--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НОВЫЙ ВЕК

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...они...редиски поганые...в фарш бумагу в непомерных колличествах подмешивают...заразы
Бумагу? "Снегурочку" или "Королинку" =)
...туалетную...я думаю...:-)))"54 метра"
kokon
21.04.2008
Туалетная - дорогая, есть более дешевые сорта бумаги :)
...ну вот...еще хуже:-))
Vero
21.04.2008
не рискнула бы покупать фарш в наших любых продмагазинах.
Аннабелла Грей писал(а)
...туалетную...я думаю...:-)))"54 метра"

Так это же и есть Королинка!
9999
21.04.2008
А как определили? Вроде, не попадалось...
...:-)))...а она между зубами застевает...прям кусками:-(((
9999
21.04.2008
Гм. А можно полное название и производителя? Ибо приходилось брать в НВ фарш, вроде, тьфу-тьфу, без подобных фокусов.
"Фарш Домашний" ЧП Кузне (наверное не уместилосось Кузнецов) :-)))))
159,90 за кг
...не знаю много это или мало?
а в каком это магазине?
мы покупаем на Дьяконова в "Новом веке", так вроде нормальный... только у них там свое производство, точно не ЧП Кузнецов...
9999
22.04.2008
Присцилла Крокодилкина писал(а) мы покупаем на Дьяконова в "Новом веке", так вроде нормальный... только у них там свое производство, точно не ЧП Кузнецов...

Аналогично + НВ на Комсомольской. Никаких вопросов
З.Ы.: ЧП Малов, вроде, но могу и ошибаться...

2Анабелла. Может, подделка, раз нет полного наименования?
..кажется на строкина этот магазин находится...
...у меня маленький ребенок...который очень любит покушать...а стараюсь не брать подознирельные продукты...и фарш я всегда беру тот который не замороженный, а тот который "свежий" в магазине в поддоне лежит
GPL
25.04.2008
девушка, не хочу Вас разочаровывать, но ребенка я бы магазинным фаршем кормить не стал. фарш - ЭТО УЖЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. Вы никогда не сможете быть уверенной, что туда не добавили чего-то слегка или не слегка просроченного, что уже не продать, а в фарш в качестве добавки прокатит. не травите ребенка
в фарш всегда идет все самое ценное)
roman2057
03.05.2008
Они и тухлую курицу маринуют, сосиски моют и вообще я в Новый век не хожу, хотя не только поэтому еще потому что не люблю маленькие магазины
Аза
03.05.2008
это практически во всех магазах делают, таки шо, не ходить в супермаркеты?
Новая тема