--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимательно смотрите на ценники в магазине :(((

4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Drug45
26.04.2008
В "Перекрестке" купил набор продуктов. Сумма названная кассиром показалась несколько выше,чем ожидал. Чтобы не создавать толпу у кассы, взял с собой чек,дабы разобраться.
К моему дикому изумлению, самой дорогой покупкой оказалась ..............банальная грязная картошка в сетке!!! Оказывается это "Отборная картошка" по цене 67р/кг!!!!!!! В сетке около 3кг и того почти на 200руб!!!!!!..............................Это я пропустил текст, который не подлежит цензуре. Дожили, грязная картошка дороже апельсинов, бананов и т.д.
Мдаааа.... скоро и батоны похоже подорожают до 57 рублей:((((
Ev3658
03.05.2008
Я уже наблюдаю, как дома пекут лаваши и хлеб для себя.
зато будет уверенность, что ничего лишнего в батоне не будет, а то мы как-то стекло нашли, благо в рот не успел попасть.
я как то купила пельмени весовые по одной цене, мне их продали по цене других пельменей, которые в 2 раза дороже.
обычно я чеки не всегда проверяю, а здесь решила проверить, потом админ долго извинялся передо мной.
и это не первый случай в том магазине...
магазин "медведь" на улице Каширская.
dv2000
26.04.2008
медведь - эт отдельная песня
JessiK
26.04.2008
На ценники действительно нужно смотреть внимательнее. В Карусели, например, на прошлой неделе, я тоже картошку по 70 рублей чуть не схватила.
В Ленте на многих ценниках указываются разные цены, но разница заключается в обычной цене/цена по скидочной карте, и по цветам они разные.
DP
26.04.2008
Не только смотрю, но общую стоимость покупок прикидываю...
Я чеки стала проверять с тех пор, как мне пробили свежую зелень на 250 рэ - это же сколько укропа нужно было набрать на такую сумму:) Хорошо, что в магазине заметила "ошибку".
ЭТО ДА
Нехило.
Если она была весовая, то Вам скорее всего пробили килограмм (кассир не знала, что надо взвешивать и просто набрала код)

Поскольку сама работала кассиром, примерно знаю, как это происходит и какого рода ошибки могут быть.

Но какого фига она не смотрела на монитор ,когда пробивала и почему у неё не вызвало сомнения, сто пучок укропа стоит 250 ре...!!! Это уже жуткая невнимательность!
Конечно ,все люди, все устают ,но у них работа такая!
А мне сегодня не повезло.

На одном товаре на ценнике (не в перекрестке) заметил подозрительно низкую цену. Думал прокатит, но касса со штрихкодом не подкачала, пришлось оставить, по нормальной цене он мне нафиг не нужен (прикола ради хотел купить) :)

А бывало, и прокатывало такое, и не один раз.
MB111
26.04.2008
Тоже самое было в Пеоекрестке у Авроры, взял товар на ценнике76 р., пришел на кассу , пробивают 89, Сцуко , я разорался, пробили 76, после вставления им пи.....люлей. Так что не страшно , что в кассе Ю, важно , что на ценнике.
Ну у меня разница была раза в два сегодня, тут особо не поспоришь :(
есть закон о защите прав потребителей что покупатель имеет право покупать продукт по цене, которая указана на ценнике.
DP
04.05.2008
Совершенно верно.
jek777
26.04.2008
Это вовсех магазинах такое безобразие тварится. (((
Во-первых, сам акассир могла спутать (например, у них там две кортошки и она пробмла не ту (поверьте, не из корыстных побуждений, она с этого ничего иметь не будет))
Во-вторых, она могла действительно столько стоить, просто вы думали, что картошка столько стоить не может - тут уж грех к кому-то претензии иметь.
В-третьих, цена, указанная на ценнике может не совпадать с тем, что бьётся по кассе (это уже вина продавца, который вовремя не обновил ценник)

Так что, тут стоило разобраться. Потому что если кассир вам пробила неправильно - это возврат товара и продажа его вам по номальной цене. Если ценник не обновлён, то вы имеете право на покупку товара по той цене, которая указана на ценнике. (У нас в магазине как-то мужчина настоял на этом - без разговоров вернули разницу) Конечно, в данном случае требуется настойчивость и уверенность .потому что не в каждом могазине так сделают...
KR
28.04.2008
обалдевшая писал(а)
Если ценник не обновлён, то вы имеете право на покупку товара по той цене, которая указана на ценнике.

А вот в Америке в большинстве супермаркетов есть правило: если покупатель замечает, что ему пробили в кассе товар не по той цене, что была на ценнике, этот товар достается покупателю бесплатно.
MonitoR
28.04.2008
буду в америке - зайду в автосалон *кекеке*
В Красном кубе подобная табличка висит, что если не дали чек, то все что купил - в подарок. Видно, за счет продавца...
ну, это вообще шикарно!))
mih
29.04.2008
Какая милая стимуляция персонала
mih
28.04.2008
Если ценник на витрине был - сам виноват.
bartimeus
28.04.2008
всегда смотрю на монитор пока пробивает, дабы сразу поймать за руку
мы однажды в метро купили вилок капусты на которомы стояла повесовка 25 кг)))) представьте себе вилочек?)))) правд нам тогда вернули деньги...
"- папа, вино дорожает... Ты наверное будешь меньше пить?
- нет, сынок, это ты будешь меньше есть..."
Okuta
03.05.2008
да Перекресток - ваще прикольный магазин! В последнее время меня радуют их "акции": поднимают цену на отдельные виды товаров и выкладывают их на полки с красно-желтыми этикетками "выгодно". Видимо, покупатели, не следящие за ценами и не знающие, сколько стоило выложенное до "того", ведутся на этот трюк? Раньше-то это действительно выгодно бывало, и на красно-желтых полках неплохие скидки можно было найти...
в печерском магните который в районе Лопатина был случай: взяла малюсенький кусочек сыра какого-то недешевого, на пробу, весом 180 г вроде, а мне его пробили как будто там хорошо за полкило. продавщица мямлила - не знаю, у меня почему-то столько считывается.. замечательно просто:))))
Новая тема