--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ехал сегодня в 17-й маршрутке....

3
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mackenzie
11.04.2008
Ехал сегодня в 17-й маршрутке... Представьте себе:
* В салоне не было давки
* У водилы не играл шансон (!) -- вообще тихо было
* Никто не слушал дебильные рингтоны с сотовых
* Не было вонючих и немытых бомжей

(Правда, был один прилично одетый парень с пивом "Окское", но он сидел и настолько вежливо и так скромно его потягивал, что это не бросалось в глаза и не вызывало неприязни).

Более того..... В этой маршрутке ехало 6 или 7 очаровательных девушек... Очнь ухоженных, стильно одетых, стройных и спортивных... Каждая была по-своему прекрасна... Чего только стоят их такие выразительные глаза и грамотно накрашенные реснички (без комочков и неслипшиеся)!
Я обалдел от такого количества красоты в маршрутке.
M1Xan
11.04.2008
В 17й, которая из Печер в Щербинки ходит? Не верю! :)
Mackenzie
11.04.2008
Именно! Сегодня в 10 утра, ехал на ней от оперного в Печеры.
Будет и на нашей улице праздник!
Вас снимала скрытая камера! ;-)))
Валерий Павлиныч, вам не стыдно в маршутке катацо?
а че это стыдно? он даже фотается в автобусах и фотки развешивает по тем же самым автобусам, типа: здесь был я)))
Mati
11.04.2008
Mackenzie писал(а)
Более того..... В этой маршрутке ехало 6 или 7 очаровательных девушек... Очнь ухоженных, стильно одетых, стройных и спортивных... Каждая была по-своему прекрасна... Чего только стоят их такие выразительные глаза и грамотно накрашенные реснички (без комочков и неслипшиеся)!

Это, наверное, студентки иняза ехали в институт ))
vp
11.04.2008
Скорее политеха.
Ну не медики же в Семашко на практику...
Mackenzie
11.04.2008
Нет, после остановки "Реал" в автобусе осталась всего лишь одна девушка из тех 6-7, что ехали с Оперного :)
Ей кстати блузочка с кружевами очень идет :)

То есть получается что как раз либо медики, либо у нас в городе повысилось процентное соотношение прекрасных нижегородок :)
rapsodia
11.04.2008
большинство непрекрасных ненакрашенные или криво накрашенные и причесанные, еще сонные уже приехали к 8,9 на работу:))
djabel
11.04.2008
Точно точно. Потому немытых и кривонакрашенных, что им к 8 на работу
rapsodia
11.04.2008
немытых обычно вижу мужиков. но вот ненакрашенная к 8 утра сама - запросто, особенно зимой.
deegree
11.04.2008
Mati писал(а)
Mackenzie писал(а)
.

Это, наверное, студентки иняза ехали в институт ))

а мож не иняза. и не в институт. и ваще это был весенний глюк после обострения нехватки винтаминофф
СычЪ
11.04.2008
" ... и тут я проснулся".
потому что тепло, солнышко, хорошая погода и Пятниццоо!!))
djabel
11.04.2008
* В салоне не было давки

Не может быть!!!
Mackenzie
11.04.2008
Может, может!
Да, еще забыл сказать -- маршрутка подъехала сразу же, как только мне понадобилось ехать в Печеры, т.е. я еще не дошел до остановки даже...

Вобщем, приятно удивлен сервисом -- как работает общественный транспорт и какие условия создаются во время поездки мне как пассажиру :)

И еще: когда выходил из этой маршрутки, меня дверью не прищемили (!) :))

11 рублей было совсем не жалко за такой сервис.
Mati
11.04.2008
ой, чота не тооо...
затишье перед бурей ))
Frankie
11.04.2008
Сфоткали бы хоть...
Mackenzie
11.04.2008
Кстати да... Девушки были очень фотогеничные... Прям на обложку мужского журнала :)
На мобилу фотать - это неуважать их :))

Тут мне уже подсказывают, что это была маршрутка-призрак, в которую можно сесть только на измененном состоянии пространства... Поэтому они такие редкие в городе...
Прям как в том фильме, помните, что чтобы попасть на 13 этаж надо в лифте нажать кнопки (1) и (3), т.к. кнопки (13) нет :)))
Mackenzie писал(а)
Кстати да... Девушки были очень фотогеничные... Прям на обложку мужского журнала :)
На мобилу фотать - это неуважать их :))

взял бы телефончики, а у ж бы их сфотал в правельном ракурсе. : )
Doch2r
11.04.2008
ай, ой!
я полгода назад завязал на этой маршрутке ездить именно из-за описанных приколов
и что теперь - опять в нее прыгать в надежде на прекрасное?!
:)))
Я тут на машине сцепление меняла, пришлось три (!) дня покататься на маршруте №65 из Соцгорода 2 на ЗКПД4. Впечатлений масса: за то время, как общественный транспорт потерял меня как пассажира, мало что изменилось, разве что автобусы стали ходить не в пример чаще, да и шансона заметно поубавилось, и это радует. В остальном: все та же набитость, некоторый дурнопахнущий контингент, хабалистые нехуденькие тетки, пихающиеся во все бока и вообразившие себя, по-видимому, танками, молодежь с пивом и без оного, как правило, с лицами, не отягощенными интеллектом, ну и места, как всегда, никто не торопится уступать - у меня восьмой месяц беременности, живот уже видно даже самым слепым. Так что Валерия Павлиныча могу поблагодарить за количество транспорта, а народ наш уже не изменить, хоть каждому по персональному самолету вручи.
Как пассажиры себя в общественном транспорте ведут, так и колесные на дорогах - не вижу никакой разницы. Люди-то одни. Ну может на своих колесах хамить и раздражать других и самому ненавидеть окружающих несколько комфортнее, чем в автобусе, спорить не буду.

Это я про часы пик. А в остальное лично мне везде приятно, даже в маршрутке. Стараюсь в такое время и ездить по возможности.
thistle
11.04.2008
А я ехал сегодня на 57 из Печер. К моей остановке автобус подошел практически пустой. Где-то у реала набился с горкой. Тут-то все и началось. Баянная тема - передача денег. Контролер был на месте, но ходить по автобусу возможности не было. Хорошо хоть выходить, по-тихньку протискиваясь к дверям, была возможность.
Сидел я себе значит, сидел. Сначала хотел даже уступить место, но встать как-то было проблематично. И тут мне передали горсть монет и бумажек. Я естественно попытался передать впереди сидящим дамам.
Та что лет 20-25 даже и не среагировала. Та что за 40 сказанула: "передавайте через стоящих ". Очень культурные кошелки попались. Хорошо. сую мужику, который еле как держится. Мужик уже напередовался и успел устать от этого занятия. Говорит: "передавайте через сидящих". Клево.
Плюнул я на всех троих. Сунул деньги в карман. Кое-как протиснулся и вышел из автобуса. Купил пивка (как раз хватило) да прошелся оставшиеся пару остановок до работы.

Один у меня только вопрос остался: почему нижегородцы любят создавать проблемы друг другу на ровном месте?
theftp
11.04.2008
Да Вы вор!
thistle
11.04.2008
Еще какой!
DP
11.04.2008
Не одобряю. Но находчиво!
Elesin
11.04.2008
+1 к неодобрению.
+2 к "находчиво".
Было бы +3, кабы фигурант как-либо внушил сидящим амёбам, что они со всех сторон неправы.
bartimeus
11.04.2008
thistle писал(а)

Плюнул я на всех троих. Сунул деньги в карман. Кое-как протиснулся и вышел из автобуса. Купил пивка (как раз хватило) да прошелся оставшиеся пару остановок до работы.

нашли чем хвастать
Mati
11.04.2008
+1 к вору...
передать деньги хозяевам извилин не хватило?
thistle
12.04.2008
1. Не в извилинах счастье.
2. Это не тянет на преступление даже согласно УК РФ. А вот обвинения в воровстве - клевета, между прочим.
3. Мужик поломался, но деньги передал. Не в них дело, а в кошелках, коих становится все больше и больше.
Mati
12.04.2008
thistle писал(а)
А вот обвинения в воровстве - клевета, между прочим.

thistle писал(а)
Плюнул я на всех троих. Сунул деньги в карман. Кое-как протиснулся и вышел из автобуса. Купил пивка (как раз хватило)
brownie
12.04.2008
+10

Я думал, что крысятничеством занимается только мелкокриминальный народ. А тут форумчанин... И ведь уверен в правоте! В общем, я ф шоке. Это, конечно, известно, что нижегородцы среднестатистически - люди гаденькие, но чтоб настолько....
ах ты тать! Руку тебе нада было по локоть!!!
НЕЗАЧОТ.
DoceNNt
11.04.2008
Один случай не показатель. Попробуйте еще пару раз прокатиццо - все станет ясно.
vladk
11.04.2008
это было "сгинь мираж, сгинь!" :)
а ты выложи фотку этой маршрутки, тыж спец по фотографиям что б народ знал героев
Mackenzie
11.04.2008
Я несколько был в (приятном) шоке от этого всего... Представляете - как будто попал не в обычную маршрутку, а на показ мод... Испытал неимовернейшее чувство удовольствия от просто находжения в этой маршрутке... Поэтому забыл даже гос. номер маршрутки...

Да кстати, даже бабулька, которая там ехала, была знаете-такая интеллегентная представительница типа доктор филологии, или что-то вроде этого... Очень модно и по возрасту одетая, с дорогой косметикой на лице, ухоженная кожа рук и т.д. - это в ее 60-70 лет-то...

Может конечно повышение проезда до 11 рублей повлияло -- стали в маршрутках только красавицы и интеллегенты ездить, не знаю даже...
DP
11.04.2008
Да, интеллигенты у нас - обеспеченная часть населения!

:))
vladk
12.04.2008
а представляете, что будет если до 15 поднять? :)))))))))
Elesin
11.04.2008
Mackenzie писал(а)
Ехал сегодня в 17-й маршрутке... Представьте себе:
* В салоне не было давки
* У водилы не играл шансон (!) -- вообще тихо было
* Никто не слушал дебильные рингтоны с сотовых
* Не было вонючих и немытых бомжей

(Правда, был один прилично одетый парень с пивом "Окское", но он сидел и настолько вежливо и так скромно его потягивал, что это не бросалось в глаза и не вызывало неприязни).

Вас случайно не Корней Иванович Чуковский зовут?
falkorr
15.04.2008
это весна, чувак
Новая тема