--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Женский центр'' на Большой Печерской не уважает своих клиентов

22
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yanabest
16.04.2008
Не рекомендую никому идти не только за консультацией но и за лечением в ООО Женский жент. Пофигистическое отношение к клиетам. Вас никто там не заметит, полнейшее безразличие, нуждаетесь вы или нет. Если вы запишитесь на какое то время и вас никто не позовёт на приём, считайте что вы пропускаете очередь(((( и приходите в другой день.
anger
16.04.2008
Попробуйте филиал на Генкиной, хороших отзывов в разы больше.
На Печерской филиал испортился около года назад, когда персонал "трясти" начали.
от чего трясло персонал ? абстинентный синдром ?
anger
16.04.2008
Увольнялись сотрудники, если так понятнее
Очень плохо, что некоторый персонал бросат тень на клинику в целом. В Женском Центре работают хорошие специалисты :(
anger
16.04.2008
Вы не так поняли. Не сотрудники бросают тень, а руководство не держась за сотрудников подставляет клиентов, сбивая графики приема и "сработавшиеся" контакты врач-пациент.
Ну этим многие клиники страдают. На Печерской у них не была. Была на ул. Чкалова. Персонал приветливый, особенно администратор Елена. Но, болезнь у них такая - я ни разу не попала строго в свое время. обязательно кто-то то опоздает и его ждали и приняли поже или просто кто-то без очереди пришел...
как то утром записалась на прием к 9,00. Ну врач с 9,00 работет, думаю, все, тут уж точно без накладок, т.к. на работе тоже нужно было появиться ни минутой позже чем должна.
Врач опоздала, ладно, все мы люди, 10 минут не страшно, так нет же, пригласили в кабинет девушку, без записи. В итоге, меня приняли в 9,40. А на 9,30 уже пришла следующая женщина.
Когда ни приди, всегда позже минут на 20-40 принимают. Я человек пунктуальный прихожу ко времени, если не могу или сильно опаздываю звоню, перезаписываюсь на другое время, на другой день.
Lissonka
16.04.2008
Надо же, как всё меняется. А был ведь хороший мед.центр. Может быть просто день неудачно сложился ?
Morskaya
17.04.2008
+1 В 2006 г. беременность вела в ЖЦ, все нравилось. А сейчас тоже слышу много негативных отзывов. Опять же, к хорошему врачу я и в очереди посижу. Например на УЗИ плода только к Гусевой. Лучше уж подождать, но быть уверенной что с ребенком все в порядке.
Согласна. а еще бывает кабинет занят, так врач принимает с каком то спорт зале. вешь, мля! Очереди тоже не понравились. В последний раз, когда там была, прождала 40 минут и сбежала. Больше туда ни ногой. Хотя мне вообще гинекологи не понравились ни в одной частной клинике. где была. Они начинают что-то выдумывать, пугать несуществующими проблемами. А в итоге все сводится к выжиманию денег. Короче, для себя сделала вывод, что лучше всего принимают в женской консультации на Донецкой и еще в больнице на Бурнаковке. Зачотные врачи!
djabel
16.04.2008
в больнице на Бурнаковке. Зачотные врачи!
Так так. А где именно? Живем рядом, задумываемся о ребенке.
А там большая такая больница и в этом же здании поликлиника. Я даже не знаю. Но как от трамвайной остановке Бурнаковская идти в глубь в сторону метро Бурнаковская
052 rus
17.04.2008
МСЧ № 153 ? Неплохое заведение.
не знаю я номера.
Phalaenopsis писал(а)
. Короче, для себя сделала вывод, что лучше всего принимают в женской консультации на Донецкой и еще в больнице на Бурнаковке. Зачотные врачи!

А можно поподробнее про донецкую, я тоже туда хожу.. Гурылеву не знаете ? она относится к зачетному врачу?))
Могу сказать Нижфарм точно незачот, там мужик гинеколог принимает по 3 минуты, че он там за 3 минуты может сделать я не знаю, по крайне мере мне он делал узи ровно 3 минуты и результаты его не дал, я думала он в карточку хоть написал и потом скажет, и когда я пришла на повторный прием и говорю дайте мне результаты узи и он начал по памяти писать спустя 3 дня, то я уже решила, что точно к нему больше не пойду. И вообще мне посоветовала его одна знакомая. она к нему ходит и он ей нравится, теперь я ее советам не доверяю. А по поводу узи когда я пришла в бесплатную больницу (не на донецкую, в другую) и показала это узи врачу, мне сказали что если б у тебя все так было, то ты бы уж давно в больнице бы лежала не знай с какими болями. И к тому же этот мужик еще на 2500 мне анализов дал сдавать((( и я сдавала((( и на такие болезни даже как коклюш, уж с ним то я по любому бы к гинекологу не пошла бы. И где то на улице 1 мая есть Веста по моему называется, тоже обдираловка, говорят то чего у вас нету, по крайне мере мне... и колят от этого не пойми чем
ага, как Гурылева нормальная. Только одна фигня: после техническго перерыва опаздывают все минут на 15-20. Но это и не частная клиника, где как в ЖЦ за свои деньги сидишь и ждешь
Наблюдаюсь у них почти год-очень довольна, косяк типа описанного со мной всего один раз, но того доктора стОило подождать. ребенка наблюдают специалисты на Генкиной, тоже все ОК.
Девочки, в Тонус ходить надо! Я на курсы мам ходила в ЖЦ на Б. Печерской. Это же ужос! Подвал и 3 кабинета. И врач в спорт. зале КТГ делает. Администраторам просто насрать на всех. В общем наблюдаться я бы там точно не стала. Но в ЖЦ, конечно, подешевле, чем в Тонусе. Но Тонус мне очень нравится!
Katrinka
16.04.2008
ну, не знаю...
я всю беременность там наблюдалась.
вот, сейчас опять решила пройти обследование-меня все устраивает.
конечно, часто приходится ждать, но без обслуживания никогда не оставалась, может, вы не предупреждали секретаря, что пришли?
Новая тема