--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЖЭК и вывоз мусора....

8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dambo
23.04.2008
Мне как и многим наверное из вас не повезло с соседкой...воопще ходячий неадекват...так вот отдала квартиру под ключ, делаю ремонт в ванной и туалете...Так это существо накатало на меня заяву в жэк, теперь мне от него пришло предписание о вывозе мусора с промежуточной площадки...вот вопрос, я могу вынести его в бачок в бытовых пакетах, и что делать со старыми дверьми...ванной и туалетом?!
theftp
23.04.2008
"с промежуточной площадки..."
Речь, надеюсь, не о подъезде?
funguy
23.04.2008
заказываешь машину - вывоз строительного мусора мне обошелся в 400 рублей (грузили сами)
Dr.Qy
24.04.2008
Вообще ЖЭК обязан увозить негабаритный мусор. Смешно, да? Некоторые ЖЭКи так и делают (Усилова, например) Т.е. ты просто выставляешь к подьезду двери-столы-диваны-чемоданы. Приезжает грузовик, погрузчик (грузчики) и увозят. Ни предписаний, ни жлобства. Все молча и чинно.

А те, кто жлобица на это бабки выделить (а куда их списывают?:)), начинает писать предписания, кляузы, угрожать штрафами.
kassa111
25.04.2008
+100.У нас просто вытаскиваешь крупногабаритные вещи и складываешь к контейнеру.И все.Приезжают и вывозят.
Doch2r
23.04.2008
мелкий мусор - в пакеты и в бак
крупный - или расфигачить на мелкие куски, или узнать про вывоз крупногабаритного мусора (у нас, к примеру, раз в неделю все вывозят на грузовике. бесплатно)
кстати, недавно была тут обширная тема про вывоз мусора
попробуйте ее найти поиском
Dambo
23.04.2008
Пасибо приогромное!
Мне вот интересно, а если бы она не написала жалобу на вас, вы бы про свой мусор вообще бы забыли? Так бы и лежал на промежуточной площадке годами?
Dambo
24.04.2008
А вам всегда все так интересно...ну для вас конено готова разъяснить ситуэйшен....квартиру отдала под ключ после ремонта планировала все вынести, до конца ремонта осталось 3 дня...мусор там лежал максимум неделю...тем более лестницей в подъезде никто не пользуется, да и ванная и пару дверей не так сильно загромаждал проход...просто ленинский район, живут алкоголики и старперы..которые ненавидят всех моложе их ....(
Foorgon
24.04.2008
Если кто не в курсе.Ни мелкий,ни крупный,ни порубленный СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР выбрасывать в контейнеры нельзя потому что удельный вес той-же штукатурки(не говоря о плитке)намного больше веса очистков,бумажек и прочих прокладок.Мусоровоз может сломать манипулятор,а то и опрокинуться.У евроконтейнеров отрываются "уши".
Если хотите-валите.Мусоровоз потом не дождётесь и побежите стройными рядами в ЖЭК плакаться на вонь и вопиющую несправедливость.
П.С.Строймусор выбрасывать не просто нельзя,а запрещено,улавливаете разницу?
Doch2r
24.04.2008
про штукатурку и прочие каменюки - все так
а вот деревяшки всякие отчего бы и не выкинуть
Dambo писал(а)
живут алкоголики и старперы..которые ненавидят всех моложе их ....(

то есть в доме живут только алкоголики и старперы,и никого больше?
она одна в белом.
Foorgon
24.04.2008
С крылами за плечами...
Спасибо за подробный ответ :о)
Очень похвально что вы планировали всё вынести после ремонта. Только позвольте с вами не согласиться что в ленинском районе живёт контингент который вы описываете, уверен что и в вашем доме есть достойные и уважаемые люди.
И ещё не понятно почему жильцы не пользуются лестницами? Обычно ими не пользуются только жители последних этажей многоэтажек. Наверное это как раз ваш случай.
Dambo
29.04.2008
Да, я уверена что в моем доме на даргомыжского есть офигительные люди...но их так мало...и они как и я наверное работают круглосуточно...и приходят в свою квартиру только поспать...а мерзкие старикашки и старушки которым нечего делать...гадяд жизнь таких ангелов как я!
Mishka
29.04.2008
Dambo писал(а)
... после ремонта планировала все вынести, до конца ремонта осталось 3 дня...мусор там лежал максимум неделю...тем более лестницей в подъезде никто не пользуется, да и ванная и пару дверей не так сильно загромаждал проход...просто ленинский район, живут алкоголики и старперы..которые ненавидят всех моложе их ....(

И то правда... Вот уроды... Они в этом подьезде наверно еще и убираются, старперы несчастные... А тут какая-то куча мусора всего-то недельку полежала - мелочь какая, а они - возмущаться. Алкоголики, понимаешь...

Вы, интересно, пищевой мусор тоже дома неделю копите, перед тем, как вынести? И в унитазе, пардон, смываете раз в неделю - недолго же. Так почему же считаете, что дома гадить не стоит, а в подьезде можно?
oca
29.04.2008
Простите, но ванна и двери не воняют ;) у нас, например, вполне солидный дом, и контингент соответствующий. И тем не менее спиленные рамы и снятые с петель ярко-розовые межкомнатные двери стояли и будут стоять на этажах (!!!), рядом с входными дверьми собсно и ждать, когда их увезут на дачу или еще куда...
В нашем доме тоже много людей которые отдают ключи от хаты и заказывают ремон под ключь. Про мусор они тоже не заморачиваются. Это заканчиватся тем что , эти псевдо строители бросают мусор куда хотят( например свезут на первый этаж и бросят а площадку) и ли складируют большими кучами в МОПах и "забывают". Потом приежает хозяин и они ему говорят, типа вот мы ваш мусор вывезли , и он с полной уверенностью кричит типа мои все вывезли, эт соседей...
Новая тема