--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин " Андреевский " на Южном Шоссе

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dredd2-80
14.04.2008
Иногда (а вообще в большинстве своем) из этого магазина не возможно уйти не потратив изрядно нервы! Дело непосредственно в обслуживающем персонале магазина, а именно в кассирах. В этом магазине все кассиры как-будто не знакомы с элементарными правилами вычисления( они все время просят дать им именно ту сумму, на сколько ты закупился) ! Все, конечно, предельно ясно, а именно то, что для удобства своей работы им нужна, так сказать, разнородная" валюта. Они эту свою просьбу (расплатится точно по чеку), а то им ,видите ли, еще все смену работать выставляют как ультиматум(отказываются сдавать сдачу). А что мне делать, если у меня 100 руб. и мне нужна бутылка " Cхха-Схха", а на кассе еще "втюхивают" сигареты, леденцы и.т.д. В этот раз я так и не купил желанный напиток, но уяснил если вы идете в "Андреевский", то разменяйте деньги в ближайшем ларьке.
mikeworld
15.04.2008
Что вы вообще забыли в Андреевском, цены же заоблачные.
bartimeus
15.04.2008
периодически туда захожу, пока претензий подобного рода не возникало
9999
15.04.2008
Ну и забей на него. А сдачу давать обязаны.
mbbm
15.04.2008
Пластиковые карты рулят! А кассиров (как бывший работник сферы обслуживания говорю) обвинять бесполезно: что им манагеры укажут, то они и делают.
Да-да, сама работала кассиром, знаю!
Только кассира не очень должно волновать, чем ему сдавать всю оставшуюся смену - старший кассир (администратор) обязана приносить размен по его требованию! Только вот обычно размен приносят не по требоанию, а по графику - 2 раза в день, и ругаться с ними бесполезно, пошлют со словами "У нас и так много дел, ещё размен вам таскай!". Сам кассир НЕ ИМЕЕТ ПРАВА брать себе размен. Так что в следующий раз зовитекого постарше, и втыкайте им!
Хотя не исключаю, что и среди простых кассиров хамы редкостные попадаются...
Какую - то ерунду Вы говорите. Постоянно там затариваюсь, никогда таких проблем нет. Всегда расплачиваюсь крупными купюрами, даж если есть мелочь, ну лениво мне ковыряться. Ни разу ни о чем таком не попросили. Про " втюхивание" сигарет, только фраза " что - нибудь еще"?. Как же Вам так не везет? Пойдемте вместе в магазин этот, я прям хочу посмотреть.
falkorr
15.04.2008
мне на днях там сумму на сассе увеличили раза в два, несколько раз пробив некую колбасу, которую я не брал. После моего замечания, счет уменьшился, колбаса осталась. Сделал еще замечание. Поправили. Сумма примерно получилась нормальная (не считал сам) но при приходе домой в чеке обнаружил что обычную капусту пробили как квашеную, дороже раза в два. Ну их нах, забил идти ругаться
Намеренно обычную капусту пробили квашенной вряд ли, может, устала девочка ,а может невнимательная (это, конечно, не в её пользу) Это если товар по коду (кассир сам код набирает). Если девочка сканировала штрих-код, то тут она виновата только в том ,что не заметила, как пробился товар (поверьте, к концу дня, когда много народа перед глазами всё рябит! Так и огурцы бананами пробьёшь!)

Если товар пробит два раза - скорее всего его далго держали у сканера (девочка ещё не опытная)

Бывает, и сканер считывает не так.

Во время моей работы кассиром как-то пробиваю варёную колбаску весом примерно 500 г, а сумма какая-то заоблачная получается, думаю, "Ни фига себе ,колбаска!!" Посмотрела на штрих-код - там нормальная цена, а на экране - цена за кг та же, а вес 5кг, вот и сумма вылезла!))
Правда, кассир должен внимательно следить ,сооветствует ли товар и его цена тому ,что пробивается...Это его ОБЯЗАННОСТЬ! Но винть девочку, что она эти деньги себе взяла бессмысленно - сделать это невозможно (надо ,чтобы в сговоре были кассир, старший касир и СБ - многовато народу!)) )
Новая тема