--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каждой маршрутке по кондуктору!

2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что за безобразие! Стоимость проезда поднялась, а кондукторов в маршрутках нет. Люди, давайте не будем платить за проезд, если нет кондуктора!
vp
17.04.2008
На что жалуетесь?
silentkkk
17.04.2008
Блондинка в купальнике :)
Фотки нет - не считается :))
Моршрутко маленькое, в ней передать можно и траектория ваших кровных подконтрольна взгляду. А вот в овтобусе проблема... Автобус без кондуктора - проезд бесплатный!
smolin
17.04.2008
Если нет кондуктора, то чей взгляд будет контролировать траекторию денег? Не тот ли, который должен контролировать траекторию маршрутки?
дышите глубже выхлопными газами-они тоже подорожали!))))
Вообще за проезд я теоритически заплатить обязан. И обязан сделать все, чтобы заплатить, включая полет над головами пассажиров к водителю.
Но бывает, когда в заднюю дверь влезаешь, в битком забитую маршрутку, нет кондуктора, передаешь за проезд, а сдача "не приходит" или приходит не вся - вот тогда приходится задумываться, стоит ли платить за проезд.
вам запрещается отвлекать водителя во время движения... так что не платите.....
Типа того))

Блин, это их действительно отвлекает! Когда проезд первый день был 11 рублей, ехала на от Универа до пл. Ленина. Водиле жутко непривычно с новыми цифрами считать, так в итоге я вместо положеных 15-20 минут в маршрутке провела там минут 40-50! Это нормально? Замечу, что пробок не было.
А ведь ладно только медленно, и поцеловать кого-нить могли...

Водитель должен маршрутку везти (переключать передачи, крутить руль, давить педали, следить за дорогой - руки, ноги и глаза заняты! Чем за проезд брать?!)
Doch2r
18.04.2008
водятел маршрутки - это такое существо, которое умеет делать много дел сразу
руль держать пузом
передачи щ0лкать коленом
один глаз - высматривает конкурентов слева
другой глаз - высматривает пассажиров справа
правая рука берет деньги и коцает билеты
левая рука - с мобилой и сигаретой одновременно
:)
)))))))))))))))))))))))))))))
Реальное описание :-))
Сегодня тоже поразилась. Приехал "скотовоз" народу полно-кондуктора нет. Подхожу к окошку подаю 50 руб.Водитель, в поисках сдачи перекинулся вперед через руль животом и стал усиленно шарить ОБЕИМИ руками в нише между стеклом и приборной доской! При этом автобус двигался по дороге. Прям водитель-ювелир!!!:-))
)))))))))))))))))))))))))))
А вообще предлагаю, если нет кондуктора, организовать в маршрутке "коробочку добровольных пожертвований")) Кто сколько может за проезд)))
Irina24
18.04.2008
Я плякаю!!! Чесслово. Как-то вскоре после подорожания проезда довелось ехать в маршрутке вниз по Окскому съезду. Естесственно, маршрутка без кондуктора... вот это русские горки были. Водитель летел вниз да еще орал на весь салон, чтоб деножкт передавали. Как он при этом еще и сдачу отсчитывал - уму не постижимо. На Комсомолке вышла из маршрутки на ватных ногах. Кошшмарр!
если вы сели в маршрутку и пользуетесь её услугами, значит вы приняли условия предоставления услуги, и будьте добры оплатить предоставленную услугу... если вас что-то не устраивает, то просто не пользуйтесь данными услугами... как вариант, стойте и ждите маршрутку с кондукторами... если вы считаете, что вам предоставлена была некачественная услуга или услуга была пердоставлена не в полном обёме в видет отсутствия кондуктора, то жалуйтесь, такое право у вас есть...:)
Так ить не пользовались бы, еслиб снаружи надпись была "Без кондуктора". Недостоверная информация об услуге, панимашь..
А не проще забить на свои обязанности, раз другие на свои тоже забили ? Умиляют просто такие правозащитные заявления. Может еще предложите в суд на водителя маршрутки подать, а что, по закону вроде как повод найти не проблема...

Все мы забиваем периодически, но всегда есть грань, до которой я готов принимать правила игры, а после которой нет. И в законе ее не пропишешь - ей вообще нет вербального определения. А вот шестым чувством опознается замечательно.
Gorthauer
19.04.2008
Вот что я думаю:
1)пассажир обязан оплатить свой проезд кондуктору или водителю после входа в транспортное средство.
2)водителя во время движения не отвлекать.
Блин.. И где эта долбанная логика?!
Пусть вешают объяву на входе:
1)в салоне работает кондуктор.
2)в салоне работает водитель-кондуктор(мутант).
Новая тема