--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бизнес по-русски.... (в общем-то, и не жалоба совсем..:-)))

5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kisik@
07.04.2008
К Нижегородскому универсаму привезли бочку с квасом!..
То, что разливной квас покупать нужно с осторожностью (даже лучше не покупать), мы все в курсе... Но в данном случае опасность вполне наглядна.
У продавщицы реально синее лицо. Она выглядит, как алкоголичка и бомж со стажем... Прибавте к этому грязный фартук и бычок какой-то вонючей дряни в руке....
У нее не то что квас покупать - подойти страшно...
Интересно, как пойдут продажи?..:-)
пойдут все - равно
попрут!
9999
07.04.2008
Бегом пойдут, а потом будут орать, что власти просрали эпидемию очередного вируса... стописят раз тьфу...
*Guest*
07.04.2008
идиотизм... наверняка в универсаме продается нормальный квас в бутылках
Поделитесь наименованием нормального кваса в бутылках, pls.

Сам квас люблю, но в бутылках обычно какое-то месиво с синтетическим привкусом, а из буренок покупать брезгую. Иногда разливной в магазине из бочек продают, но там где живу почти не встречается.
*Guest*
07.04.2008
из бутылочного "никола" больше всего нравится, окрошечный, в зелёных бутылках. он и на вкус лучше того, что из бочек в розлив продают
student80
08.04.2008
окрошечный вроде бы не квас, а квасной напиток?
"Никола" и "Першин" (в таких здоровых трехлитровых бутылях, в этом году в продаже еще не видел).
Дополню в список еще Очаковский
Мне больше нра Никола для окрошки (он не такой сладкий как обычный)
Doch2r
07.04.2008
самый нормальный квас - свой, домашний
я как наловчился его дома делать - так из бутылок и бочек вообще пить не могу, до того противным кажется
hopemn
08.04.2008
Квас "Никола" - относительно других очень даже ничего. И классический, и окрошечный.
как всегда, самые вкусные беляши на рынке, самый вкусный квас из бочки :))
сколько не говорят, а все равно , как магнитом тянет :)
vivat
07.04.2008
а что, квас может быть со сроком годности 30 суток?
час назад купил там квас...
тоже обратили внимание на продавщицу...
но надеюсь лицо она там не полощет))
Diplomat
07.04.2008
Лицо? ... не ...не достанет ...а вот ноги вполне реально помыть!!!
и между ног...
бээээээ
artem2
07.04.2008
ну и как квас? а то столько разговоров может и ни о чем?
Mati
07.04.2008
ты завтра обязательно отпишись..
а то мы за тебя волноваться начнем ))
CTEPBA
07.04.2008
думаю, отписаться он должен сегодня)))
спокуха!))
жив, в порядке все) квас нормальный был)
9999
08.04.2008
ну, как оно?
Фин
08.04.2008
попил Дрыныч кваску
теперь ни здесь ни на пивном не сыщешь
надо на форум Здоровье идти
плюсадын))))
Да вы что! а мне вчера любимый кваску принес. Сказал что из бочки. А поскольку живем у нижегородского универсама, то наверно из той самой... беее....
CTEPBA
07.04.2008
любит он вас))))
пришел, сказал, что там тетка нормальная была, совсем не синяя. бум надеяться, что в скором времени коньки не откинем)
thistle
08.04.2008
Значит скоро и у вас будет реально синее лицо...
когда жена или теща захочет окрошки, аль кваску испить, очереди появятся - 100%
Или в какой либо первомай толпы пьяни, которая захочет избавиться от сушняка, будут покупать этот помойный напиток.
К описанию продавщицы, пофантазируйте, кто и как варил сие зелье? Такие же бомжеватые "технологи", помешивая мутную жидкость грязными палками, пробуя кружками - выливали или выплевывали то что сварили обратно в чан. Потом разлили в бочку, выставили на улицу для продажи, упала туда тряпка, или крыса - похер, все равно на дно ляжет, никто не увидит.
artem2
08.04.2008
Царь Леонид писал(а)
пофантазируйте, кто и как варил сие зелье?

хорошая у вас фантазия ничего сказать не могу)))
bafeg
08.04.2008
Тоже любитель кваса, и поэтому немогу нерассказать одну историю. Знакомый как то ночью решил слить кваса на ул. Фруктовой. Открыть бочку не составило труда. А вот внутри его ждал сюрприз - помимо кваса, там плавал ОГРОМНЫЙ червь.
Так что пейте на свой страх и риск. Я очень люблю квас из бочек, но уж лучше буду пить бодяжный квас из пластиковых бутылок, чем тот, в котором плавал червяк.
Червь - Хранитель Бочки
Запускают на ночь, чтоб квас не сливали :)
ovechkin
08.04.2008
....и вааще от вашего пива мочой воняет! А мы туда ссым!
(с) Роберт Родригес "Отчаянный"
Kisik@
08.04.2008
bafeg писал(а)
......уж лучше буду пить бодяжный квас из пластиковых бутылок, чем тот, в котором плавал червяк.

а откуда вы знаете, что в квасе из бутылок не плавали червяки при производстве?...:-)))
Просто их выловили перед разливом. :-)
thistle
08.04.2008
Производители из тех же бочек квас берут. Только через марлю наливают, чтобы червей, тараканов отсеять.
Самый вкусный квас это домашний , квасное суслол и вперед, хошь с изюмом, хошь с хреночком, и для окрошки и так попить, одно удовольствие. и нафига покупать какое- то пойло?!
bartimeus
08.04.2008
+1, а главное знаешь чего туда положил, и что там никто не мылся и не плавал
Пойдут не смотря на нее. Тем летом в Молитовке у Водника была бочка с похожей синюшкой. Только от нее еще туалетом перло. Ниче, всегда очередь у ней была. При чем из нормальных людей
Новая тема