--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на магазин "Андреевский"

27
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastie
06.04.2008
рядом с домом находиться. раньше был неплохой магазин, много разнообразных товаров, бывали акции...Решили зайти (последние пол года в "Копейку ходим", благо тоже рядом), выбрать что-нибудь к чаю..Печенье которое любим отсутствует, так как знаем, что ранее здесь было дороговато, решили не брать много, а купили 2 творожка Растишка и 3 банана, подошли к кассе , пробили, с нас взяли 96 РУБЛЕЙ!!! мы пересчитали с кассиром-все верно!Ошеломленные вышли...Больше ни ногой...А вы темы поднимаете о дороговизне такси, мебели, тур. путевок...А спекуляция вот она рядом!
а мне нравится Андреевский! ассортимент огромный!, всегда в достатке кассиров и тележек - нет очередей в кассу.
цены - да, надо смотреть на ценники,на некоторые продукты сильно но у меня, в целом, на 300-400 рублевую покупку переплатаэ. по сравнению с тем же Магнитом - рублей 20 выходит. иногда оно стоит того.
Mati
06.04.2008
в Молитовке живете, что ль?
Мне Андреевский доставкой на дом нравится
chastie
06.04.2008
да живем в молитовке, мы не нищие люди, но просто давно в нем не были, поэтому поразились, согласитесь покупка наша ничтожна...больше не пойдем. Предпочитаем за продуктами ездить либо в OLSEN либо иногда в ашане раз в неделю. У нас покупаем только иогурты (даниссимо с шариками доча любит и сыну растишки), молоко, хлеб, сосиски "нежные" они в "копейке" больно дешевые. Ходим на наш рыночек на школьной, там хорошие мясные магазинчики за ветчиной и волбаской.Видимо я совсем от жизни "Андреевской " отстала, что так меня это поразило:))))))))
Mati
06.04.2008
ну в принципе, вариант...
за единичным хлебом, молоком в Ашан, конечно, не наездишься, ну раз Копейка рядом - то выход.. Хотя я в Копейку не хожу... не могу покупать продукты в такой грязи и вони..
Хотя по дороговизне с Магнитами мало, кто сравнится ))
chastie
06.04.2008
Просто навеено ситуацией...что-то грустно.
JessiK
07.04.2008
На самом деле...грустно...Совсем цены подлетели...Я сейчас только скидочной картой Лентовской спасаюсь. Практически в каждой группе товаров скидки есть. Экономим потихоньку.
Хотя по дороговизне с Магнитами мало, кто сравнится )) ¶
+100
Магниты ваще кошмарные цены ломят. Я люблю фруктовое пюре "Ботаник" в магните 59 р, в Перекреске 45, а в Ленте 39 (!) вот.
Ну так "Андреевский" дешевым в плане цен никогда не был, а в последнее время цены там еще повысились. Хотя как и везде, наверное? Единственный для меня плюс - круглосуточно работают, можно в любое время затариться, но если днем и не тороплюсь - можно и подешевле магаз найти. Я тут где-то уже писала пример про сметану: сметана ДВД в "Перекрестке" - 39,5, а в "Андр" одно время аж за 50 предлагали, правда в следующий свой визит обратила внимание на то, что сметана там уже по 43 снова стала... Но тут как говорится хозяин - барин, никто по такой цене брать не заставляет
Мне в последнее время в Мещерском Андреевском с кассирами что-то не везет: то комп на кассе зависнет, то пробьют не то, что куплено, то скидку по карточке посчитать забудут... Но все так вежливо разрешается в общем-то. Все же выбирая между Копейкой, Магнитом и Андреевским - однозначный плюс Андреевскому и по обслуживанию и по ассортименту
FaktorNN
06.04.2008
Я часто бываю в этом магазине (только потому что он круглосуточный), в принципе все устраевает, цена конечно высокая, но однако все есть... самое главное бесит то, что сотрудники "Андреевского" занимают все ящики для сумок. Много раз ругался с ними (особенно в нетрезвом виде )) ), все равно всегда все длинные ящики заняты, а мне в маленький ящичек мою сумку спортивную при всем женлании не засунеш... теперь хожу в магзик прям с сумкой... и пусть хоть одна сволоч мне скажет, что этого нельзя зделать, аргументов ответить предостаточно!!!
Так что "Андреевский" - это хорошо.
А Персоонал - Г@ВНО...
Мы на Южном живем, закупаемся только в Андреевском. Или заказываем на дом продукты. Все нра, были небольшие косячки пару раз, но куда без них, к чести магазина, всегда исправлялись.
bartimeus
09.04.2008
периодически там же закупаюсь, ассортимент нравится, а цены и правды выше, чем во многих
mkv
07.04.2008
Мне лично сам магазин нравится. Только у них я видел прибор для определения цены покупки по штрихкоду - в свободном доступе на стенке висит. Подносишь к нему товар, а он цену на экранчик выводит. Очень удобно.
Mati
07.04.2008
еще в каких-то магазинах есть..в тех же Перекрестках, как минимум, вроде
Ну эта штука даже в нашем отсталом Магните есть, да и в Перекрестке видела на Мещере тоже
В "Олсоне" висит. На втором этаже на колонне в центральном проходе точно есть(юзала), может, и ещё где висит.ю не скажу точно.
Аза
07.04.2008
мне, в принципе не очень удобно в Андреевском закупаться, но игнорирую его совсем по другим причинам - из знака солидарности с бывшими работниками этого магазина...
MaryJ
10.04.2008
Аза писал(а)
мне, в принципе не очень удобно в Андреевском закупаться, но игнорирую его совсем по другим причинам - из знака солидарности с бывшими работниками этого магазина...

приплюсуюсь..
Florencia
07.04.2008
Рисанувшись в соседней теме про дороговизну такси что вовсе оно не дорого для Вас здесь таки мелочитесь о насущном.Странно как-то получается.:-)Не стыкуется.
Мы тоже живём в Молитовке, но всегда ходим в Андреевский..от Копейки честно тошнит уже, выбора никакого, очереди бесконечные..тупые кассиршы и пролавцы...молоко сколько раз покупали прокисшее, колбаса тухлая и вообще ничё нет...конечно в Андреевском подороже, но нервы на месте зато и приятно ходить в него)))
+ он круглосуточный
vladk
08.04.2008
В Евро салаты классные :)
Рядом Пятёрочка - что-то можно и дешевле купить. Евро гламурный но лучше Магнита... Магнит вобще офигел по ценам :(
vladk
08.04.2008
chastie писал(а)
купили 2 творожка Растишка и 3 банана, подошли к кассе , пробили, с нас взяли 96 РУБЛЕЙ!!! мы пересчитали с кассиром-все верно!

надо, конечно заранее на цены смотреть, ловить за хибон продавцов - они обязаны цену ответить... 3 банана в среднем - рублей 40, выходит творожок 28 ... чё-то не то :(
chastie
09.04.2008
классная грустная тема, когда пообщалась на форуме , то пошли посмотрели цены: бананы 62 рубля, творожек 27 за штуку, вот такая цена и получилась....В "вонючей" копейке прекрасные бананы 44 рубля, растишка 18 рублей, экономия видна без подсчетов. Каждому свое , но многие товары реально выше и не на 20-30 рублей с 300-400 покупки. пример- андреевский:сыр эдам круглый 350 рублей, яйца 38-45 рублей, сырок в шоколаде от 5,5 рублей, хлеб от 15 рублей, сосиски от 180 рублей и т.д. ( это то , что мы покупаем), копейка и рыночек на школьной: сыр эдам круглый 205 рублей, яйца 33-35 рублей, сосиски "Нежные" в/у 156 рублей, сырок в шоколаде 3,8 рубля , хлеб 12,6 рубля и т.д., еще берем на рынке ОЧЕНЬ вкусную ветчину в в.у. в ларечке по 145 рублей (любим), в копейке точно не помню но вкусныое мясо в в/у по 165 рублей, в андреевском мяса дешевле 220-240 вообще нет.На самом деле выбирает каждые для себя, но у нас семья большая и ходим в мазаз часто, поэтому и стараемся экономить...от многих слашала о "Ленте", далековато, но сьездим посмотрим...
vladk
09.04.2008
игра одна с торгашами - кто кого на..ипёт :)
chastie
09.04.2008
точно:)))))))))))))))))))))))
гоу в ашан за печеньками, пару рублей сэкономите
Новая тема