--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир пиццы. НЕ жалоба а просто недоумение.

54
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DimiDrol
10.04.2008
На качество пиццы и обслуживания не буду ругацца, как обычно тут бывает в их сторону) Меня всё устраивает. Да, бывают у них косяки...
Вобщем, в чём суть. Постоянно заказываю пиццу по телефону. и не так давно стал обращать внимание на время чеков. заказываю обычно в районе 10 вечера, а чеки постоянно то от 18-00, то от 19....
подозрительно всё это)))
такое ощущение, что обманывает персоонал начальство)
А заказывая пиццу по телефону, вы не обращали внимания, что она хуже, чем в самой пиццерии и меньше начинки? меня это больше раздражает
DimiDrol
10.04.2008
вопрос не в том хуже она или нет. тут раз на раз не приходится. вопрос в другом.
Пы.Сы. только, плиз, не надо в этой теме кричать во весь голос, мол, Мир Пиццы Г@вно... не ходите туда.
Я вот недавно заказывал домой, а мне вдруг новую карточку привезли вместе с пиццей. Мелочь, а приятно.
DimiDrol
10.04.2008
Пицца на день рождения бесплатная - опять же очень приятно)
DP
10.04.2008
Я так вообще против них ничего не имею...
Doch2r
11.04.2008
а я уже месяца полтора, как ничего не заказывал, соскучился уже :))
MixUp
04.05.2008
Да ладно? мне вот на ДР 15 апреля ничего не привезли... я потом выяснил, что мою анкету просто не забили в базу :) забили или забыли...
Florencia
15.04.2008
Ага.Недавно заказали морскую так там одни рыбные консервы.Четыре мидии на весь блин и две креветки.Специально на это внимание обратили.Дурить они начали и халтурить.
*Jugine*
03.05.2008
А мы всегда Мексиканскую заказываем или Куриную. Всегда нам нравиться, Фло :-).
kuzya007
14.04.2008
Всегда с удовольствием заказываю, и вкусно и быстро!
CTEPBA
04.05.2008
аналогично)
Есть в Мире пиццы такая штука, как "пицца налево".
Делают ,например, для себя...

В пиццерии кто-то купил пиццу между 18 и 19, такую же, как Вы заказали. Они сделали "пиццу налево", (не пробили её по кассе) а Вам отдали тот чек. И "левую" пиццу. Деньги, естественно, себе!

Ещё там пиво разбавляют)))

Доподлинно знаю...

Но это везде так, так что не только Мир пиццы ,думаю)
На горького еще колу дико разбавляют
Scorp
03.05.2008
А у меня именно жалоба - 2 часа время доставки пиццы. Прошло 1.10 с времени заказа - позвонили им сами. Пицца, якобы, выехала 40 минут назад. Прошло 1.50 с времени заказа - тишина. Звоним - нам предлагают скидку за то, что пицца будет холодной. Вежливо отказываюсь от заказа. Проходит 2 часа с времени заказа и 10 минут с того времени, когда от неё уже отказались, звонок: "Встречайте пиццу!" Упс... на мою реплику, что я 10 минут назад уже сказал, что есть это не буду, искреннее удивление: вас даже скидка не устроит? Спасибо, ешьте сами... неудобно было перед гостями из Мск только...
С доставкой у меня такая же история, хотя живу на Мещере, в обычные часы когда пробок нет теоретически и из Авроры и из Республики за 10 минут доехать можно, но к время доставки всегда зашкаливает за полтора часа! Ну и конечно увещевания по телефону, что пицца уже выехала. уже в пути. сейчас водиле позвонят - поторопят и тд и тп. Правда. скидку всего один раз предложили...

Поэтому теперь заезжаем к ним сами, покупаем и если надо везем пиццу с собой домой. А так бы чаще заказывали. если б вовремя привозили

З.Ы. А при заказе по телефону мне сказали, что пиценты не начисляются и не списываются. Это так? А то из некоторых постов обратное вытекает
r1000
04.05.2008
Хомка писал(а)
З.Ы. А при заказе по телефону мне сказали, что пиценты не начисляются и не списываются. Это так? А то из некоторых постов обратное вытекает

насколько я понял у них начисляюца и в кафешках и надоставке. а вот расплатица ими можно только в их кафе
вот все ругаются по поводу доставки.. но блин город иногда просто стоит весь в одной сплошной пробке.. пробки сейчас везде и постоянно.. они что сами их создают чтоли, чтобы вы пиццу холодной ели??))) а уш москвичи вообще должны были эт понять).. у них пробки дело совершенно обычное... эт мы еще дергаемся)
Scorp
03.05.2008
Конечно-конечно :) Пробки :) в 10 вечера в выходной день :) Прям как встал Нижний, так и ни с места :)
:)
хы)
Ну почему. Бывает и в будни привозят за 30-40 минут после заказа
мде...
друзья мои этой пиццей отравились... заказали тоже на дом вчетвером..
*Jugine*
03.05.2008
Может водкой, а пиццой закусили? :-)
это не те люди, чтобы травиться водкой
*Jugine*
03.05.2008
Мы с семьей живем около "Авеню", где они ее и пекут, поэтому нам ее привозят за 25 минут домой :-))
Аналогично в районе Этажей
*Jugine*
03.05.2008
После того, как "Донна пицца" совсем зажралась и заказы меньше 600 руб на Автозавод и в Сормово не возят, заказываем теперь только в Мире Пиццы. Кроме того, баллы (пицц-центы) начисляют, и мы уже на халявную пиццу накопили.
время с чеком, это они на кассе часы не перевели в апреле, када все переводили, это я часто в магазинах замечаю))а вот насчёт начинки, у нас наоборот оказалось, закывали в Республике куриную, начинки фиг было, а заказали домой наваляли ппц...мы аж опупели!и привезли за 20 мин, мы аж опешили, потому что обычно везли её нам не меньше 1,5 часов
Argentum
04.05.2008
Ребята а подскажите плиз их сайт, чтобы с ассортиментом познакомиться.
Новая тема