--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПОмогите вывести черных тараканов

136
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Annaj
21.04.2008
Сегодня ночью проснулась от того что моя кошка играет, подумала что она сошла с ума, нет оказалось она мучает черного , здорового таракана. Муж его убил , Я в шоке меня трясло пол ночи.
Откедова он взялся, а вдруг их еще много, я по дому оглядываюсь хожу.
1020
21.04.2008
ну ты погоди паниковать, мож это приблужный был. ну и потом-если что у тебя есть кошка и муж! так что не все так плохо
Annaj
21.04.2008
По сетям показывали что ОНИ в Молитовке дом атаковали , вдруг и у нас атака началась. Я пишу а у самой мурашки по спине бегают, не радует меня перспектива жить с ними под одной крышей. Да кошка у меня породистая, а вот если слопает одного.
Irina24
21.04.2008
Дело не в чистоте, у нас такое было лет десять назад. Чем только не морили, мне было 14 лет, так я боялась в туалет зайти. А потом сами как-то исчезли, хотя предварительно мы залили цементным раствором все щели в санузле.
чаще мойте все закоулки мебели кухни, пол кухни, не оставляйте на ночь мусор с ведре, заклейте марлей вентиляционные отверстия на кухне и санзле
1020
21.04.2008
+1 Генадию
надо чаще мыть
(c) забыл)))))
Annaj
21.04.2008
В том то и дело что дома частота, вентиляцию заклеили марлей от комаров , (мужу кажется что они оттудова летят).
Мы на Автозаводе, и соседи въехали в квартиру которая долго пустовала начали ремонт , может они там поживали приспокойно, а они их разворошили.
Annaj писал(а)

Мы на Автозаводе, и соседи въехали в квартиру которая долго пустовала начали ремонт , может они там поживали приспокойно, а они их разворошили.

+5
Эта так называемый туркестанский таракан.Живут преимущественно в подвалах,но бывает(очень редко) забредают и на первые этажи.
Ну не скажите! Судя по отзывам соседей в нашем доме до 9-го этажа доползают! Или может у нас порода туркестанская альпинистская?
bena
21.04.2008
Да, они очень любят ночью вылезать и тусить где-нить в ванной, туалете, в раковине на кухне - воду ищут. Они, по ходу, полгорода уже оккупировали. Беда... Кстати, у Вас какая улица? Знаю, что на Мещерке их тьма!
Угу, у нас на Мещере такая же проблема. Дело тут не в чистоте. Эти твари в мусоропроводе плодятся, потом в подъезд выходят, ну и соответственно оттуда уже по тамбурам и квартирам распространяются. Мерзкие до жути! Я уж такую темку на Мещерском форуме заводила, мне там посоветовали буру по квартире разложить, но вам может не подойти, если у вас домашние животные.
Ну а еще мы от всего дома заявление коллективное в ЖЭК написали. чтоб их поморили, но пока результатов нет...
да-да...они в подвале поморят, а эти твари в квартиру лезут потом...бррр...
К нам тоже бывает залазят, гады...лезут из канализационных труб. Правда редко, всеж восьмой этаж, а я слышала они дальше 4-5 редко ходют...
Тоже умираю от жути...
нет у меня ни каких тараканов.
и у нас нет
rapsodia
22.04.2008
Огромный жирные твари. До 5 сантиметров в длину?
морим их постоянно. эффект ненадолго только. Раньше (лет 10 назад) я их видела строго только в подвале (погреб в квартире на первом этаже), а последние года 2-3 лезут в квартиру. Один раз дверь открываю входную, а он так весело через порог переползает.
Говорят помогает только есть абсолютно все щели замазать. Нам сейчас не до ремонта во всей квартире. вот и морим.
Не надо было по Египтам разным и по Африкам ездить. Привезли вот негров!
Annaj
21.04.2008
Да уж негров , да ещё мутантов, но теперь уже деваться не куда надо бороться с НИМИ.
Doch2r
21.04.2008
заведите рыжих тараканов
ч0рные с ними не могут конкурировать за пищу и пространство и быстро ретируются
:)
шутка, конечно, но не без доли правды
artcom
21.04.2008
Doch2r писал(а)
заведите рыжих тараканов
ч0рные с ними не могут конкурировать за пищу и пространство и быстро ретируются
:)
шутка, конечно, но не без доли правды

А я видил чудо генной модификации - рыжий таракан размером с черный...

По теме: уплотняйте двери, когда входите - осматривайте прихлоп.. эти твари пролазят в щель, если в эту же щель проходит ручка чайной ложки... Уплотняйте окна, если марли прикреплена в нескольких точках, то этим тварям это не преграда.....
bartimeus
21.04.2008
а какими морить рыжих?:))))
Doch2r
21.04.2008
а это уже повод для следующей темы на Жалобной :)
СычЪ
21.04.2008
Муравьями.
bartimeus
21.04.2008
а муравьев, видимо, клопами?:)
M1Xan
22.04.2008
клопов - мышами, а на мышей уже кошка есть породистая :)
Кошка - за Жучку, Жучка - за бабку, бабка - за дедку, дедка - за репку...
Не-не-не. Рыжие вряд ли черных завалят - те крупнее. А вот американская перипланета, говорят, и тех и других истребит. Чем, правда, ее потом истреблять - хз.
dadasasa
21.04.2008
фишка в том, что эти тараканчеки путешествуют не по вентиляции, не под дверями и т.д., а
по канализации, стояку и т.п.
поэтому все выходы воды фактически надо закрывать на ночь
а именно - на унитазе опускать крышку
а раковины и т.п. затыкать
пробираться могут на любой этаж...поэтому только затыкать.
stalex474
21.04.2008
Это гдеж вы видели, что б на унитазе крышка герметично к нему прилегала, а так же где вы встречали унитаз без водной пробки? Тараканы плавать умеют? По поводу их плавательных способностей не знаю, а вот по первому пункту крышка не спасет...
Doch2r
21.04.2008
про умение плавать не знаю, но вот ч0рного таракана, вылезшего из сливной трубы в ванне - видел своими глазами
Screw12
21.04.2008
он залез туда через аварийный слив воды в ванне.Там путь до основного слива довольно короток:)
Doch2r
21.04.2008
ага
а откуда он в аварийном сливе взялся? :) из унитаза вынырнул? дык у нас санузел раздельный.. ;)
dadasasa
21.04.2008
про крышку может и не спасет, но унитаз - основное место появления этих инопланетных существ (сужу по опыту родных)
и плавать они как раз таки умеют, эти...потомки динозавров )
Спасибо, поржал)))))Чёт только я помню, что это мы для них скорее-инопланетные, бо люди появились позже на энцать десятков миллионов лет, если чо. Про динозавров тоже поржал)))))
если в доме есть магазин или кафе то бесполезно этих тараканов морить.они будут ползти из магазина.
у нас они ползут и дохнут в тамбурах и в квартире.их морят внизу и они ползут наверх.причем непонятно как в квартиру пробираются.
так что привыкайте :-)
1020
21.04.2008
так вот для чего нужны чорные ватные палочки из соседней темы )) для борьбы с чорными тараканами!)
zip.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=466696&topic_id=8747210
Стало быть для борьбы с рыжими тараканами нужно покупать рыжие палочки.
Annaj
21.04.2008
Весело Вам , а меня муж всю ночь упокаивал, мне вообще казалось что они по кровати ползают
А кошка-то сколько радости получила. Маленький тигр тоже охотиться любит :)
Успокойте себя тем, что черные тараканы приносят в дом счастье :)
Главное штоб саседских в плен ни взяли..
)))))))))))))))))))))))
Annaj
21.04.2008
Да ладно я бы его еще на кухне увидела , нет ведь этот паразит в спальню пробрался.
Alionka
21.04.2008
в магазин до этого не ездили? мы вот, съездимши в ленту, через час обнаружили такого же товарища, я в истерике на кухню забилась, мужчина мой с ним там как то поборолся. Путем долгих размышлений поняли, что ни откуда, кроме как из сетки с картошкой, только что привезенной из Ленты, он взяться не мог. В квартире живем около 2х лет, ни разу, только бы не сглазить, никого вообще не было, ни черных, ни рыжих. Все соседи с только что сделанным ремонтом, бежать им неоткуда.
Annaj
21.04.2008
У меня была такая мысль, мы тоже только что купили картошечки на рынке и в Ашане были, так что уж незнаю на что грешить, хорошо быон был залетный и единственный.
ika
21.04.2008
вздрогнула от воспоминаий((((( Омерзительные твари, бррр. Я вывела, купив Raid Max. Опрыскала все обильно в ванной, туалете и на кухне, потому что именно там они и обитают. Причем рэйда не жалейте, тщательно пропрыскайте все укромные закоулочки. Эти твари уйдут........к вашим соседям. Где-то месяца через три повторите процедуру.
А вообще, по хорошому, надо травить их в подвале, наверняка обалдеете от их кол-ва, если туда спуститесь(
Давить и травить можно до посинения, окончательно это проблемы не решит.

Только один выход:

1. ВСЕ щели в полу залить цементом, в стенах зашпаклевать.
2. На венциляцию сетки.
3. Чуток травнуть.

После этого тараканы вымрут как класс, ибо они, в отличие от экстрасенсов на ТНТ, проходить сквозь стены и цемент, или еще как-то телепортироваться не умеют. И взяться им неоткуда будет.

А если за плинтусами щели в палец, то хоть ведрами туда отраву лить, им все божья роса...

P.S. Может это таки не представитель регулярного войска, а случайно с чем затащили ?
DP
21.04.2008
Встать ночью, топнуть ногой и громко сказать: "Тараканы! Пошли вон из мово дому!"

А если серьезно - я в своё время вызывал соотв. службу. Опрыскивают всё, остается тонкая невидимая пленка. Детям и животным безвредно. Тараканы пропали навсегда. Да что такараны... муха с улицы залетит, сядет на подоконник - всё, не жилец...

Но - недёшево.
Подробности - в студию!

Что за секретная служба и почем сие удовольствие?
DP
21.04.2008
От санэпидема заказывал... Давно было, расценок не помню. От количества комнат, от метража зависит явно. Минут пятнадцать просят не входить, пока взвесь не сядет...
Травнуть-то можно, и даже без службы. Но не лучший выход, будут они там себе по щелям гнить и сохнуть, трупики валяться, ошметки тараканов и мух пылью в воздухе летать. У кого-то аллергия бывает на это дело. Загерметизировать все куда практичнее...
DP
21.04.2008
Везде не получиться. А с трупиками - это да, первый день пылесосом собирал. Зато диво как эффективно...
На стадии капремонта - вполне можно все залить. Если ремонт вроде как сделан, и трогать не хочется, а твари ползают - да, решение заделать чревато большим гемором, и без жертв неосуществимо...

Но метод проверен не на одной квартире, где изначально тараканы по стенам и потолку строем ходили. Месяц ацкой травли с переменным успехом, заделка всего и все - и забыто как страшный сон...
Screw12
21.04.2008
"слышь,хозяин...мы тут это...пожрать тебе принесли" из анекдота
:))
зеленый лазер использовать по ночам, он их резать будет когда их движение заметит:))))))))))))
Знаю супер средство, мы с мужем когда еще собственным жилищем не обзавелись снимали квартиру, видимо в ней до нас долго никто не жил и ессно расшевилили тараканов, это было ужасно, тык вот я уже не помню точного названия помоему "Богатырь" это такой тюбик как шприц, вобщем мажешь квартиру по периметру по плинтусам и все, они исчезли за ночь, и целых пол года мы жили не видя этой гадости, хотя в подъезде они были, но в квартиру нини!!!
+1 тоже этот шприц уничтожил всех тараканов. Лет 5 уже никаких тараканов в глаза не видели, а до этого что только не перепробовали..
да,шприц тоже помог ("Дохлокс").
Annaj
22.04.2008
Ну спасибо , Я уже купила кучу всяких шприцов и мазючек, все намазала кошку в детской закрыла и ЖДУ.
чего ждете? когда за угощением придут?)))
Annaj
22.04.2008
Да нет жду, что больше не появятся.
rackshas
22.04.2008
аж вздрогнул, представив вымазанную кошку в детской =)
у нас тоже появились, пока не выше 4-го этажа
сормово, зкпд-4
я помню как в детстве, приходя домой с мамой вечером, мы включали свет и черные тараканы бросались врассыпную по полу, а мать гонялась за ними с тапкой :)))) Я, когда подросла, отловила двух тараканов, посадила в банку, кормила их :) Ждала, что дети будут. Потом черные исчезли и появились рыжие! Вот где пипец-то....
diper
22.04.2008
У меня первый этаж - лезут из подвала - здоровые такие. Удаляются путем сбора - поймал руками - утопил.
Сильно не беспокоят. Только ночью топают громко - спать мешают - приходится втавать и ловить.
Милые животные :) Свободу тараканам!
deegree
22.04.2008
Annaj писал(а)
оказалось она мучает черного , здорового таракана

помница такие прелестные твари жили в роддоме что под номером 1
а эти тараканчики кусаются или кровь пьют, а может есть у кого фото этого чудо ?
diper
22.04.2008
Я ж говорю милые, правда они еще воняют...
diper
22.04.2008
diper
22.04.2008
еще так сказать все стадии
внизу справа инкубатор его самка какоето время таскает в жопе потом сбрасывает.
Doch2r
22.04.2008
к фоткам еще козырно было бы спичечный коробок прицепить - для сравнения размеров
вдруг не все знают, какие это монстры :)
Достаточно сказать, что они как раз размером с этот спичечный коробок :)
уже есть случаи обгладывания ими людей во сне
Dr.Qy
22.04.2008
А тараканов то нафиг обгладывать?
Dr.Qy
22.04.2008
Ничего страшного. Мужики все такие. Убивают направо и налево.... А вывезти их лучше на окраину города, чтобы обратно дороги не нашли....

К2000 если сможете где найти. Производство Израиль.

Пока ни одна тварь не смогла перейти обработаное в прошлом году пространство и остатся в живых.
Dr.Qy
22.04.2008
Заодно расскажу, как я однажды в 14 этажке из красного пустотелого кирпича тараканов травил....

Вьехали в старую квартиру. Разруха. Жена говорит, что тараканы. А штобы не лезли из вентиляции, надо дырку колготками заклеить. (90год).

Заклеил. Тараканы не исчезли. А стены все в дырках порядка 9мм (предыдущий владелец милиционер. Видимо застрелица пытался, но не попал).
Я принес баллончик...и в одну из дырок дунул!!
И ОНИ ПОЛЕЗЛИ!!!! Сотнями из всех дыр!!! Тапок нехватало! Я и балончиком и тапкой и чем попало! А они выскакивают из одной дыры - и в другие убегают...!!!
Воще жэсть! Часа три лупашили, как бешеные! Потом стихло. Дырки все нашел и залепил. Легли спать. Проветрили, конечно...

Утром прихожу на кухню. Што-то шуршит. Противно так. Как в фильме ужасов....Глянул на вентиляцыонную решетку с колготками..... Кто нибудь когда нибудь видел пару килограмм тараканов в авоське? Бъ-е-е-е.....:((

Потом месяц все соседи рассказывали друг-другу о небывалом нашествии тараканов посреди ночи.....:))
Annaj
23.04.2008
КОШМАР, точно фильм ужасов.
Фин
23.04.2008
так это ж аттракцион!
поинтереснее пейнтбола будет
билеты можно продавать
deegree
23.04.2008
дайте 2 билетика. тока укажите время и место. да и что с собой брать. хватит ли одного кислородного баллона и канистры машинного масла ))))))))))))
Новая тема