--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

грязь в магазинах

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
beatch
19.04.2008
Замечаю во многих магазинах такую грязь, у жас просто. Мне очень противно, особенно на автозаводе "Перекрёсток" на Плотникова, там вечно у них глязь, что-то разлито особенно около молочных продуктов, везде мусор, пакеты по всему магазину валяются. А про запах около мяса вообще молчу, там каждую неделю кто-то теряет много крови, а потом запах трупов куриных.
beatch писал(а)
каждую неделю кто-то теряет много крови, а потом запах трупов куриных.

:D
Gorthauer
20.04.2008
Вы ещё в держинске в магазине "копейка", что на пр.Циолковского не были. Вот там настоящее сельпо:) по-этому туда предпочитаем не ходить.
SCL™
20.04.2008
глязь ... мусор ... много крови ... запах трупов
«Пила 4» просто сосёт.
kassa111
21.04.2008
Ыыыы)))
MrKiller
20.04.2008
Не ходи в магазины :-)
kemy
20.04.2008
народ хавает (с)
я каждый раз в шоке от людей копающийхся вокруг палет с товаром
чего там ищут - одинаковое же все
даты производства разные могут быть. как показывает практика чем глубже в полку тем свежее товар
+100. Очень неприятно, когда приходишь за продуктами, а в магазине грязь..и продавцы не опрятные...Особенно, по моему мнению этим грешат Копейки, Пятерки, Магниты. В Перекрестке пока этого не замечала. По чистоте и аккруатности лидируют пока гимермаркеты типа Ленты.
Vero
20.04.2008
наверное они спицальна так делают
*подозреваит*
djabel
21.04.2008
В Перекрестке пока этого не замечала.
В перекрестке потому что из 12-16 касс работают 3-4 КОГДА БЫ ТЫ НЕ ПРИШЕЛ, и пока стоишь в километровой очереди в кассу тебе уже плевать опрятный там кассир или нет.
Ага, магниты... не всегда конечно, но никогда не забуду картину маслом: Пошла в Магнит около дома - так, молочка, хлебца, овощей купить... Нормальный вроде был магазин.
Прохожу мимо лука, нагибаюсь за сеткой.... Испугавшись меня с лука взлетает рой мошек!!! Не 5-10 штук, а в буквальном смысле РОЙ!!!
Ну, осталась я без лука...))))
1020
20.04.2008
а зчем ты туда ходиш рас там такой отстой?
ale-nn
21.04.2008
тут на городском тему про советский рынок обсуждают. Так там всем бы прикрыть рынки и все хотят идти в эти ТЦ. А мы тут ТЦ пошлим.
bartimeus
20.04.2008
ходите в спар, там аккуратнее:)
MrKiller
20.04.2008
Зато в СПАРе продавцы ругачие,и тупые :-)
Если ты сегодня покупал в СПАРе у одной тётеньки с карточки МастерКард, то завтра ты можешь придти, попасть к такой тётеньке, которая тепе скажет, что ты клинически глуп, что они обслуживают только карточки сбербанка, так как на наклейке на кассе написано "Сбербанк"
bartimeus
20.04.2008
ну я отразила только сторону аккуратности в магазине, а тупость, дерзость, хамство - вездесущи, все зависит от везения попадаться на них или нет:)
Потому что магазин платит клининговой компании за уборку в буквальном смысле 3 копейки- поэтому и грязь, которую просто некому убирать.
ale-nn
21.04.2008
помоему сами продавцы там и убираются- в копейке так во всяком случае
Перекрестки обслуживает клининговая компания- это точно.
Но даже это им не помогает- потому что жмотничают.
artem2
21.04.2008
сходите на рынок - магазинный мясной отдел покажется раем
ale-nn
21.04.2008
Вы ведь в магазине не видете где мясо разделывают. Там все красиво упаковано.
Alionka
21.04.2008
лано в перекрестке, мы в элитном типа спаре, на Добролюбова переодически заходя понимаем, что кто то умер пару дней назад... а Вы говорите...
DEEman
21.04.2008
труд мерчандайзеров и уборщиц в таких магазинах просто аццкий!!! иногда чуваки действилельно не успевают навести лоск, не ходить же им за каждым покупателем, а площади там о-го-го и количества товара на них соответсвенно...
я когда в компутерном салоне работал так зайопывался постоянно "дырки" в витрине заделывать и пыль протерать, а площадь всего 60 квадратов была, да и ассортимент по меньше...
Новая тема