--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посиделки на лавках - метод борьбы...

4
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DP
21.04.2008
Оцените креатив! Видать, совсем людей достали...

Снято в моём дворе на телефон. Простите за качество - телефон старенький.
краской чтоли намазали? так можно вообще лавочки убрать, чтоб уж никто не сидел. Или как элегантно решили во двориках около Перекрестка на Казанском шоссе - просто лавочки, спинка, всё есть кроме самих палочек - досок на которых сидят. Пустота вместо них. И никто, представляете, не сидит)
DP
21.04.2008
На мел похоже или на побелку...

На спинках сидеть будут, не проблема...
вот вот!
DP
21.04.2008
Esto no el problema... как говорится...
thistle
21.04.2008
Ухи пусть себе отрежут, чтоб не слышать. Гораздо лучше будет для окружающих.
DP
21.04.2008
Да, где-то согласен. У меня такой проблемы вообще нет - пластик...
Elesin
21.04.2008
Хм.
А зачем вообще тогда лавочка нужна?
Просто так, для красоты?
DP
21.04.2008
Теперь - да...
Гениально...
DP
22.04.2008
Сергей, ты так говоришь, будто это я её изгадил...

:)
Реально было бы интересно поговорить с челом, который это сделал... Вероятно, мотивация будет в стиле: Так вам и пусть! (с) :))))))
DP
22.04.2008
Думаю, сами бабки и нагадили... Теперь сидят, старые, в чужом дворе..

Но ведь не поленился кто-то выйти ночью, подготовившись предварительно, и так вот напакостить...
Doch2r
22.04.2008
хе-хе, у нас во дворе как-то лет 10 назад один умник не поленился лавочку натуральным гогном измазать
вот так оно бывает :)
DP
22.04.2008
Гогно высохнет и отвалиться...Но умник явно больной на всю голову...
никрогда не понимал как можно просто так сидет на лавочке и ничего не делать....
DP
21.04.2008
Иногда там можно просто сидеть тёплой июльской ночью, потягивать пиво и смотреть на звёзды. Не орать песни, не бить бутылки и не блевать на крыльцо. Я это умею...
thistle
21.04.2008
На них еще и спать можно. Плюс никто не запрещает сидет и что-то делать (до банального греться на солнышке, чем любят бабушки/дедушки заниматься).
DP
21.04.2008
Спать вроде нельзя... или нет?
Reutoff
21.04.2008
Ты знаешь, в хорошу погоду я с удовольствием сижу на лавочках в своем дворе, пью пиво и читаю книжки.
DP
22.04.2008
То же самое, только я на лавочке по сети ползаю...
через джипиэрэс?
DP
22.04.2008
Wi-Fi. Дома роутер стоит, весь двор накрывает...
Reutoff
22.04.2008
Дык я с наладоннега читаю :-))
DP
22.04.2008
А я с Ирода...
Airton
22.04.2008
я тоже с буком и пивасом в тёплую погоду вылезаю на лавку .... а то что там лают и пестни поют - у меня окна в другую сторону
Deity
22.04.2008
У нас возле дома вс е лавочки повыдергали старые пердуны), теперь им самим посидеть то и негде. А местная молодежь все равно вечерами сидят на бортиках песочницы, уж песочницу они никак не снесут))
Согласен. Выдирание лавочек- не панацея. Но есть закон, который вроде на нашей стороне. Я за силовой подход (с помощью милиции)
Пашкевич писал(а)
Я за силовой подход (с помощью милиции)

Думаете есть от этого толк??
Вызывали мы неоднократно и милицию и участкового. Только они во двор - все с лавочки бежать в разных направлениях. И до конца ночи тихо. А на другой день все опять по-старому.
Ну хорошо. Предложите свой, действенный вариант
thistle
22.04.2008
Расстрелять, как бешенных собак.
За последние три года его еще никто из жильцов дома не придумал.
Во-во, аналогично, у нас во дворе тоже местные жильцы лавочки снесли и даже из земли выкорчевали крепление лавочки. Дык вмеру нетрезвые постоянные пользователи лавочки даже и не заметили ее отсутствие, удобно расположившись на теплотрассе и двух пеньках от старых тополей(
Avis
22.04.2008
Во-во. У нас во дворе вообще нет лавочек лет десять, наверное. Зато есть оградочки газонов и самого двора. Неубиваемые — металлические. А кто то и на ногах часами пивасик потягивает. Делание скамеек непригодными — не метод, в общем.
Читал как то заметку про одного слегка чокнутого, видимо, владельца дома, который заподозрив соседей в том, что они в его отсутствие купаются в его бассейне, запустил в него крокодилов.
Ни людям, ни себе, в общем. Зато "у соседа корова сдохла".
"Боже... вынь у меня один глаз!" (с)
Delfa
22.04.2008
Deity писал(а)
У нас возле дома вс е лавочки повыдергали старые пердуны), теперь им самим посидеть то и негде.

у моего подъезда так как раз, у нас старшая по дому живёт-))
эта проблема похоже неустранима
порадовали вчера новости: в Питере ребята, мимо проезжавшие, наказали засыху подворотную выстрелом в пах из травматического пистолета-показательно весьма, болезненно воспринимают жители культурной столицы подобное свинство
Avis
22.04.2008
маверик писал(а)
весьма, болезненно воспринимают жители культурной столицы подобное свинство

...угу, притом, что впервые сиденье на спинке лавочки (ногами на сиденье) я увидел именно в СПб. Слегка прифигел сначала.
Свиней везде хватало и хватает
DP
22.04.2008
Ох... к сожалению...
Avis
22.04.2008
Это я к тому, что дители "културной" столицы в этом отношении ничуть не лучше нас.
а как вы предлагаете сидеть на засранных лавочках? парк кулибина, например? там снизу же сесть некуда, с зимы грязь и срач.
DimS
22.04.2008
Я бы пакет или газету постелил, а не вел себя как м..ак.
DP
23.04.2008
+1, кстати...
чё +1 то... вавилова вспомни)))) или асамблею))))
DP
24.04.2008
И чего? Я ногами на скамейку лазил?

Вавилова помню...
*Jugine*
22.04.2008
А у нас соседи спили все лавки и пошли в ЖЭК специально написали бумагу, чтобы больше никаких лавок никогда не ставили. В итоге щас тишина, чистота и красота.!
mikeworld
23.04.2008
А может это голуби нагадили на лавочку, в массовом порядке, так сказать? ;-)))
Foorgon
23.04.2008
Страдающие диареей?
Новая тема