--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На соседей по подъезду

9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lee*
09.04.2008
Я живу на третьем,а этажом ниже живет веселая семейка:
она и он.Она еще пару лет назад была симпатичной 30-летней женщиной,сейчас спивается на пару с ним,своим сожителем.
Есть еще 55-летние братик и сестра,живущие на моем этаже.Квасят на пару.Из квартиры УЖАСНО воняет.
Та,которая сестренка,вдруг недавно принялась орать на весь подъезд,что платит огромные счета за электричество,потому, что я ,,откачиваю у нее электрический ток".
Еще была некая Светка,особа лет 30-ти.Не работала и пила на пару с сожителем,ровесником.Который,понятное дело,тоже не работал.Светке чем-то пробили башку год назад.Она умерла в больнице.Ее труп привезли и бросили на первом этаже,на лестнице.Так он и валялся пол-дня.Потом исчез.Писал об этом на городском,некоторые не верили.
А теперь,собственно,начигнаю жаловаться.На первую пару.
Этот перец,как напьется,почему-то стремится заснуть на полэтажа выше моей квартиры,хотя живет этажом ниже.А перед тем как окончательно погрузиться в сон,извините за выражение,ссыт прямо на лестнице,после чего укладывается спать.И все это дело течет по лестнице.
Ума не приложу,что с ним делать.Бить морду-почему-то нет никакого желания,да и вряд ли он бросит пить после экзекуции.Мстить таким же способом-хм..тоже не хочется.
Завязать ему узлом его хозяйство,или стащить штаны со спящего?
Что посоветуете?
PaDlIcK
09.04.2008
Блин, а я есчо на своих соседей жаловался, мои лапушки по сравнению с вашими. Ужассс!
Lee*
09.04.2008
То,что я рассказал, еще не самое ужасное. :(
Florencia
09.04.2008
Рабинович,меняй квартиру.Там,где ты живёшь - это диагноз и дальше будет только хуже.Расслоение,мать его.Я понимаю,что Сормово тебе родное и милее нет,поэтому меняй на новостройку или более-менее новый дом с публикой поприличнее.
Lee*
09.04.2008
Я работаю в этом направлении.
PS Неужели мой предыдущий ник прилип ко мне на всю жизнь? :) Я им года два,наверное,как не пользуюсь.
Florencia писал(а)
Рабинович,меняй квартиру.

+1.
После сегодняшней беседы с соседом,гораздей сверху,пролившему два этажа,этот же вывод сделали и мы,и соседи.
а)выше ложится?это ж замечательный повод спустить его с лесенки ближе к дому!)
б)сцыт?переложите его в его же лужу!Пусть впитывает и всё своё носит с собой!)
Вопщем,сделайте человеку приятное!)))))))
9999
10.04.2008
не поймет, увы. только пи...ть жестоко, и то - вряд ли.
Lee* писал(а)
Этот перец,как напьется,почему-то стремится заснуть на полэтажа выше моей квартиры,хотя живет этажом ниже...
Ума не приложу,что с ним делать.
Что посоветуете?

Очень просто: узнайте номер вашего районного трезвяка и, когда эта рожа будет в подъезде валяться, регулярно анонимно вызывайте.
Новая тема