--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно! Магазин "ЗАРИНА"

6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Святая
30.04.2008
Здравствуйте господа!
Хочу поделиться ценной информацией для любительниц шоппинга нашего города
Многие, думается мне, знают секцию ЗАРИНА (секции в крупных торговых центрах: Республика и Мега … ets)
Так вот столкнулась с произволом продавцов и некачественным обслуживанием на собственном опыте, когда приобрела некачественный товар:
Продавцы данного магазина
1) неправильно оперируют законодательством о защите прав потребителей, сбивая покупателей с толку (при возврате товара по ст. 18, например, просят перед возвратом выстирать товар с браком или погладить его…)
2) починив собственными силами (или выстирав) возвращенные одним покупателем бракованные вещи, продают их вновь по той же отпускной цене, что и товар надлежащего качества, без всяких скидок!
При этом было настаивание, чтобы потребитель пришел на следующий день, якобы сейчас они не могут принять товар в связи с тем, что рабочий день заканчивается и им надо проконсультироваться с руководством.
Вывод такой: покупая в данных секциях вещи, Вы рискуете приобрести уже однажды купленный и использованный товар ненадлежащего качества, зашитый, выстиранный, поглаженный ets…
Желаю Вам не ошибаться с выбором!
Doch2r
30.04.2008
эээ, в магазин с таким названием и заходить-то не хочется...
:)))
ах
да
еще и пишется на латинице --------- ZARINA
может это магазин типа Читайна, Зори на)
:)))))))))
Прикольно:-)предлагаю переименовать в "ZАRIN" :-)
это еще почему? ;)
teka
30.04.2008
Газ такой есть. Отравляющий
movie
30.04.2008
ZАRIN, ZAMAN, и ?
Там кто-то третий еще был.
Забыл, напомните, чтобы случайно не зайти
Nanometer
30.04.2008
V-газы.
Alexis
30.04.2008
Фосген еще был
dd2
30.04.2008
а визуально товар продаваемый второй раз не отличается от нового?
если Вы не найдете отличий - значит для Вас нет :)
dd2
30.04.2008
мне сложно найти отличия в том магазине, поскольку его клиентом ни разу не являюсь

тем не менее, интересно, насколько реально в принципе в магазине, торгующим новыми вещами продавать рядом без оговорок товары вторично.
желаю не стать Вам клиентом подобного магазина

а по поводу второй Вашей реплики:
это, думаю, вопрос морали и профессиональной этики
ну..... или (для кого-то!) профессионализма швеи, заштопывающей старые дыры :)
dd2
30.04.2008
и сколько стоит содержать такую профессиональную швею?
Caspersky
30.04.2008
а можно от вас в приват информацию, в каком именно магазине Зарина было подобное?
в торговом центре "Республика"
Lissonka
30.04.2008
А что вы такое там купили ? Я, не ради красного словца, пока решу купить, изучу со всех сторон, ни разу еще не возвращала ни одежду, ни обувь. Это при том, что у меня проблема из проблем из-за маленького размера и того, и другого.
А зачем хватать не глядя, а потом возвращать ? Я не говорю, конечно, про случаи выявленного брака в процессе эксплуатации. У вас-то что конкретно случилось с покупкой ? По цвету не подошла ?
Новая тема