--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АйТи Сервис - ваше мнение

5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день, интересует, был ли у кого опыт работы с данной конторой (компьютер стал барахлить...(((( )?
Куда обычно обращаетесь, если у Вас возникают какие-нибудь проблемы с компьютером?
Спасибо.
Elesin
04.04.2008
Ну, я обычно сам к себе обращаюсь :-)
Знакомого программиста ищи.

Там обуют как лоха (если совсем в компах не рубите...).

Это не в адрес данной конкретной конторы, это в любой аналогичной так. Стоит только показать, что не можешь даже проблему ясно сформулировать (глючит вот - к ясной формулировке не относится) - и считай ты попал...

С железом у меня проблемы были - носил таки в ремонт. Грузанул на входе их так, что вернули мне ящик через неделю с честным диагнозом - исправен, взяв 400 за диагностику. Оказалось потом, и правда исправен, софт кривой был. А так бы наремонтировали там на круглую сумму. Примеры знаю.

А остальное я как-нибудь так, как-нибудь сам, ручками... благо опыт есть.

Лучше опытного знакомого все равно никто не сделает, если проблемы с софтом.
Gorthauer
07.04.2008
Кому какую прогу написать?
Или может всё-таки не программист Вам нужен?
it52
06.04.2008
Загляни сюда:
www.it52.ru
Diplomat
07.04.2008
Факты "барахления" озвучьте плиз ....
Да что-то виндовс стал грузиться некорректно, долго и матерясь. Сам я не очень в этом разбираюсь, поэтому все-таки вызвал их на свой риск. Отдал так же минималку в 400 руб. Результатом доволен. Если кому интересно, у них сайт есть pc.do.am , там и телефон.
Новая тема