--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поликлиника №50 Приокского района-легче сдохнуть,чем дойти!!!

5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Эта чертова пл-ка находится на горе-по улице Горная от Мызы. сколько раз я проклинала идиота,который додумался поместить ее в таком неудобном месте! пока доползешь до нее-сто раз передохнуть придется, я молодая и здоровая,а каково пожилым и больным-только они и ходят в нее.
как-то поднималась во время беременности-мне плохо стало.Подъем довольно крутой.
Недавно мой брат сломал ногу-теперь ему надо приходить ко врачу в эту поликл раз-два в неделю,а он на костылях! еле ходит по квартире-представляете каково ему тащиться в эту гору!повторюсь-я здоровая-то еле-еле дохожу.приходится ему ездить на такси,а это очень и очень какладно.
ходят слухи,что существует какой-то автобус с остановкой около поликл,но никто никогда его не видел.
Florencia
14.04.2008
Прима Н писал(а)
пока доползешь до нее-сто раз передохнуть придется

Завязывайте с Примой
dadasasa
14.04.2008
еще есть слухи, что есть какое-то такси, которое везет куда хочешь...например от остановки обычного автобуса до поликл....
Lezhik
14.04.2008
кошмар...тож еле дошел как с трщиной в ноге...назад славо богу довезли ><
Ходила туда к стоматологу - пока доплелась, обезболивающее можно наверно уже было и не колоть, сил на боль не осталось, хи-хи. Потом ездила на дубенковском транспорте и от остановки по прямой между садиками. Тоже топать, но по прямой легче чем в гору.
Вопрос не в тему, но очень интересующий: там кабинет стоматологии есть ещё? И телефон в нём какой. Раза три звонила в поликлиннику - на вопрос мой эти гангрены в регистратуре трубку бросали.
Нет, он переехал в район пл Свободы. Если хотите могу дать телефон.
Нет пациента - нет проблемы...
Да уж, неудобственно...
Но только представьте, Вы туда только когда болеете ходите (все по-разному, но думаю ,не чаще раза в месяц) А теперь представьте, каково работающему там персоналу проделывать это каждый день!!!...
Надо администрации приокского района пожаловаться - пусть поликлинику в другое место перенесут, более удобное, а на горе пусть будет здание администрации - они-то всё равно на машинах в основном))
Да ладно Вам, нормально там все. Вы, наверное, подъемов крутых не видели :)
ARCH
17.04.2008
Так а поликлиника тут причем? Жалуйтесь на администрацию города, которая не удосужилась сделать автобусный маршрут там.
Скока себя помню, поликлиника эта была там всегда. И вряд ли кто то перенесет ее хотя бы на равнину.
А я окуеваю какой народ у нас немощный, а скорее просто ленивый: пройти два шага в горку прям мучение.
Господа, жизнь - это движение! А от гиподинамии жиреют и мрут.
Стрессы, курим, пьем непотребно, а отдыхаем в основном на диване и сокрушаемся, что продолжительность жизни невелика. А тут такая возможность сочетать поход по делам с пользой для здоровья, радоваться надо...
сам-то на машинке ездишь :)
От ситуации зависит. Если план дел выполним без применения машинки, то с удовольствием гуляю пешком или на ОТ. Вот в эту неделю 2 дня не выезжал: все дела в районе Сенная-Минина-Лядова-Свободы, садился с утра в троллейбус, доезжал до центра и далее ногами. Погода хорошая, из нагрузки тока портфель, а на машине в центре ни проехать, ни припарковацца, такшта пеший рулит :)
Lezhik
18.04.2008
2Григорич: Дело в том что хм...тем кто идет туда в травмпункт , несколько ...тяжеловато что ли ;) а так действительно ничего сложного не торопясь )
Мы то в свои годы может и можем дойти, а вот бабушка моя, которой почти 80, ходит туда по 3 раза в неделю, одну болезнь лечит, другую получает от таких восхождений!
Nanometer
18.04.2008
Да, пожилым людям с сердечными болезнями и давлением в районе 200 на 120 только в горки и ходить.
автобус 62,остановка "Музей Шаляпина",а там немного пройти вниз.
Morskaya
18.04.2008
+1 я тоже всегда так делаю, в гору лень тащиться. Да и вообще каждый раз зарекаюсь туда ходить, не по этой причине )
Новая тема