типа все это произошло от страха!
Открою вам секрет, но в женском стоит пальма, ну или какое-то там растение большое а-ля фикус, и диван! Мягкий! Кому придет в голову посидеть отдохнуть в таком вонизме не знаю!
Мдааа читаю эту тему и понимаю, что на ruschudo.ru надо было номинировать не сам кремль, а туалет, распологающийся в нём)))
pecha
01.04.2008
Я бы сказал что вообще в городе с туалетами напряг (ну торговые центры и "сартир типо макдолас" не в счет.
Решение простое и давно отработанное - на год освобождение от части налогов владельцев таких бизнесев. Но наша власть на енто не пойдет.
Dio1503
01.04.2008
фигассе... они, значицца, и бабла заработают, и еще от налогов отмажутся? непоряяяядок! наши чиновники точно на такое не пойдут))
да у нас чиновники первыми этот бизнес монополизируют )))
Mishka
01.04.2008
фигвам писал(а)
При входе, отдавая тётке 8 р. спросил почему так воняет. ВНИМАНИЕ ОТВЕТ!!!
-Дык народу много ходит.

Дык депутаты ходют - вот и воняет. :)
Да хрена лысого они туда ходят.
Интересно, в городском собрании такой же гадюшник?
1020
01.04.2008
скоро за сортир наверняка поднимут плату мотивируя тем чтонужны бабки за ремонт
Для сравнения..)
год назад в Казани жила недели три) гуляли по Кремлю.. зашли в туалет) и как там у Земфиры "я обалдела")))) -

высокие стены, все в плитке.. чисто.. красиво.. без запаха.. и бесплатно)
вообще я как-то заметила, что там намного чище.. люди другие.. не такие свиньи..
Nanometer
02.04.2008
Где там чисто, на улице, по которой Шаймиев на работу ездит?
*Leo*
02.04.2008
был последним летом в Казани. Констатирую что там и чище, и организованнее.. круче короче. Нам до них еще расти.. Денег у них больше что ли, власть лучше.. или люди)?
Nanometer
02.04.2008
Ну, может, что-то и поменялось. В 90-х куда грязнее Нижнего Казань была.
Денег у них однозначно больше.
а что творится в центре когда там какие нибудь массовые мероприятия проводят или концерты на Минина....сходить в туалет просто некуда....вот все и ходят во дворы.
Еще помню как то совсем давно был концерт Чайфоф на Минина, дык этот знаменитый сартир в Кремле был закрыт...бедные люди писали перед зданием администрации....
Elesin
02.04.2008
В 90-х годах Казани было около восьмисот лет.
А сейчас ей - чуть более тысячи. За 200 лет вполне можно подлатать город.
насчет денег и власти - честн не знаю..
я замечаю по людям: насчет вежливости там.. отношения к людям.. мне показалось не очень дела обстоят.. а вот отношение к своему городу, к месту, где они живут - на высоте.. бумажки на дорогу не выкинут.. просто ходишь по улицам и удивляешься.. у нас за это время увидишь десяток умников, которые выкидывают прямо под ноги мусор (
Томка писал(а)
бумажки на дорогу не выкинут.. просто ходишь по улицам и удивляешься..

бумажки я тоже не выкидываю и фантики - складываю в сумку, а вот если курю, то не понесу же с собой окурок! еще проблема у нас - не всегда можно мусорную урну найти...
таких, кто ищет урны и складывает мусор в сумочки - единицы
Frankie
03.04.2008
Я и окурок донесу до урны, чем это тяжелее, чем обычную бумажку нести?!
окурок пахнет плохо, если его в кармане или сумке подержать...
Frankie
03.04.2008
В руке подержите...и вообще, в сумке вам его держать неприятно, а во рту нормально...)
Elesin
03.04.2008
Поздравляю, Вы один такой в этом городе.
Все курильщики, которых я видел, заканчивают акт курения, относясь к бычку как к чему-то нематериальному...
нам рассказывали, что город действительно другим был.. к тысячелетию его прибрали, перестроили центр.. сейчас там активно ведется строительство, реставрация зданий..

транспорт только общественный оставлял желать лучшего год назад.. сейчас как там не знаю)
Скажите спасибо, что хоть такой есть))))И ваще-нефиг туалеты в городе разводить, дома надо дела делать!А на туристов-ваще пофиг, пусть тоже дома сидят, или ездят в другие города)))))
ндя...деревянная логика.
У Вас зато с юмором стальные отношения))))И зрение орлиное, смайлики хорошо замечаете))))
сегодня на Минина целый грузовик биотуалетов привезли :)
вместо автомобилей на стоянках расставят наверное :)
Никогда не пойду в биотуалет. Лучше под ёлку. Просто не могу и всё тут. :(
А потом придёт дяденька милиционер и убедит,что можете:-)
Airton
05.04.2008
ударом по почкам ?
Нет:-)сначала рядом свои дела сделает,застегнется и скажет "пройдёмте!":-)
Нифига, если рядом будет происходить ограбление или разбой можете смело идти под ёлочку. "Дядя милиционер" в таких случая находится где-то далеко-далеко. :))

Кстати!!! Гуляли по кремлю около часа. Ни одного милиционэра не встретили. Там ещё тетка какая-то ненормальная ходила, орала диким голосом что-то непонятное. И чё? И ничего. Так шта... :))
выставили их уже кучками
Новая тема