--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЗАДОЛБАЛА СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА ХОМКРЕДИТ!!!

4
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Задолбала служба безопасности банка. При чем я даже не брала кредит. Пару тройку лет назад взял у них кредит некто Молотилкин, и дал мой сотовый. У тех фантазии не хватило проверите принадлежность данного номера самому господину Молотилкину на момент выдавания кредита, а опомнились сейчас, когда у того образовалась задолжность. Звонят они и спрашивают Молотилкина, а мои аргументы, что это не его сотовый на них не действуют. Предлагаю выслать им мой договор с сотовый компанией, они говорят не надо, а надо им Молотилкина. Вот, что за одаренные люди там работают. Уже достали!!!!!!!! Уже звонят рано утром и требуют Молотилкина. Знаю точно, что не розыгрыш и номер поменять не могу!!!
dadasasa
25.04.2008
Заблокировать звонки с их номера не получиться?
Не получится(
AlexD
04.05.2008
Попробуйте воспринимать это как повод постебаться над безопасниками из СБ, причем практически безнаказанно!
например на вопрос - мне г-на Молотилкина ответить милым женским голосом - Молотилкин слушает. И наслаждаться ступором, в который они впадут )))
Надоест стебаться - занести номер откуда звонят в отдельную группу на телефоне и присвоить какую-нить беззвучную мелодию – вы просто перестанете замечать эти звонки )))
Gorthauer
25.04.2008
Можно попробывать самой съездить со всеми документами к ним в офис и серьезно поговорить, если не поможет в милицию!
Они из Москвы звонят, а милиция ничего сделать не сможет. Т.к. телефонный разговоры ничего не значут. Единственное, что они скажут меняйте номер(((
*Guest*
25.04.2008
а может просто послать их в грубой форме?
и подальше...
kassa111
25.04.2008
Не поможет.
Сегодня в ответ была послана сама в том же направление, что и они)
kassa111
25.04.2008
Вот дураки.Сами звонят и сами посылают:)Обоссака.Да смените номер и всех делов.
Nikson
25.04.2008
разве что за их счет, больно уж затратное мероприятие.
Gorthauer
25.04.2008
А как же телефонные хулиганы?
Irina24
25.04.2008
У друзей была подобная ситуация. Они в итоге дозвонились до какого-то там начальника, с шавками из службы безопасности особо не разговаривали, и с тем начальником поговорили. Короче разрешилось дело. Он попросил прислать отсканированный (или по факу) договор с сотовой компанией, а потом звонки прекратились.
Попугаи из службы безопасности умом и сообразительностью не отличаются, им дали номер телефона, который предоставил этот самый Молотилкин, больше они ничего не понимают. Если бы понимали, то работали бы в другом месте.
Вот и я думаю о разговоре с их начальством...
Q 19
25.04.2008
Я подозреваю, что и "Молотилкин" - личность выдуманая...
наверное все немного проше, Молотилкин личность наверняка реальная и номер ему раньше действительно принадлежал, потом он номер бросил, а оператор опять выставил его на продажу. Вы его подключили, а т.к. в банке указан по номеру Молотилкин они и названивают. Обратитесь в ближайший филиал банка с заявлением.
Номер у меня довольно давно, и они называют сроки выдачи кредита, когда номер уже принадлежал мне...
можно устроить флэш-моб: звонить на их номер раз по 200 в день и просить позвать к телефону ну например Колотухина или Бормотухина....
Мачо-толстячок писал(а)
можно устроить флэш-моб: звонить на их номер раз по 200 в день и просить позвать к телефону ну например Колотухина или Бормотухина....

Лучше так: Здравствуйте, я Молотилкин. Вы мне звонили?
Накладно получится, у них номер московский, а так идея замечательная)))))))))))))
thistle
25.04.2008
Иногда бывают "бесплатные" (или платные но за счет самого банка) номера.
Worker73
25.04.2008
Гнать СМС через сайт оператора, с текстом "Нах..й" или подобным)))
А можно я Вам позвоню среди ночи "Здравствуйте, я Молотилкин, меня никто не спрашивал?"))))
Gorthauer
26.04.2008
+много! Я за вами буду, если номер дадут:)
PR-X
26.04.2008
Дрыныч писал(а)
Лучше так: Здравствуйте, я Молотилкин. Вы мне звонили?

+100000
Mati
25.04.2008
меня также Альфа-банк доставал.. Дама, которая жила в этой квартире до нас, видимо, набрала кредитов в нескольких банках, и не заплатила. И началось - они звонили мне в течение 2-3 недель круглосуточно и без выходных... по 3-4 раза в день... видимо, не верили, что я - это не она...
После того, как они мне позвонили в 8 утра в воскресенье, и я уже совершенно скандальным и истеричным тоном сказала, что если вы...пипипипи.... еще раз мне позвоните....пипипи......я на вас заяву накатаю за телефонное хулиганство....пипипипи..... ))))
После этого звонки прекратились....Но письма приходят регулярно...
Как я Вас понимаю...(с)
и я))) но меня Мэтэсэ смс-ками долбает по дебеторке предыдущего владельца номера. Вот нет бы эти дятлы посмотрели в даты заключения этого документа?!
Я игнорю)) это их проблемы и их дебеторка.
bartimeus
25.04.2008
Мне на домашний регулярно названивают из налоговой, типа чей то ваше предприятие налог не заплатило? Когда говорю, что это квартира, то ступорят и говорят, что в базе указан именно это номер, уже достали! звонят периодически с одним и тем же вопросом.
А мне звонят и спаришают "Алле, это дом книги?" в 8-9 утра в выходные, да и не тольк утром и не только в выходные. Причем, звонят приемущественно старухи. Им же не спицццо. Номер, видимо, похож...
Folk
25.04.2008
а мне в Имидж-стоматологию звонят - эти козлы перепутали одну цифирку в телефоне на своих визитках
stalex474
25.04.2008
Это херня, мой номер с Собесом на одну цифру отличется. А те кто, туда звонят, мало того, что слепые и руки дрожат при наборе, так еще и глухие и херово понимают слова )))
Таких зарядов позитива вы не испытывали, так что если кому позитива не хватает, прошу в гости, по утрам с 8-00 до 17-00 вас будут рады выслушать бабушки и дедушки)))
Я один раз сказал, что это собес, ну достали уже, так мне стоько проблем накидали в трубку, думал сдохну ))
stalex474 писал(а)
Это херня, мой номер с Собесом на одну цифру отличется.

у меня другая засада, мой домашний номер отличается от клуба Лекс первыми цифрами наоборот. Заипали тинейджера малолетние ночью звонить и интересовацца ценой на входной билет, я уже просто прикалываться начал, когда звонят ночью выслушиваю очередной вопрос о стоимости билета и говорю: "К нам вход бесплатный, это городской морг"!. Ступор. Трубка с того конца провода вешается беззвучно.
stalex474
25.04.2008
В морге выход есть, а на кладбище нету ))
Это как в старом анекдоте-Алло,это сливочная?""Да","Сливки делаете?"Нет,дерьмо сливаем!"
MaryJ
29.04.2008
а мне уже второй год регулярно по несколько раз на дню звонят и спрашивают нотариуса. наш номер раньше действительно принадлежал нотариусу, но в новом выпуске "Желтых страниц" видела, что до сих пор указывают этот номер как принадлежащий какой-то нотариальной конторе.. сил моих больше нет.. (((
Странно, обычно из ЖС звонят и проверяют контактную информацию(((
thistle
25.04.2008
В том числе поэтому я домашний устанавливать даже и не хочу. Нафиг он сейчас нужен в мобильную эру?
Keridwen
25.04.2008
помнится мне на рабочий номер звонили, спрашивали прачечную... сколько душевных сил мне стоили эти звонки :)))
Напишите заяву в ментовку, проверить звонки просто. Это моожно расценить как мелкое хулиганство.
Чорный список на телефоне в таких случаях - хорошая штука... В конце концов это им надоест...
djabel
26.04.2008
У меня на домашнем постоянно спрашивают какого-то Сергейя Васильевича. Сейчас правда меньше.
PR-X
26.04.2008
Слать лесом и очень настоятельно.
А лучше дозвониться до рук-ва и всё объяснить.
Мне вот что то никто не звонит, а на телефоне на ночь я звук выключаю....
как вариант-погаси кредит звонить перестанут :-)
-Еня-
28.04.2008
Кирилл Агафонов писал(а)
как вариант-погаси кредит

чужой что-ли?)))
ну какой же он тебе чужой ;-))))
AlexGTS
28.04.2008
Подыграть не пробовали?
А вдруг у них чуйство юмора совсем отсутствует?....
скорее всего.
Sato
28.04.2008
Операторы сотовой связи могли продать вам номер тов. Молоткина, если он задолго до вашего подключения отказался от их услуг. Тогда они возвращают номер в список свободных к продаже.
Это я к тому, что на момент оформления кредитного договора это мог быть действительно его номер.
Dr.Qy
28.04.2008
Абсолютно реально.... Правда некоторые об этом догадатся несмогут........" ...а еще я в неё ем....." :)))
Называют дату оформления кредита, когда номер уже принадлежал мне...
BAK
29.04.2008
Мало того они звонят, так они еще гр. Молотилкину дали))). Для справки: данному товарищу вообще кредиты давать нельзя - отметился уже везде где мог..., как это СБ его пропустила?
А "автоматом" ответствовать: "ИДИТЕ НАкУЙ!" - не пробывали? Чесс слово - повышает настроение!
Новая тема