--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Парк Кулибина! 8-(

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Живу там недалеко,пошли вечером с подругой пива попить,ну и забрели в ентот самый парк.Типа зона отдыха.....люди там конечно отдыхают,есссно мусорят, и этот самый мусор лежит там уже с самой весны-на лавочку хрен сядешь - везде бутылки,пакеты,кириешки блин под ногами хрустят.....Такое чувство,что на карте города парка нет совсем и наша администрация даже и не знает о нем.
Изредка вижу только мужичков с газонокосилками,так что там косить-то,если травы из-за мусора не видно...
Вот.:((((
Docennt
09.07.2003
Да ладно, че ты так убиваесся. У нас весь город засран. Весной это особливо видно. А потом вроде трава вырастет и уже не так все как будто и плохо. А вообще - позор конечно. Почему, бля, в Москве парки чистые, асфальт ровный и тоже чистый, разметка нанесена надежно, дома не облезлые?
А ты глазки нашего мэра видел?Много мысли......
Но зато ему спасибо - что дороги ремонтируют..
Docennt
09.07.2003
Уж не знаю че он ремонтирует - тока вид один по-моему. Рачительного такого хозяина из ся строит, мля. Кстати, в Москве урн вообще нет почти (как это не покажется странным), и там чисто. А у нас огромные такие контейнеры стоят повсюду, а все равно срач. Ну да ладно, урны "Чистый город" ужо обсуждались здесь.
AndreS
09.07.2003
ну дак кого винить?
как говорится "чисто не там где убираются, а там где не мусорят"
> как говорится "чисто не там где убираются, а там
> где не мусорят"

Типичная АшиПка! Правильно так:
"Чисто не там, где не сорят, а там, где _регулярно убираются_".
Все могут не сорить, но в городе естесственной грязи предостаточно. Так ШтА делай вывод сам.
AndreS
10.07.2003
неее...мне первое ближе....
а за то чтобы убиралсь, за это платить надо много и регулярно.....пока решили мусорками обойтись :о)
Алена1
09.07.2003
А что Вы хотели? Заброшенное кладбище...
@ngry
09.07.2003
Ну и что что кладбище, у меня воспоминание детства: как меня родители туда на прогулку выводили ... жаль, столько аттракционов было. А в юношестве - "Ромашка", кто катался - знает ;o)
Алена1
10.07.2003
Просто возвращается все на круги своя.

А "Ромашку" я помню". Сама из этого района.
А я там на паровозике любил кататься :)))
да ладно ка, не преувеличивай, я тама частенько бываю, и подобного безобразия до сих пор не наблюдал,...убрали уже все давно, ...ложные возмущения
118
10.07.2003
там хорошо на "День гирода" пивко попивать на празднике пива.
уже скроро 10 лет как там каждый год собираемся. :)))))))))
intsurfer
12.07.2003
и мне тоже не понятно - почему некоторым, после того как выпили чего-нить, надо обязательно разбить бутылку об бордюр???
1020
12.07.2003
да зря ты так по моему это самый приличпый парк нижнего. грязновато конечно, но хоть скамеек много и не сильно поломанные, да и урн много. а то что намусорено, так чисто там не где убирают а там где не мусорят
Ally
13.07.2003
В корне не согласен. Цитируя соседний тред - чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают РЕГУЛЯРНО !
1020
13.07.2003
оки. каждый имеет право на собственное мнение
ды ладно, в Москве можно подумать всё токие сознательные, всё равно ведь отстоев много очень везде, ясно что нормальный чел мусорить не будет
Новая тема