--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интернет - магазины: кому нужны?

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Избух
15.07.2003
Кто-нибудь пользовался ли услугами местными интернет-магазинами. В Нижнем я нашел штук десять, но все они неизвестные и какие-то непонятные. Если кто пользовался и имеет опыт отзовитесь.
Cruz
15.07.2003
Пользовался alidi: кофе на работу, памперсы сыну домой ("Смотри, не перепутай", — "Бриллиантовая рука"). Пробовал также zakazpiva (на работу :-))) ).
Пицца — голяк! Проще по телефону. Посмотри, на priem.ru там обозревают нижегородские е-шопы.
В Озоне заказывали книжки (на работе), но это было до открытия филиала и потому долго (10 дней).
Больше ничего не юзал...
Алиди - молодцы. Цены оптовые. Дезодоранты и т. д. продукты- примерно 20-30% от магазинных. На следующий день после заказа привозят все что надо. Оплата на месте.
Новый стиль( компьютеры) - цены огромные( курс доллара офигенно большой) + предоплата.
Больше никем непользовалось
Пожайста скажите по точнее адрес сайта. Я его найти не могу
Cruz
16.07.2003
www.alidi.ru
Carcass
15.07.2003
Покуал музыку через сайт "Бомонда"ю Доставка платная, но примерно равна стоимости бензина необходимого чтоб до них доехать :-)
Впечатлений пока больше хороших чем плохих
Catz
15.07.2003
заказывал на нижегородском озоне книгу, все ОК.
Hell-Lex
15.07.2003
Есть такой инет-маг Быттехника.RU на Кузнечихинской 100 у них офис. Я там у них брал холодильник, масляный радиатор. Всё привезли, подняли в хату,
распаковали, включили, я расписался бабло скинул.Всё. Так что польза от инет-магазинов есть.
Nata NN
15.07.2003
В быттехнике.Ру покупала холодильник "Стинол". Адекватно по ценам и сервису
Пользуюсь Алиди - просто супер!!!
Все привезут на работу, все в упаковке, в магазины ходить не надо.
А главное цены - ниже розничных и качество всегда соответствует.
Нареканий нет.
Им бы медальку, что ли бы дали ))
Они, думаю, в этом лидеры в НН.
avenger
18.07.2003
у меня мальчик знакомый администрит е-шоп алиди, так он говорит, что у них в день делают 15-20 заказов!!! вот вам и ответ, пользуется ли кто интернет-магазинами в нижнем или нет :-)
Norman-cuk
18.07.2003
Собираюсь открывать магазин по недвижимости, у кого есть идеи?
ALF
18.07.2003
А у тебя есть офф-лайновая основа?
Olla
18.07.2003
Посмотрите здесь
http://www.birzhaplus.ru/i-locman/view.php?ids=536&id=38&izdanie=locman_2003&izdan=locman
и здесь
http://www.birzhaplus.sandy.ru/karyera/bk270316.htm
Новая тема