--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ресторан "минин и пожарский"-обманывают

2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
03.04.2008
недавно я посетил сие заведение с целью приятно провести время. кроме всего прочего был заказан чиз-кейк. Цена сего блюда в меню была 120, в счете же он уже шел по 150. Но да я на счет не посмотрел а просто бросил бабки и все, правда взял чек. Дома при просмотре чека оказалась такая вот наколка. Так что люди-будте бдительны при посещении сего заведения.
Nickolas
03.04.2008
на ресторанном форуме уже обсуждалось. Есть золотое правило - если в ресторане пусто, то не ходите туда:).
Это и относится к сему заведению..
Сам по ошибке забрел туда как-то раз днем. Итог
1. еда отвратительная(в борщ переложили сахара)
2. цены сильно завышены (обычный обед обошелся около 1400...цены повыше чем в том же Тинькове)
3 народу кроме нас никого не было
4. официанты были везде, кроме как в зале где мы находились:)
5. Ну ес-но ждали каждые блюдо от 20 мин и выше. Хотя отмечу что больше никого не было
п.с. так же молча расплатился и ушел. И всем друзьям и т.п. категорически не рекомендую туда ходить.
1020
03.04.2008
Nickolas писал(а)
. Есть золотое правило - если в ресторане пусто, то не ходите туда:).

+1
вот это га 100% верно подмечено!
+2
К-19
03.04.2008
если это тот, который на нижневолжской наб., то
ресторан - для него оч громкое название, еда не вкусная, и не уютно и вообще!
тож не рекомендую!
Была там раза 3-4..заказывала разные блюда..не вкусно!Но красиво блюда оформляют.А поесть то и нечего..
Конкретнее: щи-кислющие ..были с перемороженой крупно-нарубленой капустой, борщ очень сладкий, солянка - месиво из перетертого смуку мяса(может издревле солянка и была такой..и должна быть такой..не знаю), а мясо просто не вкусное:(
Новая тема