--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пыль аццкая!

3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
жалуюсь таки на пыль!
вернее нет! на тех кто ее должен убирать!
или чё, если снега нет, то и убирать с обочин не нужно?
безобразие!
+1. Поддерживаю... Или пока отопительный сезон не закончится, дороги поливать не будут? Где поливальные машины? Третья столица, блин... Туристическая мекка, туда же... *ворчит, ругаеца*
vp
03.04.2008
Причём лучше их выпускать под утро, чтобы был чудненький ледочек....
Кое-где по утрам отрицательные температуры.
Не успеет лед встать:)
Dr.Qy
04.04.2008
ПЫЛЕСОСЫ нужны, а не поливалки. Хрен ли грязь разводить. Высохнет - опять пыль будет. Или пыль или грязь.

Отдельное Спасибо - за уничтожаемые деревья и зелень вообще в городе.
на Покре сегодня утром полито было.
на покре не такое интенсивное автомобильное движение.
кстати, из-за полива долбаной брусчатки каблуки проваливаюца еще лучче!! кароче, все на благо народное
гы.. не полили - не нравится, полили - не нравится ))))
9999
03.04.2008
Да, с пылью засада. +влажность низкая. йопт, вообщем.
Особенно видно, когда трамвай проедет, точнее нифига не видно.
Джорджия писал(а)
вернее нет! на тех кто ее должен убирать!
или чё, если снега нет, то и убирать с обочин не нужно?
безобразие!

А как вы себе это представляете? Уличным пылесосом собирать? У нас пыль не убирают, ее в воздух поднимают дворники и машины с щетками.
Смывают ее, в ливневку... А вроде была инфа, что закупили машины-пылесосы в Н.Н.... Или это мне померещилось?
А вот об этом я и хочу сказать. Да, пыль. И ее не убирают. Только тут ни дождь, ни уборки не помогут. Осядет на другое место - только и всего. Нет водостоков. Много где вы в НН ливневки видели?
Caspersky
03.04.2008
поддерживаю. и в самих трамваях дышать нечем, даже несмотря на то, что кондукторы пол водой из бутылок поливают...
Mati
03.04.2008
чота весна в этом году особенно торкательная ))
*Guest*
03.04.2008
ну на вас не угодишь. холодно - плохо, харко - плохо, сыро - плохо, сухо - опять плохо ))))
dadasasa
03.04.2008
Вы у участников форума спрашиваете - нужно или нет убирать пыль с обочин? ))
Сейчас форум соберется, пыль уберет...чтобы Вы не волновались )) Солнце потише не сделать??
Облака вот разогнали...так что ждем Спасибо )
Mati
03.04.2008
dadasasa писал(а)
Солнце потише не сделать??

если можно, то погромче, плиз..
а то у нас тут лужище никак не мельчает )
*Guest*
03.04.2008
опять застряла? ))))
Mati
03.04.2008
не.. я седня ваще из дома еще не выезжала... на всякий случай ))
dadasasa
04.04.2008
По Вашей просьбе - прибавили )
Если что-то потребуется в дальнейшем - обращайтесь ))
Также сообщаю, что пока действует льготная программа - разнгон облаков ) 2 облака по цене одного!
dadasasa писал(а)
Вы у участников форума спрашиваете - нужно или нет убирать пыль с обочин? ))

у них тож можно, если уборка улиц являеца их примыми должнасными абязанностями!
ну а если нет тогда я не настаиваю. за меня ж никто не приходит делать мою работу и деньги за меня получаю тож я =-)
Doch2r
03.04.2008
а ее (пыль) убирают с обочин
на рокадке - второй день утром лицезрею
процесс уборки заключается в интенсивном использовании метел и лопат, вследствие чего б0льшая часть пыли перераспределяется между дорогой, воздухом и обочиной
такие дела
Енто ещё че.. если лопатами.. разок ночью лицизрела машины три с щетками (ентоя поняла когда пересчитала огни светившие из ооочень пыльного облака) подняли всю в воздух.. щеточками прошлися.. так за метр ничего не видно было.. и мона было задохнутьси.. причем они летели под 60 км..
Воть так с пылью на утро мы и остались.. она ж осела ))
А я то думал, откуда у меня на окне налет взялся, а оказывается теперь пыль с дорог по всему городу стали раздувать...
Gennadich
03.04.2008
Дак и не только на пыль, а и грязь, мусор на газонах, ленивых дворников и вообще- серый и засранный город!
Dio1503
04.04.2008
хм... напомнило по покраску пожухлой травы краской из баллонов...)))
Gennadich
04.04.2008
Мусор убрать хотя-бы! Какая покраска...
Да уж, хожу пешком. От остановки до работы 5 минут. ботиночки становятся как будто я по пустыне прошла, все в пылище :-(((
Сегдня вешил прогуляться по городу - пробежал 15 км почти от Вари до Дворца Спорта на пр.-те Гагарина.
Домой прибежал покрытый серым слоем пыли.
Кстали эта пыль не что иное, как то, чем посыпали дороги зимой от гололеда. От нее сложно избавиться, нужно ждать ливня или шторма )
Doch2r
04.04.2008
и пробежать еще 15 км под ливнем в шторм, чтобы окончательно избавиться от серого слоя? :))
MaryJ
04.04.2008
Анти©пам писал(а)
пробежал 15 км почти от Вари до Дворца Спорта на пр.-те Гагарина.

это шутка???
MaryJ писал(а)
Анти©пам писал(а)
пробежал 15 км почти от Вари до Дворца Спорта на пр.-те Гагарина.

это шутка???

Нет, не по теме, сорри, но не шутка. Мазолей правда много в конце недели)
Даже график есть: 16:20 - кинотеатр Москва, 17:00 - Комсомолка (остановка), 17:45 автовокзал на Лядова )
Это моя акция протеста подорожанию маршруток до 11-ти рублей. За неделю съэкономил 50р.

Прихожу - первым делом отмывать себя, потом одежду. По городу "гулять" стало грязно.
Еще меня убивает плакат "Чистый город" около остановки "Украинская" на Комс. шоссе - он в центре помойки!! )

И на счет пыли - прогнозируют дожди местами в выходные. Хотя на гис-метео.Ру я их не нашел, лишь потепление до (!) +21 градуса! А от этого только пыльнее станет.
Но перемена погоды будет, ибо сегодня была радуга (сам офигел - без дождя на фоне высоко-слоистых облаков).
mbbm
07.04.2008
Смысл? Проезд не подешевеет, а вся серая пыль в легких осядет...
наши дорожники по своему думают.. вот пойдут дождички.. всё само смоется..
Silver Fog писал(а)
всё само смоется..

... к осени...
bartimeus
04.04.2008
сегодня видела как убирали
+1 убирали. сложили в черные мусорные пакеты эту пыль (песок) и оставили на тротуаре. супер!
dadasasa
06.04.2008
Листья прошлогодние и т.п. мусор в эти мешки складывают...
скажете тоже - пыль в мешки...
ну и что, что оставили, машина поедет в понедельник - все уберут.
боюсь придеться заново собирать - какие то умельцы порвали мешки и все валяется вокруг.такая же фигня с мусорными пакетами в парках, видимо бомжи бутылки ищут -при этом разбирая содержимое мусорного пакета....
Салонный фильтр-600 руб.
Щетки-1300.Вода халявная.
Ездию пока вроде.
Новая тема