--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хамское отношение в магазине "ЛАРЕС"

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Снеги
26.04.2008
На днях решила зайти в «ЛАРЕС», что на улице Белинского-118 (в здании "21 века"). С собой у меня был крупногабаритный товар, приобретенный в соседнем магазине, который в камеру хранения поместить не было возможно.
На входе «чучело» в форме, очках с толстыми линзами, приблизительно 60-и лет (охранник, если ЭТО можно так назвать) решил воспрепятствовать мне посетить сей магАзин. После того как я вполне вежливо и спокойно ответила (а я девушка интеллигентная :-)), что мои вещи, которые не поместились в камеру будут упакованы в полиэтиленовый мешок в центре зала, решил применить силу. Вырвал у меня, хрупкой слабой девушки, пакет с покупками, которые после этого разлетелись по всему залу магазина.
При всем этом присутствовал администратор. Я попросила её объяснить ситуацию (все еще ПОКА ровным и спокойным голосом). На что она ответила, что все нормально и она вообще ничего не видела.
Я попросила жалобную книгу. В жалобной книге мной было все подробно изложено. Попросив охранника назвать свою фамилию, он с издевкой сказал: «Пушкин».
Как оказалось, это не однократный случай. В книге ЖиП таких претензий на действия охраны (что не удивительно) очень много!!!
Мораль сей басни такова: "В сей магАзин не нагой"
Gorthauer
28.04.2008
"эх, добрый ты человек!"(с)
я б в милицию "накапал" бы или после "работы" встретил бы и поговорил, "культурно"))
filimon
28.04.2008
а вы в следующий раз поход повторите с мужем ... или с дядей габаритным

Вырвал у меня, хрупкой слабой девушки, пакет с покупками, которые после этого разлетелись по всему залу магазина.

Какая блин жалобная книга ? Тут в милицию заяву писать надобно...
в этом магазине быдло видимо уже заканчивается (продложение темы "с чего начинается быдло")
ИМХО
надо этому дедушке после работы немного зрение подлечить.
Lorika
08.05.2008
Охранник не прав.В Правилах Торговли написано,что Вы имеете право пройти в магазин со своими вещами известив представителя магазина,что у Вас нет товара который у них в продаже,либо предъявив чек на покупку.Камерой хранения они могут ПРЕДЛОЖИТЬ воспользоваться,Ваше право отказаться,т.к. за сохранность вещей никто ответственности не несёт.
Сама не раз ставила на место хамскую охрану.В крайнем случае можно предложить вместе почитать эти правила с директором магазина и др. представителями.
Gorthauer
09.05.2008
где именно написано(статья) скажите пожалуйста, я распечатаю и с собой носить буду - такой пропуск)
я б милисианеров вызвала и заяву дала, о краже, на охраника
Gorthauer
09.05.2008
"Аллё, это милиционерская? Нам бы милиционеров заказать"(с)
так, навеяло из КВН;-)
Новая тема