--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Достали студенты 6-ого корпуса технического университета!

40
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Достали студенты 6-ого корпуса технического университета! Пьют, гадят, мусорят..Весь квартал засрали на Казанском шоссе. Думаю такая проблема не только на Казанке существует...
Засрали весь квартал. Достали!
Чтоб политех, да не пил!!!)))
так пусть и пьют в политехе, а не срут во дворах
Может где-то и существует такая проблема...
Сама сталкивалась только с общагами №1, 4, 5 Лобача. Они находятся прямо в студ.городке. И вегда чистота-красота. Ну, пьют студенты, не без этого, но чтоб от этого вокруг грязь - не видела
Попробуйте с комендантом этой общаги поговорить
какая общага....Я говорю квартал соседствующий с 6ым корпусом политеха засрали. А на улице Минина что твариться.........
значит, в деканат любого факультета, или к ректору.
пусть отлавливают
Reutoff
24.04.2008
В деканаты - бесполезно. В 6-м корпусе у нас (я в политехе работаю, правда на Минина) учатся студенты младших курсов практически со всех факультетов.
Да и вообще сложно заставлять учебное заведение контролировать поведение своих студентов вне стен заведения...
Если приходит бумага из милиции на студента - тогда да, ему или выговор или сразу отчисление грозят. А по жалобам граждан - нереально.
Хотя все это свинство конечно. У нас каждый год на собрании первокурсников зам. декана пытается им втереть, что бухать нельзя - хоть кол на голове теши...
rapsodia
24.04.2008
строго говоря, на набережной пьют не только студенты политеха. мы в свое время больше пеньки на откосе собирали. А на набережной собираются выпить все близлежащие ВУЗы, да и так, мимо проходившие граждане.
Пришла как-то на меня со-товарищи такая бумага из милиции... Хотя как пришла... Позвонили Могутнову и сказали, мол, такие-то и такие-то с такого-то факультета распивали пиво в Кремле, запишите фамилии. Записали, сообщили декану. Но поскольку все у декана были на хорошем счету, да и успехи в "боевой и политической" были неплохими, то все ограничилось весьма дружеской подколкой от декана, типа, докатились, бумаги из милиции на вас шлют)))
Reutoff
24.04.2008
Бывает... Да и Петрович в принципе мужик хороший :-)
Q 19
25.04.2008
Reutoff писал(а)
....У нас каждый год на собрании первокурсников зам. декана пытается им втереть, что бухать нельзя - хоть кол на голове теши...

Декан объясняет студентам. что пить нельзя, сам в это время вспоминает свои студенческие годы и мечтательно закатывает глаза...
Reutoff писал(а)
...Да и вообще сложно заставлять учебное заведение контролировать поведение своих студентов вне стен заведения...

Мой двор зимой тоже засирают (находится по соседству со Строительным техникумом), я уже четыре весны подряд хожу в учебную часть, обрисовываю проблему (меня уж там все знают) и без лишних препиратальств мне выделяю пяток двоешников с метелками, граблями, лопатами, которые опосля и чистят мой двор от мусора, который сами же и набросали за зиму.
Летом шугаю студентов сам, когда вижу, что гадят, иногда не понимают, тогда беру палку побольше... вроде помогает... :-)))
"Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит, Кто не помнит утех, не прощает обид. Пой, покуда у чанга не лопнули струны! Пей, покуда об камень сосуд не разбит! "

Это вроде из вашего портрета)))

Так что, не ругайтесь на ребятишек, попробуйте с ними договориться)
обалдевшая писал(а)
"Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит, Кто не помнит утех, не прощает обид. Пой, покуда у чанга не лопнули струны! Пей, покуда об камень сосуд не разбит! "

Это вроде из вашего портрета)))

Так что, не ругайтесь на ребятишек, попробуйте с ними договориться)

"Любить так любить, стрелять так стрелять" ----- это не означает, что трахаться можно под каждым кустом и палить из стволов во дворах...
А почему у Вас "любить" = "трахаться"???((
смысл в том что, нужно делать (любить, пить, стрелять и т.д.) там где можно и с кем можно. За грубость (резкость), прошу прощения.
Q 19
25.04.2008
Дула пистолетов являяются продолжениями наших челенов - мериканская пословица.
Ваше настоящее имя не Зигмунд случаем? Фамилия не Фрейд???)))
Q 19
07.05.2008
Нет.
Моя фамилия Сад.
Де Сад...
Можно попробовать поговорить с ними по-хорошему. Но - поймут одни - не поймут другие (даже если по-хорошему)

Можно по-плохому (с криками-угрозами-сковородкой и другими подручными редствами)

Можно просто вызвать милицию - распитие в общественных местах, вроде запрещено (правда милиция покрутит пальцем у виска на такой вызов)

Можно натравить на них всех соседских бабулек (ежели у Вас в микрорайоне имеются таковые) - они лучше всякой милции могут изжить студентов))
обалдевшая писал(а)
Можно попробовать поговорить с ними по-хорошему.

))))) да-да...а Вы пробовали когда-нибудь к группе выпивающих людей (особенно к бесшабашным студентам) подойти и по-хорошему попросить их не пить, не мусорить?
Сдается мне - не пробовали.
Милиция - в самый раз в такой ситуации.
Doch2r
24.04.2008
некоторые недавние события показывают, что и милиция далеко не всегда будет эффективна
жаль, отряд ОМОНа никто гонять не будет по такому поводу
"а Вы пробовали когда-нибудь к группе выпивающих людей (особенно к бесшабашным студентам) подойти и по-хорошему попросить их не пить, не мусорить?
Сдается мне - не пробовали. "

Вам правильно сдаётся))
Да такая хрень везде по городу. Пройдитесь по аллее у з-да Петровского, по садику на Нартова. Всё (пардон) обоссано. И запах как в сортире.
Интеллектуалы растут ёпт.
И главное, властям города, да и страны совершенно пох. На дачах наверное всё в порядке.
Если бы Вы с такой же энергией продвигали в массы идею ограничить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в квартале, который, выражаясь Вашим языком, засрали, то пользы было бы больше.
А ведь и всего-то надо запретить продавать алкоголь в минимаркетах. Они на 90% рассадники этой хрени.
Закрыть "РосМаг" у политеха...))))
Reutoff
25.04.2008
Ну-ну! Не покушайтесь на святое! Там не только студенты отовариваются :-))
Q 19
25.04.2008
Доцент?
Reutoff
25.04.2008
Неее.... До доцента еще далеко....
Аспирант? Ассистент кафедры???))
Reutoff
25.04.2008
Не совсем. Официально - инженер :-))
Плюспиццот!
Reboot
24.04.2008
у вас же была там охрана - два человека в камуфляже ходили по дворам и гоняли студней, насколько я помню (родители там живут)
пошто отказались?
Ибез намордников чай бегают?
Все так возмущаются, как-будто не были студентами )))

И не надо заливать про то, что из дома на учебу, с учебы сразу домой.

Что, зачеты вы не сдавали, на экзаменах хорошие оценки не получали (впрочем, когда плохие тоже есть повод), не праздновали сдачу сессию или курсовой ???

Не изнывали от скуки по две -три пары на лекциях, после которых даже "свежий" воздух Печер бьет по мозгам от чувства свободы и осознания, что в следующий раз это мучение состоится через неделю ????

А в день рождения или другой праздник пиво с друзьями - одногрупниками не пили ???

Все это было у каждого, и "хорошего" и "плохого" студента!

А с точки зрения культуры пития студент Политеха в среднем не менее адекватен, чем все остальные - так что не жалуйтесь

Теперь непосредственно к человеку, открывшему тему.

Если вы по-прежнему остаетесь недовольны, то единственный выход из вашей ситуации - это не милиция, и разговоры с педагогическим составом. Вам необходимо инициировать перенос 6 корпуса за пределы черты города )))

А так как "С точки зрения культуры пития студент Политеха в среднем не менее адекватен, чем все остальные " и наличием похожих ситуаций рядом с другими учебными заведениями города - то неизбежно такая участь должна постигнуть все Вузы и техникумы города.

Думаю Вас в этом поддержут губернатор и правительство области, так как в центре города освободится большое количество площадей, которые, конечно, пойдут в аренду, что в первую очередь позволит увеличить доходы бюджета Нижегородской области. И. конечно, эти деньги пойдут на повышение зарплат, пенсий, пособий и т.д. Кстати, и Вам могут повысить коли Вы работаете в учебном заведении

Например, на улице Минина вместо Политеха И Лингвы можно будет создать очередной бизнес-центр из 6 корпусов. Представляете, первая в России "Бизнес -стрит" )))

Я не говорю о параллельном процессе создания самого большого в России студенческого города - тема не менее перспективная, чем "Нью-Васюки" Шанцева за Волгой.

Город будет взбудоражен, о нас расскажут в Москве, до что Москва, - во всем мире! Мы покажем этот проект на очередном международной выставке! К нам пойдет инвесторы, налогооблагаемая база начнет рости в геометрической прогрессии! И все эти глобальны процессы начнутся с Вас !!!

Решайтесь, перед Вами открываются гигантские перспективы !!!!

ЗЫ Зачем надо было покупать недвижимость в районе 6 корпуса, если знали, что там табунами ходят студенты ???

Уверен, что дом, в котором вы живите был построен позднее 6 корпуса. И Вам прекрасны известны нравы студентов (потому что сами были студентом, потому что работаете в ВУЗе).

В общем, любите студентов )))) они наше будущее )))
Nat-ashka
07.05.2008
все бы изменилось если бы в городе было больше мусорных баков и простите общественных туалетов, которых у нас просто жесткая нехватка
Новая тема