--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Недостатки Вашей душевой кабины

Опрос
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gorthauer
02.05.2008
Вот собрался покупать душевую кабину и столкнулся с некоторыми вопросами:
1) Считается ли замена ванны душевой кабиной переоборудованием, если да, то как и где это оформить?
2) Какими возможностями кабины Вы не пользуетесь(например: напор всегда слабый - не пользуюсь гидромассажем)?
3) Где лучше не покупать кабину?

P.S.: Тему запостил на жалобном, так как надо узнать на что именно народ жалуется при использовании кабины
Недостатки Вашей душевой кабины
У меня нет душевой кабины   41 | 80%
Опрос не нужен   7 | 14%
У меня есть душевая кабина   3 | 6%
Проголосовало участников - 51
Sam    2dFX    djabel    PaDlIcK    VIadimir    MixUp    Shedon    Zonder(COM)    деклассированный элемент    NNaya    KWIRIN BREQUELENKAM    Kalisto    MrKiller    Сайга    billi bon    Ararat    Denion    Ganjster    DENIZE    Марка3    Пашкевич    ВАЗик 041    TERYA    Doch2r    Витал    iekmuf    f2    Nickolas    Sigma    b@rtimeus    Vasket    falkorr    Chilly    Fghtr5_old    Diplomat    Barkas™    Cosa Nostra    Dr.Spasm    CurlyIry    Leana    Вася Пулькин в бане    Томка    Мария Романовна    InghibitoR    как-то так    Мохнатый шмель    C. Lee    Oberst Alexander    oksanaGL    ***Koshechka***    гудериан   
у нас недорогая душевая кабина, но с гидромассажем и радио
гидромассажем не пользуемся)
радио в тему)
насчет переоборудования не знаю.. но вряд ли это переоборудование.. просто альтернатива ванной)
где лучше покупать.. точно не скажу.. но посоветую тщательно сравнить цены.. потому что одна и таже "конструкция" с одинаковым набором "примочек".. может отличаться на неск тысяч рублей..

и еще.. лично у нас ванной нет.. только кабина.. поэтому искали кабину с углублением.. это удобно. тк при отсутствии ванной эт ее в некоторых случаях заменяет
Gorthauer
02.05.2008
Томка писал(а)
у нас недорогая душевая кабина, но с гидромассажем и радио

Простите за нескромный вопрос: "недорогая" - это сколько?

По поводу переоборудования прочел на Форуме, вдруг оштрафуют или ещё чего((
15 000, насколько я помню.. потом видели и дешевле такие же тысяч 12-13..
или эт вместе с доставкой 15 000.. блин не помню) ну в общем не дороже эт точно)

насчет переоборудования.. мы въехали в абсолютно новую квартиру без сантехники, и никаких ограничений по поводу установки кабин или ванной я не слышала.. в общем не в курсе я) может быть это касается только старых домов..
тем более.. нам ведь ничего менять не пришлось, дополнительных каких-то разъемов или сливов тоже не ставили.. в общем никаких отличий от ванной я не усмотрела.. та же ванная..
Diplomat
04.05.2008
Переоборудование на душевую надо оформлять только в случаях когда этим местом пользуются несколько семей (комуналка , общага) и только с согласия ВСЕХ ....
а если дома - то ВЭЛКАМ...
никаких изменений в план квартиры не вносится =) (если конечно вы не хотите ломать стены ) , поэтому регистрация никакая не нужна....
Diplomat
04.05.2008
Сам мечтаю поставить себе душевую ...
и как говорили выше - обязательно с глубоким дном ...
тем более они стали сча дешевле ... в районе 15-20 тыщщщ
можно найти преотличнейшую кабину...а есчо чтоб она и с потолком была ... паровую мона делать =)
L e X
16.05.2008
брали недорогую кетайскую (широкая-глубокая, 2 года назад стоила ~20тыр). Радио, тропический душ - в тему, массажи, подсветки - игрушка. Ставить на место за..трахались - широкая - зато удобная :) . Качество - кетайское :) , без герметика - как сито течет. Через год полетел селектор. Поменяли по гарантии, но 3 недели везли из мск :( - хре..ново без душа. Щаз бы взял корею, они по-надежнее смотрятся, да и выглядят интереснее
dens
16.05.2008
поверьте мне, нет корейских кабин на рынке, они все китайские
L e X
19.05.2008
да мне пох чьи они (щаз все китайское :) ), просто написано - корея и главное они выглядят ГОРАЗДО качественнее и приятнее
dush.nnov
30.08.2008
Бесплатно консультирую по душевым кабинам.
Вы хотите купить душевую кабину, но не знаете с чего начать? Как выбрать качественную душевую кабину за разумные деньги? На что обратить особое внимание при выборе душевой? Какие бывают подводные камни? Где купить душевую кабину? Чем отличаются душевые кабины? Стоит ли покупать китайскую душевую кабину? Правда ли, что итальянские кабины изготавливают в Китае?
Задай свой вопрос по ICQ: 415726109, E-mail: dush-nn@mail.ru
К сообщению прикреплен файл:
10000202-prays_-_dusevie_kabini___.doc   (850 Kb)   Скачать файл
ну так куплена душевая кабина аль нет?
Новая тема