--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про ватные палочки - 2

5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
21.04.2008
А вот скажите, уважаемые, остались ли сейчас ватные палочки с большим количеством на них ваты? Я заметил, что со временем ваты на них все меньше и меньше. Если раньше фирмы Bella и Ola делали что-то более-менее прилично, то сейчас палочка обычно представляет собой нечто, чем просто опасно чистить уши - ваты на них почти нет! У нас в городе продаются нормальные палки эти, или за ними, как и за белыми носками качественными нужно в США ехать? :)
шыло
21.04.2008
берешь спичку, наматываешь на нее скока хочешь ваты, да хоть весь рулон епт и забиваешь на трабл
DoceNNt
21.04.2008
Не канает способ - на спичке получается наоборот слишком много ваты - в ухо не лезет :))) плюс спичка коротка и ломается :) Вот так.
Nikson
21.04.2008
чистить уши внутри - нельзя!!! только раковину, остальное чистится организмом, а если не чистится, то лучше обратиться к ЛОРу.
DoceNNt
21.04.2008
Если я хотя бы один раз в день не почищу, так они потом чешутся ужасно - все равно, что если я не помоюсь раз в день. Но некоторые считают, что мыться каждый день тоже вредно ))) я придерживаюсь несколько другой точки зрения :))
DoceNNt писал(а)
сейчас палочка обычно представляет собой нечто, чем просто опасно чистить уши - ваты на них почти нет!

я вот иногда думаю.. почему они на этих палочках пишут, что ими нельзя уши чистить.. ))) их же тока для этого и покупают.. ну еще там тушь лишнюю с тенями с глазок убрать))).. да! еще йодовые сетки рисовать)))
Doch2r
21.04.2008
ну, хотя бы потому, что наверняка найдутся индивидуумы, которые умудрятся повредить барабанную перепонку такой палочкой
DP
21.04.2008
+1
DoceNNt
21.04.2008
Томка писал(а)
я вот иногда думаю.. почему они на этих палочках пишут, что ими нельзя уши чистить..

Чтобы заранее обезопасить себя от судебных исков.
mkv
21.04.2008
Следовательно, они для чистки ушей не предназначены :-)
DP
21.04.2008
Да, историю про кошку и микроволновку, думаю, все знают...
kassa111
21.04.2008
Купил в "Ленте".Доволен и счастлив.Ваты много, с палочки не сваливается.)
DoceNNt
21.04.2008
И как называются? "Лента"?
kassa111
21.04.2008
"Ватные палочки",а над надписью еще одна"365 дней"
DoceNNt
21.04.2008
Все бы хорошо, только вот в Ленту специально вряд ли придется поехать за этим :)
JessiK
26.04.2008
Уже и на ватные палочки жалуемся :-)))
Я недавно купила в карусели, ваты практически нету, аж царапаются, а ребятенку ими уши чистить страшно.
Надо посмотреть в Ленте на досуге, как Kassa111 советует, а то за продуктами частенько там бываю, а на палочки-то и не смотрела.
DoceNNt, вы в начале темы чуть ли не в США ехать за ватными палочками собирались :-)) , а до Ленты-то значительно ближе. Заодно и продуктов недорогих приобретете.
Уши рекомендуют мыть...Говорят достаточно...
DoceNNt
21.04.2008
Мне недостаточно, видимо. Вода в них остается, вся не вытряхивается. Для этого, по идее, и нужны палочки.
bartimeus
21.04.2008
на детских ваты много:)
это просто катастрофа! проблема года! пишите президенту :))
DoceNNt
21.04.2008
Наболело )))
А мне наоборот нравятся Ola в баночке по 100-200 штук ,оранжевенькие такие палочки и ваты на них хватает и не гнутся:)А еще детские (название запамятовала) в аптеке покупала,вот на них то уж точно много ваты намотано:)
DoceNNt
21.04.2008
тоже купила писал(а)
А мне наоборот нравятся Ola в баночке по 100-200 штук ,оранжевенькие такие палочки и ваты на них хватает

Вы просто не видели других, видимо :) ваты на них раньше было больше в полтора раза. Года два назад заметил, что стали экономить, гады ))
bartimeus
21.04.2008
тоже купила писал(а)
А еще детские (название запамятовала) в аптеке покупала,вот на них то уж точно много ваты намотано:)

скорее всего "мир детства"
DP
21.04.2008
тоже купила писал(а)
и не гнутся

Что ж Вы ими вытворяете?
Новая тема