--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Профсоюзы

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kalah1
06.04.2008
У нас на работе есть председатель профсоюза и начальник цеха в одном лице и получается замкнутый круг. Правильно ли это и как с этим бороться.
kokon
06.04.2008
Сказать ему, что вы с этим не согласны. И предложить ему выбор между этими двумя должностями, причем сказать, что у него очень мало времени на выбор, и он должен прямо сейчас определиться, или у него будут проблемы со здоровьем :)
Mati
06.04.2008
а профсоюз же представляет интересы работников, да?
то есть того же самого цеха? получается, он представляет свои собственные интересы и интересы своих сотрудников? это нельзя? я просто не очень сильна в этом вопросе... в чем несовместимость?
SCL™
06.04.2008
А разве председатель не выборная должность?
artem2
07.04.2008
бороться просто- организовать свой независимый порфсоюз - по закому вы имеете на это право
А что от профсоюзов есть какая-то польза? За 5 лет работы ни разу не пришлось от них ничего путного увидеть. Единственное ежегодное предложение поездка в санаторий к морю в ноябре-феврале по таким ценам, что мне дешевле за свой счет на море в летний сезон съездить
А по сути темы - если не согласны, обратитесь в Госинспекцию труда, они ж по всем трудовым вопросам у нас разруливать ситуэйшены должны
1020
07.04.2008
что то нездоровая обстановка у вас в цеху...
Dr.Re
08.04.2008
Вы в курсе, что председатель Облсовпрофа и региональный представитель ЕдРо - одно лицо? Ну и о чем может быть дальнейший разговор?
А насчет профсоюзов... поверьте мне, это насквозь ГНИЛАЯ организация. Я видел их работу изнутри... точнее, сверху;) Я абсолютно точно знаю, что реально никаких профсоюзов у нас сейчас нет. Закон вроде бы обязывает их иметь, и они есть - но они не работают. Каждый защищает себя сам.
Dr.Re писал(а)
Закон вроде бы обязывает их иметь, и они есть - но они не работают. Каждый защищает себя сам.

Да неужели? СмеялсО.
Фтыкаем здесь:
www.ford-profsoyuz.ru/
и читаем по ссылочкам. Эти ребятки много чего добились.
"Иногда полезно жевать" (с)
Dr.Re
09.04.2008
О, да! Профсоюзных радужных страничек в Сети полным-полно:) И масштаб, и развитие, и охват, и подъем... Не надо также забывать, что в данном конкретном и практически единичном случае работники предприятия позволили себе выпендриваться перед какой-никакой, а иностранной компанией. За границей отношение к профсоюзам, естественно, другое.
А о чем я говорю, я знаю. Смейтесь и жуйте сколько хотите. Хотя плакать надо.
Mati
09.04.2008
+1
mkv
09.04.2008
Мало того, буржуи и создали этот профсоюз и возили их стажироваться как профбоссов за бугор. Достажировались :-)
Новая тема